Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: tin17

我要投诉版主和买家chrischick ,

关闭 [复制链接]
总算看懂了
虽说按版规  但是还是觉得  诚信第一 这样义无反顾的人BZ真不该支持

是这样的,首先我11点40分左右,我见到二手区有卖SD敢达扭弓单的,我用QQ联系了卖家,因为卖家要我确定要什么,结果一直拖到1点多的时候,有另外一个买家也想要,卖家说已经卖给了我,但另一个买家问,他有没有回贴,当 ...
tin17 发表于 2010-2-11 20:10

你的小学语文老师没教过你如何正确的使用标点符号和分段么??

不要太认真,不要太认真……

终于明白LZ的意思了。。。就是LZ一开始联系了卖家要了一部分扭蛋,但是没有回帖,然后有另一个买家回帖说全要了,结果现在那个买家又只要一部分了,所以LZ觉得那个买家就没有优先的资格了,应该是先联系卖家的LZ优先。。。不知道我理解的对不对

lz你只要想一下 这可是天朝,一切都会豁达开朗的

LZ先消消火啊!

终于咬着牙看完了所有回贴 大概意思懂了  nw没交易过  不清楚 我一般卖和买都是在ac上   不知道nw是不是跟ac版规差不多  要是差不多的话 应该是这样的步骤

1  要的人 应该先回贴要了 然后再联系卖家  如果前题没有回贴而直接联系卖家 视为无效(这一条我吃过亏 因为一个没认证的出手快 卖给他了 而被第一个喊要了的认证用户投诉 被封号一个星期 之后又从新找的神话区版主 做担保人 才从新认的证)
2  如果卖家在出售商品里 没有注明打包 或者全要优先的话 买家可以选择性购买 没有任何过错
3  如果前两条买家或卖家都满足了 而买方违约 卖家可以投诉买家 然后按版规处理 接下来就应该直接卖给下一个回贴的 如果下一个不要 再往下以此类推  总之是按回贴先后来定 购买顺序   而卖家违约了 那就不用谈了 买家肯定是会投诉的了 一般处理结果 最轻的是封号几天 从新认证  重的就直接封id了

以上这是在ac上的版规  只供参考作用  不知道nw是怎么样规定的   同情下楼主

好吧,原来NW也有按回帖时间来中标的规定么

但问题是,这么重要的规定为啥不放在顶楼而放在版规帖的3楼啊!!!!我也是刚刚回去翻版规翻到下面才看到的,一般情况楼懒得看回帖= =

天知道  我没在这里买过  去看看有没有类拟的规定

这年头什么事 都有  网上遇小人不奇怪 别气坏身子~

还真找到了
9 出售物品必须严格遵守排队制度:卖方应当按照回帖确定购买的先后顺序来确定买家(如第一个回帖确定购买者在12小时内没有与卖方取得联系,将被视为流标,而此时卖方有权与第二位回帖确定购买者交易),违者将被视为违约,不按排队制度与买家进行交易的卖家,经买家投诉核实后取消其交易权限

按这条规定 卖家的确不能先卖给你

买家条例里也有这一条

4、出售物品必须严格遵守排队制度:卖方应当按照回帖确定购买的先后顺序来确定买家(如第一个回帖确定购买者在12小时内没有与卖方取得联系,将被视为流标,而此时卖方有权与第二位回帖确定购买者交易),违者将被视为违约。回帖确定购买者除非发生情势变更的情况或者卖方存在欺诈行为,否则以任何方式取消交易都将被视为违约。

不过这一条对你有利 如果你所说属实 买家在上回贴上面注明了全要 而又没有全要的话   反正这就看卖家和版主怎么说了

1、买家请谨慎回帖,凡是回帖购买又出尔反尔者,经卖方投诉,情况属实者永远取消交易资格。允许正常压价,但楼主标明一口价,整卖等就不许压价。违者视为恶意灌水处罚。

我看好多二手商品帖里没看见有人说要买卖家就已经打出XXX已出了啊~我觉得商家要卖给楼主是对的,毕竟是楼主先联系的卖家,总得有先来后到吧。就跟你去商场买东西,你看中东西后跟售货员在聊都买神秘款式,售货员也给你开票了,但是又来了个买家说他要了,因为你没挂牌说你要买所以必须卖给他一个样......但是我不清楚这里交易区的版规,纯属个人理解。

同情LZ啊~~~~~LZ有LZ噶道理,版规有版规噶规定,审死官咩?其实BZ有好难做噶,唔好难为距啦。LZ今次就算啦,下次记住回帖啦~~~~~

如果那人回帖了 要全要  再要一部分 这明显恶意木仓....希望能听到个合理的解释...

LZ你得多向那人学学...没别的!不是针对楼主~~是针对事情,我觉得那人做事有一手啊

越到后面的评论越不同情LZ了,

稍安勿躁 说实在我也没看懂究竟发生了什么

新年啦,LZ先消消气吧,很辛苦才看懂你要说什么哪...

身为有过类似经历的人表示:没有这种杯具经历的人就少说几句吧。

说穿了 交易区全中国还是ac最好 实名有保证