Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 丰穰天使

给全国的卡店和各种卡片爱好者的紧急通知!希望大家不要再被骗了!!!

好吧,我是天津一个普通玩家,虽然一直关注此事,但是没有回过帖子。当时知道了这件事之后我也感觉很诧异,事情到底是谁弄的,说实话咱都不知道,不过当时那种情况,面对诸多人对当事人的谩骂,没有任何一个人站在当事人这边说过一句话,而当事人只是回了几句而已,就被封号了,现在事情没结论,是不是能把当事人的号解封了?让当事人自己出来说说到底是怎么回事?

至于店主,私交不是很深,见过几面而已,不过奸商就是奸商,从小事就可以看出人品。

事情我也不愿多说,伪君子和真小人相比,我宁愿选择后者。

继续关注事态发展

我相信小偷总会有报应的,人家没证据不会乱冤枉人。。。我相信lz

好吧,我是天津一个普通玩家,虽然一直关注此事,但是没有回过帖子。当时知道了这件事之后我也感觉很诧异,事情到底是谁弄的,说实话咱都不知道,不过当时那种情况,面对诸多人对当事人的谩骂,没有任何一个人站在当 ...
kenankidlan 发表于 2010-3-22 13:27

请问下你看到当事人哪句话是来正面回应事件?
既不配合LZ解决事情,又到处谩骂.解封了让他继续捣乱?
作为看客的我都能猜到这"人"是怎么回事

照片什么都有了··还这么清晰的一张·这还抓不到吗··是不是要去天津的警察局啊··

BS人渣,此帖不能沉

真想快点看到那个孙子被抓走时候那哭丧的脸···警察都干嘛去了··

来顶一下··LZ事情怎么样了·难道就这么算了··

请问下你看到当事人哪句话是来正面回应事件?
既不配合LZ解决事情,又到处谩骂.解封了让他继续捣乱?
作为看客的我都能猜到这"人"是怎么回事
初音ミク 发表于 2010-3-24 20:02

作为一个普通的看客,我只知道事件出来之后,所有人都对当事人摆出一种极其不好的态度,相信大家自己也都知道把,你们骂当事人的言语,比他说你们的有过之而无不及

至少现在这个事情没有任何结果,那作为当时那么多跳出来指责当事人的看客们来说,这种无端的谩骂和指责,难道就是对的么?

真相我不知道,我也没看到所谓的视频,只是觉得当时那些对当事人穷凶极恶,无所不用其极的所谓正派人士,你们在不知道事情真相的情况下,就对一个人的人格甚至家庭都出了很过分的评价,难道这就是正确的么?你们不觉得羞愧么?

楼主~~~都过了这么久了~~~
事情快丢淡了吧~~友情UPUP~~

最后还是没有个交代吗··

没有交代也要顶起,给其他同类一个警告

- -为什么还没有消息呢? 我有点想听郭德纲的 谈警察了....

LZ出来说明一下吧··要是真的就这么了了··我也就不一直来这看了··

唉,,天朝的JC真是没救了~

默默关注了很久......就这样不了了之的话真悲剧

妈的这么大这么清楚的一张照片··地区·电话等等都有了·这样还抓不到··妈的这偷卡的别被我撞见·我天黑给你背后一刀子··看条子哪抓我去·

PS 打个比方BS下条子的办事能力罢了··我是守法公民·

作为一个普通的看客,我只知道事件出来之后,所有人都对当事人摆出一种极其不好的态度,相信大家自己也都知道把,你们骂当事人的言语,比他说你们的有过之而无不及

至少现在这个事情没有任何结果,那作为当时 ...
kenankidlan 发表于 2010-3-26 12:51

起码我很客气的请求那位嫌疑人去协助LZ解决事情,再你发言前能不能找下我问候嫌疑人的言语?
言词过激的同好们都不是已经被暂时禁言处罚了么,您还不满意吗?
要是真的被冤枉了就应该去警察局说清楚,这才是还击辱骂他的人的最正确做法,请问这位嫌疑人有去吗?
难道你见过真正清白的人会摆出嚣张的态度来泼妇骂街?
这位同学,我还是劝你要为嫌疑人辩护前麻烦你找一下证据,要是被人怀疑你是那为嫌疑人的MJ就不好了

起码我很客气的请求那位嫌疑人去协助LZ解决事情,再你发言前能不能找下我问候嫌疑人的言语?
言词过激的同好们都不是已经被暂时禁言处罚了么,您还不满意吗?
要是真的被冤枉了就应该去警察局说清楚,这才是还 ...
初音ミク 发表于 2010-3-29 17:32

这个,我之所以之前说那样的话,也是对那些当初不明真相对胡乱开喷的看客说的,请问我哪儿句话说是您本人了?请您不要对号入座,谢谢

之所以我开始发的帖子,我也是对处理感觉不公,同样都是对骂,为什么有人是“暂时”,有人是“永久”呢?

我只是站出来对这种现象呼吁一下而已,事情处理的公道与否,自在人心~

我观察这个事情也很久了,之所以之前没有说过任何话,只是因为当时事情的真相谁都不知道。我敢问阁下一句,我相信警察不是白痴,如果真有决定性证据至于这么长时间都没有任何消息和回音?

如果真是一个城市发生的事情,我相信当事人应该会去警察局澄清事情的,都不是一个城市了,为了不是自己的事情跑大老远去证明自己的清白么?相信不是有相当高觉悟的人都不会做到的~

嘛,最后话说回来,我之所以一开始不敢回这个帖子,就是怕各种看客的汹涌之声将我淹没,甚至说我是马甲。。。真的挺吓人的。。。

我也算是个老玩家了,你看注册日期就知道,相信可能比当事人都早。。。这样的马甲号真的不多,呵呵~

话说回来,我只是评价了一下这个事情而已。希望以后其他的事情,大家都是围观的群众,不要乱喷,嘴下留德,仅此而已,以上~

楼上的是小珂吧
你没必要去替谁解释 事实胜于雄辩 等候结果就可以了