Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: tin17

我要投诉版主和买家chrischick ,

关闭 [复制链接]
我是没看懂LZ说什么,被爱儿移动过来了……还是召唤当事人来处理吧

作为粤语拼写认读毫无困难的广东人,我对LZ的文字表示理解不能

作为粤语拼写认读毫无困难的广东人,我对LZ的文字表示理解不能     +1

LZ请理清一下思路。。。一次给话说完整详细清楚。。。

有纠纷,就有问题,有问题,就有解决的方法。。。。

你很火,很气愤,但以上不能遮盖你很好的素质。。。

看原帖懂了- -
空蛋解释的很对嘛...
chrischick的意思是全要,但是看见你要,就考虑把你要的那部分让给你.有问题么
或者看成是chirischick全要了,之后chrischick再卖部分给你,不成么?

请LZ说明白点,旧城区广州仔都看不懂你的意思,如果可以用纯正广东话 当然好了,但是那个是什么话,我真的搞不清楚,请LZ自重吧
但是话虽如此,都算知道是什么回事了
LZ不要太火,太火解决不了问题的,我了解你的心情,你很火,我知道,但不如平静一下心情,再解决这个问题,那么是不是会更好呢?
请LZ先收一收火吧,粗口解决不了问题的,或者你说明白点,可能会帮助你更快解决问题的

PM说了当然不算,不论AC还是NW。二手区都是以在原帖回要了为准了,人家先出别人合情合理。看了原帖,买那人都说了,如果你一定要收,那挑一些不是很喜欢的,割爱给你。如果你不要,人家就全收了。真不知你在叫个什么劲。另外,请善用句号。

我知道楼主的意思了

就是楼主在没有回帖的情况下先联系卖家,欲购买部分商品
然后杀出一位网友C在帖子中回复说全要,
根据版规,必须按照回帖先后,于是卖家就要把东西卖给网友C
楼主觉得假如网友C全要的话,他也无可厚非
但网友C在回复全要后,实际上只要了一部分,而且包含楼主想要的部分
令到楼主买不到东西,很气愤

=  =老实说 我根本不知道那是啥广东话了 说得乱了套的....还是用正规的粤语吧
火也没用啦 注意自己的言辞吧 不然公道没讨回来 自己的人格就丢失了

地道广州人,勉强睇得明。围观等结果

发这样的语言,不尊重看客的表现,LZ赶快编辑你的帖子去

锑到眼都突,好心lz一系就打晒广东话,一系就打晒普通话啦,而家打到5咸5淡甘,都5知你想表达d咩?

作为粤语拼写认读毫无困难的广东人,我对LZ的文字表示理解不能
kasimmm 发表于 2010-2-11 16:55

+2,看的好费劲……

中国特色,楼主消消气吧

50# XXCG

同感,我是广州人,但网上基本都用普通话,要方便别人嘛,我是一边看lz在发火,一边担心别人看不懂,搞得有理说不清。

PS:其实我也看不太懂

我也是广东人,发帖总要方便别人吧,别人看不懂有啥乐趣?

楼主请用普通话把话说清楚点好吗?

我想说。。。LZ你到底是在讲粤语还是普通话,没见过你这样表达的。。。
看得我乱七八糟

看了两次还是看不明白lz想表达什么……

说实在的 楼主说的我半天没看懂,我是看47楼才看懂的,算了吧,退一步,海阔天空啊

我看懂了,哈哈

人家跟贴比你早,即使不是全要,你也只能排队。人家喊了全要,然后反悔了,也只是和卖家之间的违约啊,和你没关系,因为卖家都认可了。

看不懂楼主说得什么~用普通话编辑下吧