Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wv8364

[成品] (已完成)二楼更新。。。成功镇宅,阔别十天,家里安然无恙!

关闭 [复制链接]

那飞机头像的 是LZ 朋友么 说的些不明不白

38# ZeroCustom 请自重。。。喷我就算了,别带上别人,你以为你是谁,看就看,不想看拉到,提意见我接受,但是请注意你的语气

LZ你和那个飞机是两口子把
你们太滑稽了
哈哈

顶LZ,独角很垃圾+1,模型是自己花钱买的,作为消费者,难道觉得不好还不让说吗?

我本来可没喷任何人啊,谁先喷来的?
独角就是为了造型牺牲了可动,那细节那C面哪里垃圾了?

我又没针对你的模型发表什么评论,我只是看不惯你蹂躏完独角还说它垃圾

顶LZ,独角很垃圾+1,模型是自己花钱买的,作为消费者,难道觉得不好还不让说吗?
L'Arc 发表于 2010-2-24 17:06
说的好!本来就是,这是事实。

新安洲不错的,就是LZ摆的这个站姿啊……
独角做得不错的,最垃圾肯定不是它,就是它那个腿长得不协调……

46# ZeroCustom 我只是就是论事,说实话,我就爆甲一次,变回来一次,就那样了,我本身对独角兽很喜欢的,你从我的模型站姿就能看出来,是,僵硬,为什么僵硬,是我不舍得摆弄他们,你就可想我为什么对独角兽那么失望了,我真没怎么都过他们就成那样了。。。

你的武者也僵硬,你的新安也僵硬,这还是模型的问题吗?难道他们2个也垃圾?

你的武者也僵硬,你的新安也僵硬,这还是模型的问题吗?难道他们2个也垃圾?
ZeroCustom 发表于 2010-2-24 17:23
至少他们站的住,独角兽根本站不住,脚关节吃不住力,我本身不喜欢爆甲状态,所以知边过一次再变回来,就成那样了我不知道你为什么那么大火气,我是在就事论事

ZeroCustom 发表于 2010-2-24 17:23
而且不是我想让他们僵硬,是我根本没刻意摆姿势,我当然没把他们当玩具那样随意摆动,就是做好放在那里,我享受拼装的过程

你可以说你的独角怎么怎么不好,但是别随便给模型惯上垃圾2字,独角做的好的人满大街都是,就因为落你手里站不稳他就是垃圾了?

要买个最大的?HY2M 1/12的RX-78怎么样……

你可以说你的独角怎么怎么不好,但是别随便给模型惯上垃圾2字,独角做的好的人满大街都是,就因为落你手里站不稳他就是垃圾了?
ZeroCustom 发表于 2010-2-24 17:29
做的好的是别人的事,和我无关,你不要那别人的标准来衡量我,没那个必要,而且我相信大大多数人也和我一样不会再做什么加工,都是拼好后放在那里不会再加工,如果一个模型买回来动了两三次就变成那样,我想是谁都会失望,我相信,独角兽变成那样的不止我一个

我只是觉得你连把一个模型站美都不会,还有什么资本说一款模型是垃圾

http://bbs.levelup.cn/showtopic-798428.aspx
这个也是你的吧,3页都被人说POSE不好,过了大半年还是这么僵硬,还好一个没有当成玩具随意摆动。我都不知道说什么了

LZ我只想告诉你个秘密,KA版的模型可动都不怎么样,牺牲可动为了外型做出的取舍而已,还有我的独角兽一点不松,直接毁灭模式关节还很紧,动起来我都怕搞断

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

误以为是镇宅之宝GP01掉。。

唉,真是的,什么人都有!