Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 八雲辰人

粋カエル、又一張作壞了的卡

結論就只是多個交換蛙的步驟而已 還不是照樣一回合滿場怪
能一回合近乎無限蘇生的怪不可能不出問題
除非多寫條不能同步然後除了犧牲召喚以外不可犧牲那我沒話說
八雲辰人 发表于 2010-2-16 19:22

再多個交換蛙的步驟,不就是多消耗了一張卡,在卡紅多放其他蛙令卡位更緊…

交换挖可以一对一的 = =
所以即使是准限,我觉得青蛙也不会弱 = =
除非是限制了  = =

多消耗一張卡不會怎樣啊
還有張卡叫抽牌蛙 交換蛙出了抽牌蛙之後復活粹蛙換成鬼蛙送抽牌蛙進墓地抽一張 再復活粋蛙用鬼蛙效果彈回手 光這樣就補兩張了
雖然第一張鬼蛙多半要用來丟粹蛙 但那又怎樣 還有兩隻可以用 有貪壺的話更確實
原則上只要交換蛙上手跟魚沼在墓(當然跟任何OTK牌組一樣最好清後場) 就一切OK了 消耗的卡數問題不大

多消耗一張卡不會怎樣啊
還有張卡叫抽牌蛙 交換蛙出了抽牌蛙之後復活粹蛙換成鬼蛙送抽牌蛙進墓地抽一張 再復活粋蛙用鬼蛙效果彈回手 光這樣就補兩張了
雖然第一張鬼蛙多半要用來丟粹蛙 但那又怎樣 還有兩隻可以用  ...
八雲辰人 发表于 2010-2-16 19:58

交换蛙送抽卡蛙,抽卡蛙的效果不发 = =

◇作为祭品使用等场合,选择发动时点因为有其他动作需要处理,默认不选择发动。

交换蛙送抽卡蛙,抽卡蛙的效果不发 = =

◇作为祭品使用等场合,选择发动时点因为有其他动作需要处理,默认不选择发动。
QNNGT 发表于 2010-2-16 20:04

我就知道有人會這樣講
請去重看一次我寫什麼跟鬼蛙的效果是什麼

多消耗一張卡不會怎樣啊
雖然第一張鬼蛙多半要用來丟粹蛙 但那又怎樣 還有兩隻可以用  ...
八雲辰人 发表于 2010-2-16 19:58

多消耗一張卡是不會怎樣,我上面不是說了嗎?卡位更緊了
我本身也有一副比賽用的同步青蛙,卡組怪物的數量都快過半了(3死3交換3魔知3鬼2裡1黃泉外加協調怪5~6隻
交換上不來,一早抽到的蛙單用起來作用有限,更別說一堆上手的死蛙跟抽卡蛙了,一開始就滿手怪的情況差不多就投了
而且你又能確定你一定會有貪壺上手?

多消耗一張卡是不會怎樣,我上面不是說了嗎?卡位更緊了
我本身也有一副比賽用的同步青蛙,卡組怪物的數量都快過半了(3死3交換3魔知3鬼2裡1黃泉外加協調怪5~6隻
交換上不來,一早抽到的蛙單用起來作用有限,更別說一堆 ...
Harupuia 发表于 2010-2-16 20:13

沒人說一定會有貪壺上手 但不能否認有貪壺的話能完成combo的機率更高吧?
交換上不來那只能想辦法讓它上來 而且還有張卡叫一換一可以用 另外協調不用放那麼多
滿手怪的話那沒辦法 祈禱下一張能抽到手抹吧 光道又不是沒有滿手大狗大媽裁龍過 劍鬥也不是沒有滿手小怪無任何補助卡過 永火更不是沒有滿手怪結果無法0手過
手牌事故這種東西只能跟神抱怨

沒人說一定會有貪壺上手 但不能否認有貪壺的話能完成combo的機率更高吧?
交換上不來那只能想辦法讓它上來 而且還有張卡叫一換一可以用 另外協調不用放那麼多
滿手怪的話那沒辦法 祈禱下一張能抽到手抹吧 光道又 ...
八雲辰人 发表于 2010-2-16 20:21

但是青蛙 没有光团没有光抽没有剑斗训练所
也没有暗哥之类大量消耗手卡的东西
不稳定问题难以根除啊 不过展开后确实很帅就是了~
但是单体能力也不如光道 甚至不如剑斗
不lock手卡不顺前期难以维持的~

有水壺啊(爆
之前也吃過魔知蛙lock的苦
配上其它一些lock系光這樣也就蠻讓人頭痛的

滿手怪的話那沒辦法 祈禱下一張能抽到手抹吧 光道又不是沒有滿手大狗大媽裁龍過 劍鬥也不是沒有滿手小怪無任何補助卡過 永火更不是沒有滿手怪結果無法0手過
手牌事故這種東西只能跟神抱怨
八雲辰人 发表于 2010-2-16 20:21

協調我只用廢品,魚砲,帶囧…多?
一換一也只有一張
我說過了吧,單用作用不大,跟光道劍鬥怎麼比?

所以一换一限制了

青蛙当年害死了雪虎这回估计还得害死不少人

嘛,SIDE直接乌鸦掉射手就OK

繼續等新的禁卡表
確定交換蛙沒事的話才有意義

水属性青蛙堆墓快得很,强转加尖叫怪,而且强转加低攻的青蛙是纯挣卡的,鬼青蛙也能极快地把青蛙堆下墓,还有水精灵。粹蛙有一样杯具,粹蛙把墓地的青都除外,贪欲变杯具了!

大会么有实际战绩的话很悬

不过也不排除K爷手脚快

大会么有实际战绩的话很悬

不过也不排除K爷手脚快
jotarogundam 发表于 2010-2-16 20:41

青蛙炮 印象中实卡也没什么大会上位战绩吧?
不照样严厉打击吗? 相信K爷还是挺懂的吧

青蛙炮 印象中实卡也没什么大会上位战绩吧?
不照样严厉打击吗? 相信K爷还是挺懂的吧
青眼白龙主人 发表于 2010-2-16 20:47

雪虎炮的话确实有的

然后直接导致雪虎爷准限(1换1和脑魔君同罪)

话说回来看了这个帖子感觉青蛙的确可怕啊……之前一直没注意过这个系列(美しさが足りん…ハッ!
虽然乌鸦掉木仓手很疼,但是实际上有交换蛙和鬼青蛙我觉得还是有资源来继续堆下去第二个木仓手的

嘛……被月书掉基本就完蛋罗><

雪虎炮的话确实有的

然后直接导致雪虎爷准限(1换1和脑魔君同罪)

话说回来看了这个帖子感觉青蛙的确可怕啊……之前一直没注意过这个系列(美しさが足りん…ハッ!
虽然乌鸦掉木仓手很疼,但是实际上有交换 ...
jotarogundam 发表于 2010-2-16 20:51

我的感受是都是低星水属性容易lock
这个才是最恶心的呢 魔族链雪虎光封这种combo也能让人抓狂

即使你有乌鸦带走1木仓手 没扫后的话也经常吃不掉对方
很容易被又一波带走的
全是2星以下水水 草原后也比较能打 因此确实不可小视呢

我的感受是都是低星水属性容易lock
这个才是最恶心的呢 魔族链雪虎光封这种combo也能让人抓狂

即使你有乌鸦带走1木仓手 没扫后的话也经常吃不掉对方
很容易被又一波带走的
全是2星以下水水 草原后也比较能打 ...
青眼白龙主人 发表于 2010-2-16 20:55

魔族链雪虎光封不算疼-3-毕竟一个小旋就没了

那种卡组我觉得应该没有位下湿地草原……吧

刚实卡测试完特化破坏王和叉三次的偷星废品蛙回来,感觉最头疼的倒不是怎么多出几个白怪,而是粹和贪欲的相性问题。粹爆起来确实强,但是贪欲却无数次在逆境把逆转的Key抽上来。贪欲和粹都下2+的卡组在实际操作时很容易互相制约并且这两个东西在没有形成交换+鱼人的Combo前实际上都是会卡手的。在目前的表看来粹和偷星贪欲之间的配合和操作还需要好好试验口牙。

刚实卡测试完特化破坏王和叉三次的偷星废品蛙回来,感觉最头疼的倒不是怎么多出几个白怪,而是粹和贪欲的相性问题。粹爆起来确实强,但是贪欲却无数次在逆境把逆转的Key抽上来。贪欲和粹都下2+的卡组在实际操作时很容 ...
Ravel 发表于 2010-2-16 21:06

求PM卡表(爆

墓地资源应该没有那么丰富的吧……即使有交换蛙……