Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[讨论] 还有玩gvgnp的童鞋没?入手后苦战中....总结一些看法.....(手痛)

主要是感觉游戏上手有些生硬.....(表现为任何动作多多少少带些硬直)连招一套也很复杂.....莫非是gundam们的传统?!

我笑了……GVGNP都称得上生硬的话估计没有高达游戏适合LZ玩了

呃,那我大概是苦手中的苦手.....适应下吧.....毕竟不是所有游戏都像mh那样感觉流畅的.... 2# 游器

GVGNP和MH都是老卡制作的。。。
高达VS系列的手感绝对可以算高达游戏中第一流的了。

GVGNP和MH都是老卡制作的。。。
高达VS系列的手感绝对可以算高达游戏中第一流的了。
koala_22 发表于 2010-2-18 11:33

+1
字数字数字数……

只是不知道那个新出的gundam游戏怎样.....不是今天出么....

[quote]只是不知道那个新出的gundam游戏怎样.....不是今天出么....
xueyanning2 发表于 2010-2-18 12:31
体验版把,正式的还早
GVG NP 称的上是高达格斗系最好的了把

gvg.....lz还是苦练苦练吧~mh我初上手时也觉得很卡手呢~
话说lz哪个城市?广州的话可以出来交手交手~同为新手呢.......

只是不知道那个新出的gundam游戏怎样.....不是今天出么....
xueyanning2 发表于 2010-2-18 12:31

我敢保证绝对比GVGNP玩得更手疼

我敢保证绝对比GVGNP玩得更手疼
游器 发表于 2010-2-18 16:51
那个.....我还是玩gvg好了....反正gvg1代到现在,几乎没玩其他高达对战了.....

那个.....我还是玩gvg好了....反正gvg1代到现在,几乎没玩其他高达对战了.....
Mr.Bushido 发表于 2010-2-18 18:02

《聯合 VS ZAFT》是大好物,一跟二的手感都是一流

啊呵呵~我是济南人.....已经磨合的差不多了....目前喜欢用一些追求技术的2000机......(双龙).....苦战中....

按LZ的说法,那没有其他高达游戏手感更好了...

话说我现在玩GVGNP就像跟MH那样顺畅啊...

我感觉你们所说的新手都比我厉害很多- -

哪里卡了???
gvg且不说
np绝对是高速+流畅啊

顺便推荐一下新手机体,脉冲

嗯......现在已经不卡了.....嗯np绝对是高达格斗系列里的最强作(废话)......战争系列出来了新的就跑去试下

高達格斗系列...我還是很想玩ps1那個...2D格斗...

《聯合 VS ZAFT》是大好物,一跟二的手感都是一流
游器 发表于 2010-2-18 18:24

可惜他不再出第2部了,第一部觉得相当不错,移植PS2的也好啊

玩宇宙激战(AS同系列)后还是怀念NP的连招爽(好吧我先承认我是菜鸟,但宇宙激战里基本上不会用格斗.........再加上宇宙激战里逆天的大必判定,玩惯NP不太习惯随时被秒的宇宙激战的说)........
另外,NP里我也不会那些高手们的高伤害连招........就普通连招上手.......(NP算很流畅的高达游戏了......至少宇宙激战卡的次数远远高于NP.......)

高伤害连招还好说
就是有的连招实在考验手速
比如:oo剑三的,NNN>BD前后,我成功几率还不到10%,靠!还是基础连。