Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] DUEL TERMINAL ヴァイロン降臨!!(DT09)卡表

7系列补充包我已吐完,表示个体适应能力不高- -
许多问题的确见仁见智,但此类问题不得不主观分析。
DT的不规则棱形碎闪正如某如所说偏离设计美感,大块的闪片之间所呈的不规则间隙会使卡面的闪效与卡图进一步混杂 ...
蛋蛋和奶牛 发表于 2010-4-28 12:52
嘛,个人觉得701卡图至少废铁系列不错,构图也很精细
感觉K社在原创卡图的构图上已经比过去好很多了
其实动画原创卡卡图囧的才多呢,不解释 反观DT这些新系列,卡图一个比一个精美呢
真有收套熔岩看图的欲望 =0=

嘛,个人觉得701卡图至少废铁系列不错,构图也很精细
感觉K社在原创卡图的构图上已经比过去好很多了
其实动画原创卡卡图囧的才多呢,不解释 反观DT这些新系列,卡图一个比一个精美呢
真有收套熔岩看图的欲望 =0=
cpuzero 发表于 2010-4-28 13:42

大日才比較好看吧…

一个曾为美术学者目前兼设计师的人蛋疼路过。
GR的卡就不说了。较真的说几乎无存在的意义。

701改版后效果描述类字体改小,深黑色字体减淡变细,只显柔弱化,相较过去,力度极其缺乏张力。
卡片下部内置效果框减 ...
蛋蛋和奶牛 发表于 2010-4-28 00:15

同为曾经的美术学生目前兼设计人员的路过一拜..
7系列卡框改版实在无力吐槽..
效果框字体小得可怕,效果描述简短的留下大片大片空白..
卡名框上方不留空位显得非常小气,加上下方效果框的体积增加显得整体上重下轻的感觉..
说到701卡图,其实在动画看习惯了就好- -
当年601刚出来时很多朋友都说怎么卡图风格越来越怪异.某些怪物造型根本是小学生的设计水平..
701非动画的系列还是不错的,比如废铁就是个人最近很喜欢的系列..奇米拉和龙的卡图真的很赞
至于DT系列的爆闪膜从DT1开始就很受欢迎..
而DT9换了这种新的爆闪膜来迎合第7期的改版...只能说是K社多余兼脑残之举了

为什么这么多人说DT就自然最特别,其实冰姐姐和洛克人都不比自然差。701的确是一代不如一代,VOL大图最好看,这个基本上很多人都认同。当然说很像ZZ这也很难说,就如白怪刚刚出的时候很多人也说像ZZ,但是现在很多就是最喜欢白怪。
但话说回来,DT9的闪个人认为的确没以前的DT好看,以前DT的闪刚刚出的时候就很多人喜欢了。

刚出现白怪的时候也只是需要一小段战术适应期而已,但卡图十分的精美。战术多元化也使此game更具趣味,可谓相当喜欢。
DT01开始的碎点闪膜也相当精美,甚至几次暂弃用同卡名UR/SR的卡去追求具有那个闪效的卡使用。

不仅是自然卡图,次世代,侏罗纪,冰结界等诸多套卡都从卡图反映了其名的相应特征,还是十分美感的。

作为紧随环境N年的实卡党之一,动画开始GX甚少观摩,5Ds也只是看到了就看看,曾经可以说倾心欣赏的动画那必然是N年前DM时代,它的BGM,剧情制作深入人心,剧情与人物设定关系缠绵,虽然战规极不正统,后期制作画风也有所扭曲,但作为部卡片类动画而言已相当优秀,相信在不少老玩家都是从那段时间过来的,带来的是,这都是后面几部不可逾越的坎与记忆。

作为因欣赏SCR而抛弃对于美英卡N卡质软的偏见而成为了小半个TCG玩家的我,或许以后全心转投TCG/
起码它们没做到如此不近如人意。

说到那啥点,701开到的几百张卡我经决断后全扔了。
可能极端完美主义,对我而言那象假卡一般。

哎,怎么说。
konami ,你令部分玩家情何以堪 ...

爱玩玩不玩滚

码一堆装孙子装13的软文结果不是还收,傲娇好玩么?

第七期字体不改小,效果长的兽(如真实龙)怎么办?像拉一样面目全非么

说回DT9,实卡都没见到就开喷,主观地根据几张低像素相片说新的卡膜难看,这算什么?
另,DT9的卡图平心而论你们敢说难看?

喷着喷着开始怀念DM?现在让你重看一次你肯定拉进度条吧?

每次K社有所改革就引来一堆喷子打嘴炮来炫耀自己的卡龄学识之类的,无聊不

MAP完,爱封就封吧,我只是对这些装B的人看不顺眼

不知道宝石骑士能不能活到DT11呢。。
要知道X剑士也只能活到DT2啊。。。。
骑士和剑士下场应该一样吧

爱玩玩不玩滚

第七期字体不改小,效果长的兽(如真实龙)怎么办?像拉一样面目全非么

说回DT9,实卡都没见到就开喷,主观地根据几张低像素相片说新的卡膜 ...
godvimken 发表于 2010-4-28 15:56

阁下,请你端正心态。
本人也不会与您多作辩解。

啥心态?

“请你端正心态”这句话原原本本还给你

啥心态?

“请你端正心态”这句话原原本本还给你
godvimken 发表于 2010-4-28 16:42

您的粗俗我已一概欣赏了。
不需辩解了呢。
就此打住,您若想继续,请自便。
恕不奉陪。

话说卡图要那么精美没有什么用吧
我就普通人一个
虽然不会觉得701的卡图很好看,但也不会觉得很丑
如果要是专门欣赏卡图的话
那不如去玩AA或者LYCEE算了
不喜欢美少女的话可以去玩魔兽或者万智

爱玩玩不玩滚

说回DT9,实卡都没见到就开喷,主观地根据几张低像素相片说新的卡膜 ...
godvimken 发表于 2010-4-28 15:56

论坛本来就是多人讨论才热闹
先不说玩家们喷卡图卡膜啥的
K社每次改版肯定有一部分玩家一下子适应不了
这是情有可原的
你也可以说出自己的意见
但意见归意见
随便开地图炮说别人装孙子装B的请您自重

我就普通人一个
蓝洛 发表于 2010-4-28 16:44
游戏王现在也不缺卡图精美的卡呢,锦上添花多好

魔兽或者万智欧美口味重了点 = =

您的粗俗我已一概欣赏了。
不需辩解了呢。
就此打住,您若想继续,请自便。
恕不奉陪。
蛋蛋和奶牛 发表于 2010-4-28 16:43

拍照,粗俗哦~

您自己不端正心态在大喷K社别人说两句就开始人身攻击了?果然很高雅啊,我粗人一个不懂您的优越心态,也不知道要辩解什么~拜服

OCG的重点是在于从决斗中得到的乐趣吧 卡图才是其次 更何况又不是随意的涂鸦 且我们这些占绝大多数的外行人也不懂得从专业角度鉴赏 过得去就行了 况且有不少卡图都很出色 难道偏要把每张卡都设计成完美的艺术珍品才会吸引大众 ?不是吧…嗯 在下的理解就是这样

我就普通人一个
蓝洛 发表于 2010-4-28 16:44

卡除、LE5黑魔女、魔导女武神此刻泪流满脸
好吧,我承认这些都是美少女(LOLI)
还有常见的卡底现象就足以证明一张无论效果多烂的卡只要卡图好就有市场
我对魔兽万智这类型牌的卡图了解不多,不过OCG的卡图有一个特点就是卡图联动成分很高,当一张新卡里面有熟识的身形出现的话,我相信很多人都会有“啊,原来画师们还记得这东西呢”的感觉

求解608L所说的"装B"是指啥?
难道对DT9的闪膜不满意而吐两句就叫装B了?
我对最原始的爆闪膜和现在的UTR十分不满意呢~完全没有美感可言嘛~
嗯,看来我真的很装B呢..

MAP扫中无辜群众了OTZ

那个不用超高雅专业术语说话会死星人才是我主炮攻击目标,其它围观群众不好意思了=    =|||

卡除、LE5黑魔女、魔导女武神此刻泪流满脸
好吧,我承认这些都是美少女(LOLI)
还有常见的卡底现象就足以证明一张无论效果多烂的卡只要卡图好就有市场
我对魔兽万智这类型牌的卡图了解不多,不过OCG的 ...
ck32 发表于 2010-4-28 17:06

卡图精美能值几毛钱
你说的那3张卡虽然我都有收藏,但是一不见有人放在卡组里用二也没有见过有人用作卡底三比价钱收藏价值更比不上三叉龙业火恶魔什么的
如果说其他卡的话那确实是有不少人拿MM卡当卡底
但是我更常见到的是拿动漫角色或者其他游戏的卡来当卡底
在某些卡商,或者只以效果来判断的,又或者没爱的人眼里
这类"精美"的卡是一文不值
再说了,不是二次元宅男的话谁会喜欢这类美少女啊
有时间去收藏不如找自己妹子去看电影算了

卡图精美能值几毛钱
你说的那3张卡虽然我都有收藏,但是一不见有人放在卡组里用二也没有见过有人用作卡底三比价钱收藏价值更比不上三叉龙业火恶魔什么的
蓝洛 发表于 2010-4-28 17:21

虽说不值几毛钱,但是效果渣没可观性的卡更是一文不值,充其量担当“谢谢惠顾”的角色(卡片博爱者请不要吐我)
我说那3张卡,一塞不进卡组也不影响它的高旱贵(K社认为)和高价格(玩家认为);二能用作卡底我想这已经是天朝中为数不多的高等级有爱土豪,要被发现真的有难度;三无视低旱贵复刻的话业火恶魔三叉龙之流只要被黑一下就马上值崩(参照武器洞)而那三张卡就算被关进黑屋照样铁价
看来你我对于卡图的理解不同罢了
游戏王爱的成分不少,魂卡一说也应该是从游戏王产生的吧
看过有爱的玩家,卡底的选择不是美少女,而是和卡组主题相呼应:精神病、底裤战队、空手假象以及本人的头像等等,其实人生赢家也爱卡底的啊,不过和二次元宅男口味的确有分别
现在想想游戏王能吸引这么多不同口味的玩家真是不简单啊
还是这句话说得好:没有爱,你就看不见