Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] DUEL TERMINAL ヴァイロン降臨!!(DT09)卡表

大日这系列实在太美了..
单纯为了漂亮的卡图都想跳坑了..

再说了,不是二次元宅男的话谁会喜欢这类美少女啊
有时间去收藏不如找自己妹子去看电影算了
蓝洛 发表于 2010-4-28 17:21

那啥,经常找妹子看电影啥的就不能喜欢那类美少女了吗

MAP扫中无辜群众了OTZ

那个不用超高雅专业术语说话会死星人才是我主炮攻击目标,其它围观群众不好意思了=    =|||
godvimken 发表于 2010-4-28 17:20

难道必须学了专业技术就放在那边 对新的改版毫无意见?那恐怕你这个MAP不仅仅放向一个人了。。
还有 如果以自己的专业来评价自己的看法有错的话 那你让数学老师去买菜砍价 请以何堪?

LS你看不出我说的“专业”两字是讽刺?刻意显摆文字术语不叫装13叫什么,看这些语句摘录

“表示个体适应能力不高”

“一个曾为美术学者目前兼设计师的人蛋疼路过”

“实卡端看到的是“终结”。”

“实在不难让明者联想到另一种意味的“终结”二字。”

实在很叫人脱力啊……OTZ

LS你可以反驳我,但麻烦你举个没那么可笑的例子,数学老师买菜减价要用到微积分么?

LS你看不出我说的“专业”两字是讽刺?刻意显摆文字术语不叫装13叫什么,看这些语句摘录

“表示个体适应能力不高”

“一个曾为美术学者目前兼设计师的人蛋疼路过”

“实卡端看到的是“终结”。”

“实在 ...
godvimken 发表于 2010-4-28 21:32

也许这位玩家说的有些过激  但至少请你不要以13 装B等字眼去喷别人吧

我对这位玩家的认识就是他现在做的就是室内设计师这个职业 而且这个职业并无水分
我认识这位玩家 出来提醒下你罢了 真的 你毫无必要去以任何脏话来反驳一位描述自己看法的玩家 兴平气和的吐槽不就行了么  这样反而让人觉得你在无理取闹

还有 例子方面我只能抱歉了= =  一时想不出好的例子来

大日这系列实在太美了..
单纯为了漂亮的卡图都想跳坑了..

~Emilio~ 发表于 2010-4-28 19:41

西格馬太帥了…
翅膀是亮點呀…

“把你拉到跟他同样的阶层,然后用他丰富的经验击败你”

我只是应用论坛喷人大法的其中一条而已=    =+

那位兄台码的字看着很虚伪很不舒服,描述自己看法不能直白点么,写抒情文还是论文?

嘛,如果那位兄台平时说话就这个腔调的话我道歉

不过他的观点我不赞同,DT9多漂亮啊=V=~

看大图才发现西格玛的身体真是弯曲成西格玛形状的囧……Σ~

西格馬太帥了…
翅膀是亮點呀…
月下の暗兔 发表于 2010-4-28 22:23
我一直觉得西格玛的那个脸毁了我对整个卡图的好感

629# godvimken

这位玩家比较感性  (疑似文字冷漠  

更何况他是设计师呢 对事物的苟求应该是特点吧

这位玩家平日为人其实是相当不错的啦

顺便 求论坛喷人大发全集 我也来学习下  

再顺便 大日的卡图是挺华丽 = =

大日的卡图太华丽了+1~~~~~~~

我反倒喜欢epsilon~~~~~大概个人问题了囧~~~

画师将大日众那种神权至上的威严气魄刻画得淋漓尽致 熔岩众粗犷的部落风格 杀气腾腾 …实在是很赞!

就如前面有人说的,如果你当年开过301,冲击力绝对比现在强N倍,特别看到守墓长,我跟他一样"O嘴"(就是-口-)了

701有些卡图的确不好看,但是结合整个“游戏王环境”来看,有问题的卡图都是“有你空”战队的非主力怪(有你空12还是蛮不错的,没有算上3),的确是从动画就差不多拿过来了,那些卡的确随便了点,但是废铁那些原创的还是蛮不错的。体谅下有些动画怪怎么修图都不会变帅。。。。

宝石骑士除了蓝色那只融合怪以外,都很有霸气。

明明是DT09的资料集合怎么那么多人在喷701

话说701是不是动画卡OCG化最多的?
那被喷也挺正常
动画的图是找画动画的人话的目标是画出顺眼的二维动画
大量的作画不肯能请比较好的专业插画家画
想想CG跟动画的差距会有多大
除非将整个卡图完全改掉
动画否则都不怎么帅

为什么K社的审美观。。。。天使就一定要画成这么扭曲的样子吗。。。

嘛,不管是设计师也好,艺术家也罢,大家有点个人意见可以交流是好的,我最反对的就是一个论坛人云亦云,全无个性,因为个人意见有点小冲突也是可以理解的。
只希望下次要战的话,不要在大家都要来关注的资料集合贴里发生摩擦,一来大家看资料的心情会受到影响,二来有其他地方的站友也来看贴,多少给游区留点面子。

这包……亮点不多……那几张天体战士……卡图也太鬼畜了……

大日的卡图太华丽了+1~~~~~~~

我反倒喜欢epsilon~~~~~大概个人问题了囧~~~
wingZ 发表于 2010-4-28 22:52

啊…愛普西龍上半身是很霸氣的…
關鍵是下半身那個噴氣裝置把霸氣給毀了…
西格馬無下體設定很華麗…

某楼的链接怎么唯独少了熔岩炎树海的妖女...实在ORZ