Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: sxyz217

[动漫游戏] 《游戏王GX》漫画[汉化版][29-64][完结]

GX!!!是你赐予了我 堕天使
GX!!!是你赐予了我 大天使
作为天使的铁杆 我是不会忘记你的!!!!!!

woaidsy246 发表于 2011-3-28 21:20

我也是天使的铁杆,不过我发现,GX赐予了我们堕天使一个大坑。。。

我也是天使的铁杆,不过我发现,GX赐予了我们堕天使一个大坑。。。
totojay4 发表于 2011-3-28 21:22

同样天使铁杆……堕天使的坑我也完完全全的掉了下去……

暗啊,效果无所谓,反正能吃人

十代那只用了3话多一点的MHERO算是彻底坑掉了。这漫画像是被腰斩了吧。

有机会像DM那样出外传补完吧,其实漫画GX剧情很不错,就是被ZAXEL坑了真衰,死ZAXEL。自从有了白卡后又搞黑卡,游戏王越来越变味了。还是原作的融合 仪式好。自己已对玩这些新玩意没兴趣,我大概是古典流派吧。(凯撒才打了一场

暗英雄的效果漫画里有...和刚火假面差不多...十代预言抽不是因为千年道具的能力吗?话说咱很好奇最后那个苦力伯的精灵是不是回来了...
神之虚无 发表于 2011-3-28 21:17
漫画效果·我都知道。我猜的是OCG效果!!

十代那只用了3话多一点的MHERO算是彻底坑掉了。这漫画像是被腰斩了吧。
传说中的小草 发表于 2011-3-28 22:06

M跟N差不多!
只是他多了个框就多了个悲剧!

暗爪  强酸  钻石  啊!都补完吧!

woaidsy246 发表于 2011-3-28 21:20

堕天使同好+1
我要把堕天使系列补完呀呀呀!

这结局太狗血了点吧。。。。
七神器。。。神抽。。。。
GX你赢了。。。

漫画效果·我都知道。我猜的是OCG效果!!
小花蕾 发表于 2011-3-28 22:44

漫画的Ocg卡效果都尽可能保留原效果的- -
偶尔会新加个,零度和阿斯蒙迪斯就是收益分子

可以发现漫画原作的所有属性Hero的效果都是和攻击力有关的。。。一个炸后场的都没。。。影山的设计思路貌似狭窄了点。。。
关于暗hero,其实单为了吃人现在暗Hero也没有像以前那么迫切需要了。。。毕竟现在不是暗属性肆虐了。。。65地属性居多(不过吃掉真紫炎确实爽。。。)黑羽不如从前,机甲也是地属性,龙骑风属性,光beat光属性,额外属性参差不齐。。。感觉暗Hero出来后超融合应该也不会有事,超融合估计会在额外哪天又扩容的时候出事

同好啊啊啊啊啊
gx最大的贡献莫过于多了很多给力的天使啊- -
堕天使还有个小物没Ocg有点遗憾呢。。。

暗HERO出了果断塞满超融合,魂啊

即使出了塞满超融合还是会卡手的= =
不过确实干扰力满塞吖

这结尾不是一般的雷。。
融合出来的那啥和D卡咋就那么像。。
不过明日香最后的那套服装貌似还不错。。可惜没全身
怎么看也是草草收场啊。。太不给力了

完结撒花。。。最后的结尾确实有些过于迅速了。。。
等5ds...

以上。。

作者被腰斩一定很不爽吧……不然怎么会画出这种坑爹结局=  =

作者:“人家的M·H还没出完呢!!就要换回旧卡组!!”