Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: LFZY

[其他] 震惊!外国宅晒TT高达模型盒

哎  外国人一向很bs我们的盗版
c7wzw 发表于 2010-2-12 13:32
比起给B社骗钱,宁可选盗版,虽然不光彩
大概是这种感觉

22刀大概140,网店翻倍,在国内不少尸体店都这价啊

TT算是发扬光大吗?

可我心中暗地里自卑中。

很伤心。很惭愧。

拿东西全是中国的盗版东西。

我自己死活也不肯卖的LJ

别人竟然当宝贝来看待。。。

生活在美帝的路过一下。。。其实那翻版的确卖得不便宜,因为大概两部翻版就可以抵上一个正版的价钱了。我这里正版TA卖30,红勇士2.0卖35(特价)。当然,脉冲,罢工那些贵一点,大概就40左右,人气相对高点。对于美国人的消费水平,这些只是piece of sh×t。。。月入二千来块也觉得30块的模形便宜。。。請不要使用汇率,因为差别根本不在汇率,而是在收入跟消费水平。视频里的那位看来由于是重度宅,所以必需大量入,因此造成收支不平衡,其实很正常。
至于D版Z版,拿模形来跟软件比较本身就不是什么好例子。对于D版,消费者不外乎关心两三个问题,一个是其带来的利益(操作范畴)一个是复制成本,另一个就是法律风险。因为软件翻版对操作影响不大,但模形翻版对操作可大可小,那就是为什么大家都看重D商的品质。而且软件复制一次的成本几乎是0,但模形复制呢?我不清楚,不过总觉得比CTRL+C,再CTRL+V复杂。至于法律风险,老B在美帝并不专注于模形,所以其实并不是太多人认识,据我所见。另一方面,是否丢人的问题与是否使用D版其实是两个问题。有利可图的事情不是只有中国人才懂做,明白这个道理就行。我个人认为翻版的出现是必然的,但是更希望国人拿出自己权威的产品,而不是一直徘徊在仿冒的阶段。

LS+1  严重支持

国货威武!

我劝你去医院检查下,估计是平时吃的东西有问题
GHD黑 发表于 2010-2-12 13:48
= =我这是复制视频里的评论

传了那么久哦...

说国产的可能会比较好听。。

杂中国其实有很多设计师很厉害的啊。

为何没有一个有志气做中国式高达之父呢?

中国不是一个很大的市场吗。

模型玩家又多。。

为何不走这一条路呢。。

祖国母亲果然伟大

模型玩家又多。。

为何不走这一条路呢。。
278882582 发表于 2010-2-12 15:40

自己设计是要成本的,到时候做出来价钱可能就不会那么便宜,而且设计的又不一定比B的好,板件质量又不咋地,不一定卖的好,所以对比于盗版来说风险还是很大的,总的来说国产模型生产业还是相当不成熟……不过应该会有那么一天吧,还是值得我们期待一下的

= =我这是复制视频里的评论
喝西北风的人 发表于 2010-2-12 15:34

不能纯表

同学,英语不行就别出来丢人现眼好伐?
那女的喷了B的电镀SF很骗钱,普通版内容电个镀就卖120刀,TT只要34
还有喷了强袭的背包计划骗钱,买TT的合算(50比20)

这女的是个重度宅来的
http://video.baidu.com/v?ct=301 ...
GHD黑 发表于 2010-2-12 14:03

什麼丟人現眼好像自已讀過很多書BS??人家"含沙射影"我們你明白嗎?再不明白就回家查字典。

模型玩家又多。。

为何不走这一条路呢。。
278882582 发表于 2010-2-12 15:40

你說起來好像很容易,你明白搞設計的有多痛苦做出一個東西第二天就見到盜版这種心情有多小人明白。
在國內搞設計沒多小人能活得過去,就好像国内动画片《喜羊羊》别看它在人气知名度很高但它产品没多小能买得出去(正版产品)如果不是国家补贴只有死路一条。

其实我想说的是。。。。。如果有条件上YOUTUBE的同学  稍微搜索下 TT GUNDAM  就知道是怎么回事了。。。。。。那人其实是个卖模型的   而视屏下面的评论也值得一看

至于LS某为住在米帝的朋友。。。。。。真幸运。。。。。这价格比北美平均网购价还便宜的多。。。。。。。。。。。。

好强大

国产威武

TT 中国人的骄傲啊

谁能翻译下大概意思她说的什么啊``

据说 据谁说的?  日元和美元的汇率在那摆着 欧美人不差钱,不差钱。。。。。
c7wzw 发表于 2010-2-12 13:31

去过米国的人说的,汇率这东西是米用的,老实说我在某老外生活的玩具店一mg倒a要卖499RMB 在米国高达模型的大多数购买人是小孩,对于高高这种质量(貌似)好过那些变形金刚的,老外也不会管高高还是万代的