Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: sxyz217

[动漫游戏] 《游戏王GX》漫画[汉化版][29-64][完结]

这神抽、这神洗简直就是让我吐槽不能啊
我说~~就这结局也太不给力了吧
游星:我会当场印卡!    十代:切~~不就是印卡吗,我能连续神洗神抽!而且还能预知卡组!

喂,这结局太狗血了吧……十代你这样赢的太不光彩了啊

瘋了瘋了...

最后一話舊呆開外掛了,人家在瀑布前練得那麼辛苦都是浮雲

其实我想说既然都开挂成这样了为什么不融合、奇迹融合之后再追加个平行世界融合- -

还是说你记成OCG效果了- -?

为什么不干脆多罗,萌死他卡多,多罗,萌死他卡多,多罗,萌死他卡多,多罗,萌死他卡多,多罗,萌死他卡多,多罗,萌死他卡多,多罗,萌死他卡多,多罗,萌死他卡多,多罗,萌死他卡多,多罗,萌死他卡多,多罗,萌死他卡多,多罗,萌死他卡多.

先凑个几万攻击力直接打死

感谢各位一直以来的支持~

我刚看完5D's想起GX也结局了就看……结果脑海中不断涌现着动画的BGM和动态,然后看到十代这样抽死boss……我估计今晚我是燃到睡不着的了……

而且我貌似能想象到boss狂叫“我不甘心啊!”……你神抽就算了,马特那个效果看上去是“拼RP”,但是你附带预知未来能力……直接就是作弊了啊……连“我RP好!”都懒得表达出来……游星当年抽什么卡都靠红龙变救世龙已经过分了,十代你直接……

顺便我中间漏了一部分也还没补……印象中……新的火EH出来过没?最后决战的貌似还是老的那只啊……

融合,奇迹融合,平行世界融合,未来融合,奇迹融合,平行世界融合。。。。。十代君,你可以的。。。
十代君:这算什么!!!我预言,下一张:奇迹同调融合!!!

十代君:我预言下一张是左手,然后是右手...

这结局怎么能如此坑爹啊,这是告诉我们"就算出了实卡你们也用不来哦"么

结局不好看见仁见智吧?我觉得就相当好看

话说凯撒咋就地狱装了…有汗咋就附体装了…
被迫完结的感觉好强烈啊…

该文件由于尚未被审核而暂时无法被下载 > <
如果您认为此文件内容正常,可以至反馈区的申诉版发帖申请解锁。

有几个文件是没法下载的,希望LZ能补完整GX全集的下载,以后可以怀念一下,谢谢。

完结了?要开始补漫画了。

这抽卡让我想起了暗游戏与表游戏的最后一战... 十代此刻法老王灵魂附体啊....

千年眼的威力吧,法老你颤抖了么。不过收尾收的真急啊。。。于是GX最大的遗产没准就是那个暗HERO了么。

以及汉化的各位辛苦了

64个月就被完结,果然GX就是个杯具吗。。只能等等最后的遗产卡了。。

為何會突然感覺無視暗hero....最後一期直接出翼波+光暗龍融合....

猪呆在玩作弊吗……?
话说最后世界赛冠军赛是英雄对英雄…莫非英雄就是漫画世界的强势主流吗…!?

其实十代也印卡了吧= =那货可能出现在十代的额外么?
再加上王样的神抽...我很好奇为什么旧呆不继续抽加个几万攻直接敲死叫兽就算了吖...
结束了还真是有种失落的感觉吖..英雄就这样走完..现在就等遗产了..英雄最后的补完..

感谢LZ的分享~终于跟完GX了,呼~~