Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: LFZY

[其他] 震惊!外国宅晒TT高达模型盒

原来山寨也能如此强大,为独立自主创新泪目啊。。
HI-v彡朽木白哉 发表于 2010-2-11 22:25

希望是反话.....

这是盜版啊!!不覺得丟臉嗎?你們沒有聽明白她有贬低我們意思嗎??

视频看不了。

哇塞,出口国外了。

幻觉么,祖国版出口了!~

这想表达啥。。。

这是盜版啊!!不覺得丟臉嗎?你們沒有聽明白她有贬低我們意思嗎??
margaret_cheng 发表于 2010-2-12 11:07
哈~我想问你你的操作系统啊,office软件,电影都是正版的么?哈~

果然什么都是天朝便宜,据说老美那里B社高达要按十几算,对于老美来说TT还真便宜= =

5# louis2007a
这个视频比较早的。当时TT PG没有出现。

天朝的影响力啊

果然什么都是天朝便宜,据说老美那里B社高达要按十几算,对于老美来说TT还真便宜= =
D_ss 发表于 2010-2-12 12:28
  据说 据谁说的?  日元和美元的汇率在那摆着 欧美人不差钱,不差钱。。。。。

= =TT用的是工业PVC含铅量很过,容易中毒,手一会儿就黑了

margaret_cheng 发表于 2010-2-12 11:07

哎  外国人一向很bs我们的盗版

weilimaichong- -|||

哈~我想问你你的操作系统啊,office软件,电影都是正版的么?哈~
rix 发表于 2010-2-12 12:18

沒錯我都是用正版,那怎麼了?

万恶的资本主义社会吃人不吐骨头啊

= =TT用的是工业PVC含铅量很过,容易中毒,手一会儿就黑了
喝西北风的人 发表于 2010-2-12 13:31
我劝你去医院检查下,估计是平时吃的东西有问题

同学,英语不行就别出来丢人现眼好伐?
那女的喷了B的电镀SF很骗钱,普通版内容电个镀就卖120刀,TT只要34
还有喷了强袭的背包计划骗钱,买TT的合算(50比20)

这女的是个重度宅来的
http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=25&word=TT%20%CD%E2%B9%FA

另外B的模型在外国卖得贵,一来是因为不流行,二来渠道较少

首先,不知道有几个人是听得懂的,因为那个字幕做得很一般。
全篇的语气基本是:“哇哦,这些模型真的便宜,比BANDAI的便宜多了,我本来是不会花那么多钱去买BANDAI的XX模型,但是因为TT便宜,所以我买了。”视频中TT的价格大约是B社的三分之一到二分之一。
其次,使用盗版确实不对,但是物美价廉是每个人都喜欢的,只不过国外有严格的法律来惩罚盗版行为,老外真的就不喜欢盗版?在严惩盗版的美国,惩罚盗版的新闻每天都能见到就可以知道盗版在美国并非没有市场。从事家用机破解的多数都是美加组织,中国只不过因为是个法律约束不严的生产地,难道会天真地认为我朝的技术力能做到如此迅捷的大批量翻制碟片?相关技术大多是由国外组织提供的。如果没有严厉的法律约束,美国的盗版风不会逊色于中国。因为某些关系,我经常接触到许多老外,他们对盗版的态度基本都是“不犯法,当然用”,有几位日本朋友,相当喜爱家用机,因为国内能买到大量的碟片,甚至冒着缴罚款的风险,签证到期也没归国,跑去抢购碟片。日本人是对版权非常尊重的,一般比较少购买盗版,但是那个悬殊的价格差还是打动了他们。我的德国教授来中国,第一件事就是买了台笔记本,把能装的盗版软件都装上,带回国。
最后,TT在美国为什么那么贵?当然因为是没有铺货商,违法商品,加上海运,成本自然就高了。国产模型在国外模型圈应该不算没有名气,毕竟前天去一德路,就是两个老外提出想买点国产模型。

我写那么多,当然不是为了告诉大家,用盗版光荣,使用盗版是不好的,我个人也是如此认为。我想陈述的是,请不要上升到民族的高度,这是一个很基本的人性问题,不是只有中国人才喜欢用盗版。盗版正版的矛盾只有一个,为什么那么贵?如果有更便宜的基本一样的东西,为什么要买贵的?当然,当恩格尔系数足够低的时候,i don't give it a shit。