Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: andy3303

[永恒之轮] 准备接触永恒,新手问几个问题(增加二个问题)

其实我一直觉得16楼的朋友是个很杯具的男人,虽然很聪明看了说明书就全部规则都弄懂不需要请教别人了,但在学习生涯却没有遇到一个他认为可以教导他的老师,也没有人类应有的同情心,而且你既然认为EL是个毫无平衡性的卡游,那何苦还要浪费时间在这里混论坛还要继续玩EL?

水晶虽然有点慢...但也只是出了2只BOSS而已- =
但也能打的很过瘾= =
其实被水晶指示物放在法力上,我表示压力很大...
我敢说水晶前途无可限量

有点火Yao味道·····大家别战起来·········开开心心的讨论才是最重要的哦·····················

首先我想指出的是我并没有反对LZ组那三种卡组,我只是说那三种卡组弱而已,像阁下那种甜言蜜语,有时候是很残酷的
与其让一个新手怀着希望拿着所谓的有爱甲板去被人虐待完之后变得对卡游从此绝望,还不如一开始就告诉他现实,尤其是EL这种毫无平衡性可言的卡游.
口里说的有时候未必就是心里想的,在比赛时如果阁下看见一个50神兽卡组,未必会因为所谓的尊敬手下留情,而是会口里说着尊敬,心里想着"来了个送分的SX"然后毫不留情的战翻对手,还会认为因为尊敬,所以才不留情,对吧?
最后我想指出的是,阁下的拍马功夫实在是炉火纯青,小弟实在是甘拜下风.
"LZ的卡游经验不可估量" "什么叫被康?就是被连锁的意思吗?"
持焊的巴比伦 发表于 2010-2-11 14:40

呵,甜言蜜语,看来我的用心分析在毫无理据缺乏营养的回复面前还真缺乏霸气

一个甲板的强弱,我向来是看群众的意见、数据和总结再下定论,我不会只一个“弱”字就把想表达的都说了,但我会爬楼

“一个新手怀着希望拿着所谓的有爱甲板去被人虐待完之后变得对卡游从此绝望”我甚至我所认识的所有从其他卡游走过来EL的“带底”玩家我还真没看到会因此对EL甚至卡游绝望的任何一个,况且“赌钱的人不怕输,打架的人不怕死”,有心玩的就玩下去,玩得下去的还怕被虐么?

至于面对神兽甲板,不好意思,我不是姓司马的,我的心思恐怕阁下和路人都没有资格看穿。而且会如此猜忌别人,想必有个这种想法的起源是谁才是路人皆知

我的拍马功夫确实不错,但阁下却忽略我认人拍马的本事。我要是真用得着对什么人都拍马的话,那我还真要早早恭维的说句“阁下的理据清晰有力,见解新颖独到,让小的好生佩服”
X的,我脸皮厚得还真敢这样说了

A:“什么叫被康?就是被连锁的意思吗?”
B:“什么叫被连锁?就是被康的意思吗?”
B是天才啊连正规的说明和规则都不会就会玩了
不过B你真该站边去,某人的九年义务教育都能无师自通
还有,OCG那边什么4074、熊猫龙、MF、人渣诚这些简称真是有够狗血的,如果会说几个游戏术语就叫做经验老到、技术精湛的话,WC3的比赛要拼微操和思路还真不如比赛背诵游戏术语好了

还有to其余楼层的玩家们:
我谨表示本人没有要战或任何打响战鼓的意图、动作或发言,我不过在向本区其他玩家稍微正经的提出合理的帖子营养度要求,过程也是健康、礼貌的进行中,各位过虑了
显然营养的帖子和回复对专区乃至论坛的发展显得尤其重要,我很欣赏游区对发帖和回复的严格限制和管理手段之余,同时几位版主亦大力支持原创作品、新闻消息、甲板分享和合理建议等各种充满正面能量的内容。反之在EL官方论坛上,常有“我提出的意见被删掉了,郁闷”“我只是说那张卡不平衡而已啊这也要封掉我那个号”之类的无益于论坛和游戏发展的高压黑箱操作,而“顶”“厉害”“好哇”乃至于“DDDDDDDDD啊”之类的无机帖子却从未见有相关操作,难怪我在那边经常看到“3天前 XX:XX”

“你谁啊你有资格说帖子营养不营养的”“我只是一名牛蛙众”

BILLY歇歇..
DECK这种东西是看喜好的.

LZ现在有喜欢的DECK方向.
就算这种DECK弱痴汉你也不应该这样鄙视他人
再说.
SSD这种东西是BZ定的.我们谁也没法判定LZ是否SSD

呵,甜言蜜语,看来我的用心分析在毫无理据缺乏营养的回复面前还真缺乏霸气

一个甲板的强弱,我向来是看群众的意见、数据和总结再下定论,我不会只一个“弱”字就把想表达的都说了,但我会爬楼

“一个新手怀着希望拿着所谓的有爱甲板去被人虐待完之后变得对卡游从此绝望”我甚至我所认识的所有从其他卡游走过来EL的“带底”玩家我还真没看到会因此对EL甚至卡游绝望的任何一个,况且“赌钱的人不怕输,打架的人不怕死”,有心玩的就玩下去,玩得下去的还怕被虐么?

至于面对神兽甲板,不好意思,我不是姓司马的,我的心思恐怕阁下和路人都没有资格看穿。而且会如此猜忌别人,想必有个这种想法的起源是谁才是路人皆知

我的拍马功夫确实不错,但阁下却忽略我认人拍马的本事。我要是真用得着对什么人都拍马的话,那我还真要早早恭维的说句“阁下的理据清晰有力,见解新颖独到,让小的好生佩服”
X的,我脸皮厚得还真敢这样说了

A:“什么叫被康?就是被连锁的意思吗?”
B:“什么叫被连锁?就是被康的意思吗?”
B是天才啊连正规的说明和规则都不会就会玩了
不过B你真该站边去,某人的九年义务教育都能无师自通
还有,OCG那边什么4074、熊猫龙、MF、人渣诚这些简称真是有够狗血的,如果会说几个游戏术语就叫做经验老到、技术精湛的话,WC3的比赛要拼微操和思路还真不如比赛背诵游戏术语好了

还有to其余楼层的玩家们:
我谨表示本人没有要战或任何打响战鼓的意图、动作或发言,我不过在向本区其他玩家稍微正经的提出合理的帖子营养度要求,过程也是健康、礼貌的进行中,各位过虑了
显然营养的帖子和回复对专区乃至论坛的发展显得尤其重要,我很欣赏游区对发帖和回复的严格限制和管理手段之余,同时几位版主亦大力支持原创作品、新闻消息、甲板分享和合理建议等各种充满正面能量的内容。反之在EL官方论坛上,常有“我提出的意见被删掉了,郁闷”“我只是说那张卡不平衡而已啊这也要封掉我那个号”之类的无益于论坛和游戏发展的高压黑箱操作,而“顶”“厉害”“好哇”乃至于“DDDDDDDDD啊”之类的无机帖子却从未见有相关操作,难怪我在那边经常看到“3天前 XX:XX”

“你谁啊你有资格说帖子营养不营养的”“我只是一名牛蛙众”BILLY仔 发表于 2010-2-14 20:57
你说什么呢

8哥没管好你们呢

你说什么呢
亮骚的巴比伦 发表于 2010-2-15 13:20

爬楼是好习惯

大家各有各的看法,说出来也是一件好事。但如果因为自己的主观理解而去否定其他玩家,最后只能导致自己的众叛亲离。希望在新的一年里大家能和睦相处。
祝大家新年快乐!!!

BZ应该加钱.