Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wv8364

[成品] (已完成)二楼更新。。。成功镇宅,阔别十天,家里安然无恙!

关闭 [复制链接]
哟,这个不是那个装了米歇尔机连变形都不会变的垃圾么?

是不是寒假要结束了,因为要上班上学而变得特别急躁?

能说出“垃圾”二字的人也非同一般啊!

能说出“垃圾”二字的人也非同一般啊!
ken_6268 发表于 2010-3-2 00:31
呵呵想必你也是非同一般吧...

你家的娃站姿怎么看都不爽阿。

你家的娃站姿怎么看都不爽阿。
绵头 发表于 2010-3-2 10:32
呵呵,有待练习。不过也没刻意,就是随便放在那了。。。

腿粗还不觉得。
还是好东西。

哦哟  既然有人顶上来了   不妨再发动下联动效果   顺便回顾下楼主自唱双簧的欢乐场景啊

楼主真是射秽主义的先进代表  人民群众的膜拜对象    楼主心胸宽广 言辞犀利而内涵 举手投足都有大家风范  在下真是无比感 ...
全装甲淫种 发表于 2010-3-2 10:39
呵呵,真不知道你那只狗眼看到我是双簧。。。估计也是你那狗脑袋认为的我们是一个人。。。呵呵我还不需要你这只狗来膜拜我,。不会说人话还长只狗眼。。。不愧是野狗淫荡后留下的淫种
PS:你如果针对我的模型随便你怎么说我虚心接受,如果是针对我,对我人身攻击,那对不起了,我就把你当狗。。。

腿粗还不觉得。
还是好东西。
ck_now 发表于 2010-3-2 10:46
呵呵,后来才知道,扎古和大魔她都不觉得腿粗,就是觉得OO里主天使。。。把我晕的。。。

错了,是德天使。。晕了都,呵呵

那姿势 囧

你别都把人当成和你一样的无脑生物嘛  是不是马甲  有眼睛的人都看的明白  

开这个系列的号本来就是为了叼人   只是看有没人有没事值得叼  你没做点矬事让我看不爽 我才懒得陪你码字  话说狗有4个爪子  难怪可以 ...
全装甲淫种 发表于 2010-3-2 10:55
也就你的狗眼能看出来我有马甲。。。本来不想说的太难听,即然你先招我有把别人带进来,那对不起了,你长的狗眼还有狗脑,还会狗叫,对不起了我得出个结论,你也就是狗能生出来的。。。。

楼主别着急嘛  看你急得妈都不知道是哪条了   你问我为什么用条?我也不知道唉  我只是就事实一说           对喷呢 是要有水准的  像你这样只知道拿自己同类开涮从而侮辱他人 这狗品估计也是狗中极品咯~    是不 ...
全装甲淫种 发表于 2010-3-2 11:09
呵呵,你太搞笑了,我没急我还特乐意看你那用狗的思维方式想到的我们是一个人,查IP去吧,只要你能查到,你码这么多字你那狗爪子不累啊?可怜的你妈生了只还不如狗的东西,呵呵。。。你妈真可悲

我也不想和你吵,我们互相骂来骂去也没什么意思,首先我们不是同一个人,在其次,我的模型做的不好你可以提意见,说的再难听我也接受,我知道自己那里不足。所以请停止人身攻击,对你我都没好处

你看吧  脑子里没话了  现在就开始拿我的话喷我   我说和你对喷真是一点快感都没有呢     能来点有水准的发言么?
全装甲淫种 发表于 2010-3-2 11:19
不好意思,说实话,我压根没看你说的。。。如有雷同纯属巧合。。。

如果你没看到我刚才说的我再说一遍在这里,我不想和你吵,我们互相骂来骂去也没什么意思,首先我和他不是同一个人,在其次,我的模型做的不好你可以提意见,说的再难听我也接受,我知道自己那里不足。所以请停止人身攻击,对你我都没好处

买个GP03D直接放满 以后可以省了..........