Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 八雲辰人

粋カエル、又一張作壞了的卡

木仓手和粹蛙怎么下去...

还有交换这么大一个的检索问题呢 141惨死后还没用填坑的东西呢
hl20333 发表于 2010-2-15 23:18

鬼青蛙

交换只要用到一些特殊的洗牌方法就OK了 (飞~)

少了2点注定他是个悲剧

沒人說一定要到手上 是需要拿到場上
可放三張 黃金櫃也好水熊也好三眼也好 還有張1for1在呢 而且跟永火一樣可放手斷手抹etc
不覺得跟必須死靈甲蟲惡魔都堆到墓地的永火比起來這問題更容易解決?
八雲辰人 发表于 2010-2-15 23:20

这么说吧,如果通过手断,柜子,手抹提高上手率能肯定达成OTK的话,那么必然带来严重的卡组稳定性缺陷。讲白了就是一款新猜拳游戏罢了= =

粹蛙刚才某朋友提示说用交换出来的鬼青蛙可以直接堆下去,木仓手就真的只能靠愚埋水精灵啥的了....至于交换蛙的检索.....母灰熊(望天....)
vencent 发表于 2010-2-15 23:20
恩 然后还要解决手札事故

死亡青蛙上手过多了怎么处理之类的问题也要解决

玩几个变异版本的青蛙卡组就觉得这卡组异常赌命...

似乎3.1交换必须得死进去了呢....廉价OTK泛滥会搅乱这个游戏世界的......

海膳壶.......或者手断+贪欲

粹蛙有鬼蛙在,根本不怕下不去,鱼改是个问题,也是现在环境青蛙的不稳定因素,甚至考虑到141出鱼改,而不是141出交换(不提倡,毕竟有自己的comboo),实在不行只能依靠水精灵,但水精灵的投入意味着控制员投入,卡位会相当紧,不如投入愚埋,交换蛙的话只能通过虑抽,但是青蛙在交换出场前唯一的抽只有水抽,也很麻烦的。。

不是还有个海鳝壶吗 。。。把该洗回去的洗回去就行,对于水属性来说这个抽滤还是挺不错的~~也加快了交换蛙的上手率~~ 24# hl20333

25# vencent
话说你知道我用青蛙,能不咒我交换吗。。。

现在的社会~~大伙都绞尽脑汁的想OTK~~╮(╯▽╰)╭~~
无责任高呼:胜利真的重要吗~~~╮(╯▽╰)╭~~~

过程还是很容易受其他东西干扰,乌鸦月书什么的。而且除了这一招没其他战力。

其实青蛙本身不适合OTK,但交换、死亡及现在的粹蛙却总与OTK的思路结合,的确说明青蛙真正体现在otk上的特点还是交换蛙(总觉得自己给它咒进XHW了。。。。)
P.S:还是自己的自闭青蛙稳定。。

JD正在编辑3.1表呢....一会儿就能知道了...要是交换没出事我陪你一起呱呱呱....不动的话就真的太不平衡了~~都OTK的话还怎么玩啊.. 29# 小钱

青蛙还是很有战力的,有魔知当盾,贯破后,里清前,还有专用场地,不过我觉得除外才是青蛙要面对的问题

一个尖叫怪就能达成墓地条件,跟叫不叫青蛙有什么关系

(生还者和侦察机:粹酱,粮食局当年对待我的办法你是知道的)

想法很好,在没出调整前赶紧多过过瘾

青蛙的实卡价格可能要飙升了~~~~~~~

烏鴉月書什麼的話人人都知道啊 但在9.1前虎王繼承青蛙砲一樣很流行 那時不也一樣嗎
只要同步神速的話也不需要什麼其它戰力了 永火不是也差不多嗎 頂多惡魔偶爾可以用來揍人
其它蛙還好啦 死亡蛙上手就是自古以來都有的問題 要是運氣好有貪壺的話能解決就是了
說主流也許是言重 但超廉價的牌組(我指主牌 額外不算...)加上超威力的展開速度 而且難度也不算太高是事實
要是3.1沒動到交換蛙的話會看到滿場青蛙牌

青蛙

实卡都难找齐啊~~~

哈哈~~

呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱

一个尖叫怪就能达成墓地条件,跟叫不叫青蛙有什么关系

(生还者和侦察机:粹酱,粮食局当年对待我的办法你是知道的)

想法很好,在没出调整前赶紧多过过瘾
Ravel 发表于 2010-2-15 23:36
还要被战破

被动地检索都是要再次考虑的 多打几次对面有了免疫力你卡组成功性就大打折扣了

1・《イレカエル》の効果を利用して、墓地に17体のガエルを送る。
2・《イレカエル》で《鬼ガエル》を特殊召喚。このカードを墓地に送る。
3・《マスドライバー》で《イレカエル》と《鬼ガエル》を射出。
4・18体のガエルを除外してこのカードの蘇生・射出を繰り返す。
青蛙炮再临