Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 丰穰天使

给全国的卡店和各种卡片爱好者的紧急通知!希望大家不要再被骗了!!!

注目..
希望LZ及受害人早日追回损失..
借版主的话:人和事是分开的。
LZ别急,现在证据齐全,就等涉案犯人浮上水面了。
------------------------------------------------------------------
话说Lucifer也是魔兽争霸一世界强人的ID啊..

38L的童鞋心地还真好= =

我倒是希望那渣滓不得善终
也希望你们能获得补偿
jillちゃん 发表于 2010-2-9 03:11

“善终”指整件事情,没有转换主语是我的失误。感谢关注。

就他那熊样也能称霸魔兽世界?
等着他的是监牢!!
他应该在监狱里称霸一方!!

一眨眼的功夫某人的头像就高达变红眼了- -……
还请看到这贴的所有牌手将这件事转述给你们OCG界的朋友
这样的惨剧 不需要第二次了

那贼人相当猖獗,有闭路电视都明目张胆去盗窃。本店也尝试过被盗窃,不过只是少量卡,最后都可以解决并把卡找回。希望游戏王界的朋友们警惕一下,我们玩卡是出自对卡的热爱,并不是为了对卡的侵犯。我们连对卡的那份热情也没有的话我并不希望这些人踏进游戏王的世界里。
    最后,希望LZ可以早日解决这问题,放开悲哀,你身边还有很多的朋友支持你的。

问一下,LZ的Q是年少轻狂吗????

哎,任何地方都是存在渣滓的啊。人若无耻,天下无敌。这位仁兄为了修炼无敌的功夫也真不容易了。
希望楼主的损失尽快找回,此类卡牌界的渣滓必将遭所有OCG爱好者的唾弃。

慰问璐哥。。。泛亚应援+!

骏骏的大本。。。川哥和球的DT85555555555555555

= =这人太不厚道了。偷窃还喝别人冰红茶

之前没被认可,发贴被删。现在再发=A=...小璐泛亚众支持你,有什么想需要帮助的随时通知大家。需要组新卡组大家一定鼎力相助,期待坏人绳之以法,期待你的复活杯~

希望早点找到人啊!!!!

52# 郑嘉伟
是丰穰天使
每日必顶!
祝早日将其••!

对LZ的恐怖遭遇深表同情   但我们坚信:恶有恶报

希望事情快点解决吧。

早上起来就立刻来看这帖,真的是触目惊心。以前觉得某人还不错,出东西好便宜。我真是瞎了狗眼!
出了这种事他已经不用想在中国游戏王界混了。璐哥,泛亚众永远是你坚强的后盾。下次你办比赛我一定去。
希望璐哥的卡店能东山再起。另外俊的大本,球等人的DT8,还有X地的额外卡组也怀疑是某人干的。

许俊的大卡本 就是那3幻神和快齐卡底的老板黑魔女就不少钱了
然后是x地的额外 别的不说 决战兵器冰龙就不便宜
还有球你们的dt8
张璐有我们顶你 这种金额怎么也得立案了 总能追回一些的

好像之前也有一个帖子也是说他的,这人真贱。

早上起来就立刻来看这帖,真的是触目惊心。悲剧的铁剑 发表于 2010-2-9 09:04

+1
一大早看到这种事情...真是...
嘛...那犯人也太嚣张了吧?
入室盗窃就已经是犯罪了=   =

其实我在美国也被偷过一次,但是都是小数额而且都被旁边的人按手按脚
对楼主表示深切的同情,我理解自己经营起来的东西一夜没有的情况
嘛,祝天朝公安早日破案吧