Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 丰穰天使

给全国的卡店和各种卡片爱好者的紧急通知!希望大家不要再被骗了!!!

绝不买赃物。。。。。

希望能早日抓到凶手,对这种人严重BS。~~~~~~~~~也给大家一个警惕

总之无论结果如何,此事的性质毫无疑问是恶劣的,对此类事件必须坚决打击!

强烈抵制强盗。。。全国所有游戏王OCG玩家把他做了。。。
同时为楼主深表惋惜。。。

没见过如此白的强盗.......明显他很想进去和里面的人玩卡......祝他早点超升.......

这种行为是可耻的,希望公安机关能早日破案

又是他吗?好像前年在NW上也是大批骗取过卡片~

相信 警方一定会给LZ 一个最好的结果。 关注中

疼恨这种人。。。。
希望早日能够解决。。。。。
那个是人渣。。。

我说他要在论坛上PPQ就算了,入室盗窃可是大罪,况且7-8万可以算是“数额巨大”了....希望早日将小偷缉拿归案....

希望天津的各位朋友保持警惕,此人很可能已经在销赃,请各位不要贪图小便宜购买赃物,并看管好自己的卡本,尤其是自己的额外卡组,未用上的卡组一定放在包里,不要让卡本离开自己的视线,对战中离开者务必收好自己的卡组或托可信赖的朋友代为看管。上次交流赛有人丢了卡本...那天他也去了....难道也是他?

如果真是这样,那嫌疑人乘着春运高潮,从天津专程跑北京一趟,入室抢劫,抢的居然只是一些卡片,价值不过7`8万(变现还有一定问题),我觉得嫌疑人脑子的确不够好使,都花这么大力气,也冒那么大风险了,抢个大点的不好么?
PS. ...
sd240324 发表于 2010-2-9 10:11

1、经事后获取的相关信息,此人可谓是该领域的惯犯,之前在其它地区皆有过案例。
2、他不是突如其来的闪电作案,而是在这边已经把众牌手的警惕心麻痹到差不多了,这只是最后的一击。
3、诚然是我们的防范心不够,也没有人对其有过了解,在相对低廉的卡价面前大家都贪婪了。

以上,希望可以解决您的疑惑

作案手法很成熟,计划也很明确,但为8万块做这种事确实不值了
脑子好不好使那就不清楚,但8万块在外面也用不了多少天,而且游戏王卡片保值能力差,套现大概就5万左右
数额太少不够花,如果捉不到他的话很可能会干第二票

另外对于LZ的卡店,我想说这种木门随便撞一下就破了,既然是店,不锈钢就不说了,至少换个铁门或者加个铁闸吧

安慰楼主的遭遇,希望能早日追回损失……希望大家以后要谨慎交易,担心被骗

要不弄个骗子专帖吧`

之前我也中过一次招`不过不是他``那时候大家好像被骗了几千吧``之后他的担保人去找人好久`说找不到人
我有个朋友是骗子那边的``说他经常都有出没``可想而知是有包庇的``

要不弄个骗子专帖吧`

之前我也中过一次招`不过不是他``那时候大家好像被骗了几千吧``之后他的担保人去找人好久`说找不到人
我有个朋友是骗子那边的``说他经常都有出没``可想而知是有包庇的``
永远的阿斯兰 发表于 2010-2-9 10:39

骗子专帖涉及到审核问题估计挺难弄。。

作案者喝了店里的水不知能不能做DNA取样。。希望此事得以解决

小骗的肯定有的拉``还有些是效率和快递问题`- -每到这种时候都有大数额骗子的啊``

前几天听人提起过的一位,居然变成嫌犯了

如同凯帕的感受,对楼主表示同情慰问,望有令人满意的结果。

有了地址有了样子为啥还没抓到呢?

个人认为现在讨论的不是骗子而是入室盗窃犯罪分子了。
难怪上面某位仁兄说该人出卡便宜,原来是0成本的,难怪了。
既然已经报警了,而且有充足的证据证明盗窃试试的话,公安机关就能拿人了。
天网恢恢疏而不漏,这种人迟早会被绳之以法,希望因为此人而蒙受损失的各位早日挽回损失。

=== === === ===下面KUSO一下=== === === ===
要是魂卡能实体化攻击的话,估计那人会被全国玩家轰杀至渣··· ···好吧我开地形,地缚众上… …