Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: adolyan

[漫画] 溫瑞安群俠傳討論貼(78話, 神功散去)

58居然這么快出了-0-
柳五的下一個是元十三限- -白愁飛想當白河愁一樣的Boss么

越來越不喜歡白愁飛...太多心計

白愁飛有這麼強嗎...受這麼多拳都不倒...

本人极度讨厌白愁飞找上元十三限的剧情……
到底把白愁飞当成BOSS了……还是直接把元十三限的智商设定成绝对零度…………

白愁飛樣都衰了= =那個什么區區居然是蕭秋水啊,還以為是一個S級的普通高手呢。這一話劇情蠻多的,可能被讀者投訴拖戲後改正了

61話真吊人胃口=_=...很快就看完了...
燕狂徒的氣概令人佩服, 活著就要痛快! 追求無目的無機心的戰鬥...恩...
白愁飛心機用盡, 奸招百出, 越來越討厭他了

元十三限就這樣杯具了,耳朵軟就是廢。
蕭秋水和燕狂徒每次大戰的畫面都震憾力十足,超滿足

燕狂徒与萧秋水之战,李沉舟与关七之战打完后,也该轮到朱侠武这个隐藏大BOSS登场了吧?

朱俠武還遙遠的很呢

61话很爽~萧秋水跟燕狂徒之战~突然很喜欢燕狂徒这家伙~
为什么元十三限……你为什么不死掉算了…………智商绝对零度…………
看这样子~作者是真想捧白愁飞做最终BOSS了~

趙世蓉突然變得這麼渣……防超低……
蕭秋水戰燕狂徒那些畫面實在很強,都有電影的感覺了

是元十三限太強而已- -....畢竟仇極掌能硬生生打碎破體劍...雖然那時關七已經是狀態不足...
恩...趙太死了的話...那關七的預言開始實現了...那藍色針勁暗器...不會是無情吧...
原來關七的紅眼是這麼來的...我還以為是瘋子特徵呢=  =...
不過這話也太激了...打的草帽也飛掉...蕭秋水依然蛋定...看來忘情略勝一籌...

忘情天數招式還多著呢,破體無形劍氣只是高攻追尾……能連發就好了

不說甚麼了...
白愁飛去死吧!

李沉舟用你那天馬流星拳狠狠地轟到白愁飛身上吧!

可以预感到…李沉舟会去找元十三限报仇……然后人渣飞继续渔翁得利……

李沉舟從一個幸福的男人變成一個無依無靠的人。雖然有多久風流有多久折墮這話是對的,但堂堂霸者被搞成這樣還是蠻唏噓的。我覺得白愁飛下一步應該找李沉舟的手下下手,削弱他的控制力。不過連趙世蓉都死了,他搞定李沉舟幹嘛啊

白愁飛為了繼承蘇夢枕的志向所以才殺了李太啊, 而且這種對名譽過度嚮往的扭曲人格已經一發不可收拾了, 李太只是開端, 王小石不用說一定也會被開刀, 就連蘇老大也有可能被人渣飛坑了,人渣飛的"信念"植的太深了.
往後就看王小石怎樣代表正義, 對抗白愁飛的黑暗吧. 那老一輩的高手終有落幕的一天.
不過李沉舟也太慘了...下回一定痛哭...

蕭秋水的武功已經是神級了...(汗
關七快回到2010帶支核彈頭回來轟死他啊=  =b
好了...等新一章新的開始...下回就是忘情天書最終章

那一剑太扯了,我不能接受啊啊啊啊啊
那卖烧饼的人妻我早就想她再出场了,现在如愿以偿哈