Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: adolyan

[漫画] 溫瑞安群俠傳討論貼(78話, 神功散去)

不是好像...跟本就是黑社會談話-   -"...
驚神指經過三指彈天後升lv, 估計只能和柳五平手, 柳五暗器排名第一
adolyan 发表于 2010-2-24 02:08

柳五的主要劇情已經完畢,接下來就是個蛋散。作者明擺著要塑造白愁飛掌握權力的過程,此戰柳五必敗

這個漫畫的人設像日本RPG才對吧XD
Faiz 发表于 2010-2-24 19:31

這漫畫一直在營造電影氣氛才對= =

柳五这厮就属于站得太高跌得太重的类型,明明以他的才干随便去黑水道或者别的什么帮派都能受到重用的,可他偏偏哪个都看不起宁可自己独自一人买醉,皆因为他以前曾经是天下第一大帮权力帮的二号人物啊--

柳五这厮就属于站得太高跌得太重的类型,明明以他的才干随便去黑水道或者别的什么帮派都能受到重用的,可他偏偏哪个都看不起宁可自己独自一人买醉,皆因为他以前曾经是天下第一大帮权力帮的二号人物啊--
ddbsa 发表于 2010-2-26 20:07

他心中只有女人, 才不管權力= =...去買醉是為了女人

三指彈天還沒用就贏了...柳五真不濟

被我說中了吧,柳五肯定敗的。只是不知道白愁飛會不會再玩一次綁架柳五引李沉舟去死

應該不會了吧...再上一次當李大哥就太笨了...

繼死靈之劍後又來自然之力了....嗎
李大哥說的對...這還算甚麼武功...

请问哪个地方能够看到温瑞安56决战忘情?我看的网都只更新到55

http://www.89890.com/comic/8208
我是在cc圖庫看的, 更新很快

我在香港的論壇Uwants下載的。這漫值的保存啊
忘情天書性質和破體無形劍氣有點像,都不是直接發出的攻擊,看來李沉舟那已經是最踏實的了

原來三大神功其它兩大都是忘情天書悟出來...
忘情天書真牛b...

忘情天书:主要是借引自然之力,生生不息,以人力与天地万物之力为敌还能赢的话就真的是逆天强淫了。
  破体无形剑气:完全超脱自然之力,可以从任何角度,任何方位攻击目标的小范围攻击最强招式,威力大,破绽大,可以说纯粹就是为了攻击而攻击的武学。
  三十六路奇:与忘情天书正好相反,以己之力破万敌,面面俱到破绽较小的武功,但相对的对使用者的功力要求也高,比如李沉舟用最强一式后也后继无力了。

蕭秋水和燕狂徒那一戰很精彩。希望以后能再多點蕭秋水的劇情。李沉舟那些部下真的是S級啊= =隨便一個秒一個幫派

之前看剑桥自己在解释柳五叛变的事,好像是骂声太多~
但里面有刻意提到一点,有人猜测柳五真的是叛变吗~剑桥还回答要看接着的故事~
估计柳五的剧情要来个自圆其说做结尾吧……
逆水寒是说谁呢~哪个来剧透下原作~
本人十分喜欢权力帮那个LOGO大拳头
PS:柳五暗器天下第一,那无情呢?

之前看剑桥自己在解释柳五叛变的事,好像是骂声太多~
但里面有刻意提到一点,有人猜测柳五真的是叛变吗~剑桥还回答要看接着的故事~
估计柳五的剧情要来个自圆其说做结尾吧……
逆水寒是说谁呢~哪个来剧透下原作~
...
四四目目 发表于 2010-3-22 23:44

<<逆水寒>>是說戚少商的...
那個排名只是書里說的, 四大名捕系列里碰不到柳五.

無情……第一話看的時候還以為就這樣便當了……不過我估計在超級溫瑞安大戰里他也只是A級左右,柳五起碼是S級的

按原作算的话无情也算是S吧~
不过话说回来~感觉李布衣都被弱化了~何况无情……

李布衣那是強得很不合理……溫瑞安群俠傳里比較不喜歡的角色之一

李布衣原作就是强的不是人……