Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: tin17

我要投诉版主和买家chrischick ,

关闭 [复制链接]
基本上看不懂楼主在发些什么,最好用普通话吧!方言不懂!我看得一头雾水!!

昨天无聊研究了一晚上AC的纠纷区 = = 不知道NW有没有"要了法则"
如果有...LZ就杯具了...

完全睇不明白LZ在讲紧什么啊~~~

其实我想来围观的= =来迟

或者全用普通话``或者全用广东话``半国语半白话你还真厉害··

= =在二手区买东西一定要先跟帖,否则很容易出问题,先跟帖后联系,就算杀出一个程咬金来抢东西,也有证据KO他~这是我经历总结出来的,因为我也试过几回了……作为广州人,非常辛苦地看完楼主那段话后,表示非常同情楼主,但在这狂刷骂街也无济于事,等待当事人出来对质吧~P.S.发现某j*****7**3坛友经常在我跟帖说要后突然杀出来也说要或全要并要求优先给他……难道我们的兴趣真的完全一样?当然最后还是我胜出~

恩,蛮好投诉贴基本变方言使用批判贴了。。。。。。。

帮顶一下,呵呵

楼主,你理清楚件事,讲明白d,我d广州人都好难体得明你up乜。楼主息怒,愤怒解决唔到问题。有乜慢慢讲清楚。你系岩嘅,我地都唔会唔支持你。
楼主,你整理一下整件事,讲明白点,我这个广州人都很难看得明白你说的话。楼主息怒,愤怒解决不了问题。有什么事慢慢讲清楚。如果你是正确的,我们一定会支持你的。
PS:lz唔好爆粗,广东人要有素质。

夹杂方言看不太懂。思路也有点混乱。

看完我脑子也被搅的一团糟,帮不了LZ,闪人了。

一看LZ那种个性, 性格,言语  连打字都不标准的样子

就知道他还是个读书的孩子,
如果我没有猜错,还是个20岁或者以下的孩子。

以下我用回白话“   少吵句啦你,都唔知你似乜,连打字都打唔清楚,你有本事就将成个论坛D人
全部闹晒”

人头猪脑,无话错你

你静一静先再出声了

普通话推广这么多年了说句普通话能死啊,人家要全买为了给你留点没全买你火什么?看你名字是个开店的,都买了干嘛?占不着便宜就翻脸是吗

是这样的,首先我11点40分左右,我见到二手区有卖SD敢达扭弓单的,我用QQ联系了卖家,因为卖家要我确定要什么,结果一直拖到1点多的时候,有另外一个买家也想要,卖家说已经卖给了我,但另一个买家问,他有没有回贴,当时我是没有回贴的,那他就在贴子说我全要了HG的扭弓单和SD扭弓单,然后说按版规办事,不然就投诉,但是那时候卖家还是坚持卖给我,叫我回贴解说,然后他在贴子也说卖给我,但是另一个买家不愿意,一定要按版规办事,当时我淘宝链接了,我就睡觉,后来我醒了,你们的一个办主联系我,叫我退让一步,我说换了是你,你会怎么做,他说按版规办事,我说考虑一下,我要联系卖家,卖家说他们在我睡觉后吵了好久,一直到4点多,我说卖权在你那方,你决定,他说不好意思,那我以为本已经了结,但我想问一下,他真的全要了你的所有的扭弓单,卖家说,不是的,只是一部份,我当时就火了,他自己明知道我和卖家已经联系好的,然后就抢贴子,说全要,现在又说一部份,那他不全要,这贴子就不成立,那应该是我要,我在他下面回了贴子,但是我问那办主,他的解说是他的全要,就是如果他选择完后,到我选择,然后我不要,就他要,这算什么全要,如果你到商场买东西,我全要了你们商场的东西,那应该是所有的东西你都要了,如果他都要了,我没有意见,但是他没有这样做,恶意性的抢注,然后扭曲解说,我问那办主,他就像上面这样回我,我想听一下你们是怎么处理的,是不是人人以后都说全要了,然后可以说我要一部份,都可以这样做,当然我没有回贴,是我的错,但是如果不是和卖家一只只确认,我早已经在12点的时候就睡觉了,解决了问题,我满意是他后面的,你说按规则办事,你全要了,那你就全要了,我当受教训,但是你没有,那应该说你放弃,当然是到我,我现在不是买卖的问题,是原则的问题

我已经按你们办规先放弃了交易,但是你们也要给我一个明白,是不是可以先全要了然后绝了后面的买家,然后可以只要了一部份,第二,这种恶意抢夺,我很反感,然后好像很大方的样子,我最讨厌这样,第三这样穿空子,以后一定有好多发生,请你们好好设想一下,这件事换了谁都不会满意,我不是第一个,也不是最后一个,在贴子说要了,如果一二件东西还好,像我要了60多个扭弓单加上其他的,你打字要打多久,还要一边回一边打,他不是打包,如果他打包,我就不用麻烦,我明天有事,看不了这贴子,但是我希望大家公平一点,

普通话推广这么多年了说句普通话能死啊,人家要全买为了给你留点没全买你火什么?看你名字是个开店的,都买了干嘛?占不着便宜就翻脸是吗
小曾伽 发表于 2010-2-11 20:00
我不懂这件事,请不要说话,

一看LZ那种个性, 性格,言语  连打字都不标准的样子

就知道他还是个读书的孩子,
如果我没有猜错,还是个20岁或者以下的孩子。

以下我用回白话“   少吵句啦你,都唔知你似乜,连打字都打唔清楚,你有本事 ...
fellow88 发表于 2010-2-11 20:00
,你不了解请不要说话,不是人人有你这样的知商,整天以为自己很对的样子

还有一个问题,我想知道,是不是这里卖的东西,那怕你交易了,只要你没有回贴,楼主没有回出售了,就一定要让出来,无论你什么时候联系好,一定要让给回贴了买家,

还有一个问题,我想知道,是不是这里卖的东西,那怕你交易了,只要你没有回贴,楼主没有回出售了,就一定要让出来,无论你什么时候联系好,一定要让给回贴了买家,
tin17 发表于 2010-2-11 20:20

不管哪个交易网站都是一样

要不你回帖,要不楼主出给你之后及时修改,否则谁先发帖按规定就出给谁

另外,NW有全要优先原则么?

合金氧化是趋势
塑料自爆是必然
一切最终是灰尘
无谓纠结太过多

我不懂这件事,请不要说话,
tin17 发表于 2010-2-11 20:12

你是在跟我说你不懂这件事不让我说话还是你自己不说话?对不起即使你说了普通话我还是理解不了