Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 哥斯仙人

完全牺牲稳定性,浅谈我的永火卡组

永火难道没恶魔没法打了吗??
光鳞飞鱼 发表于 2010-2-21 19:45

这个问题大致类似于 不死没矮人没法打了吗?
说实话 不死确实不是完全离不开这东西
但是打出不死最强战术的话确实他不可缺少

永火难道没恶魔没法打了吗??
光鳞飞鱼 发表于 2010-2-21 19:45

不至于,只不过恶魔为最强检索这点无法否认

没有恶魔的话可以考虑“永火守卫者+空手假象”向
这个向就是靠死灵面来超快速削对手DECK,永火守卫者0手牌不会被破坏的小强一只,再加若干针虫盾虫之类的昆虫族下去,变相打法
(死颜限1比较悲哀= =)

又要回到那个石头剪刀布决定胜负的时代么= =貌似这卡组遇上先手大天使之类的立仆= =

不至于,只不过恶魔为最强检索这点无法否认

没有恶魔的话可以考虑“永火守卫者+空手假象”向
这个向就是靠死灵面来超快速削对手DECK,永火守卫者0手牌不会被破坏的小强一只,再加若干针虫盾虫之类的昆虫族下去 ...
哥斯仙人 发表于 2010-2-21 22:37
空手假象是里侧除外 死人脸泪目

永火龙和百目龙其实很强力

以上

又要回到那个石头剪刀布决定胜负的时代么= =貌似这卡组遇上先手大天使之类的立仆= =
chenjohnson 发表于 2010-2-22 00:17

没那么严重的
这卡组对平衡环境 加速后场克制型卡组的衰亡
具有不可估量的意义
他们才更在乎石头剪子布呢
一旦第一局猜拳失败就非常难以翻身

空手假象是里侧除外 死人脸泪目

永火龙和百目龙其实很强力

以上
hl20333 发表于 2010-2-22 00:42

看清楚了,果然泪目

永火龙强力就不用说了,百目是用来COPY死灵师增加爆发力的

看清楚了,果然泪目

永火龙强力就不用说了,百目是用来COPY死灵师增加爆发力的
哥斯仙人 发表于 2010-2-22 01:00
还有压制力

最小配置的10张是指1死灵师3恶魔3甲虫3永火炮,甲虫很重要,即使没有死灵师也可以担任压DECK出2甲虫合6星

顺便永火炮并不是卡手物,别忘了它还有一个丢怪效果
哥斯仙人 发表于 2010-2-20 13:02

我的最小配置是1幻影1死灵师1恶魔1甲虫3永火炮3永火业火

3恶魔要搭配第2第3特召方式
这个配置就跟LSBW里晓和LSUD中的哥不林僵尸一样
是非常盲目的
反过来如果你有特召的方式还不如配3死灵师 反正恶魔在手等于废卡, 我们要的是后面那个效果
所以永火OTK的关键在于能不能抽到业火和炮
大一点的配置是1幻影3死灵师2恶魔2甲虫3炮3业火1一换一
这个配置主要是考虑到第1次被DD乌鸦后可以DDR回来或者墓地有复数还可以继续用其他卡召唤之类的想法
但是这个配置我感觉太大
永火在启动OTK之前的这段丢卡时间非常浪费
如果能换成其他方式让丢的部分变成“用掉” 最好是跟清场有关的, 我觉得这样永火的上位可能性会高一点点

1幻影1死灵师1恶魔1甲虫3永火炮3永火业火

这个配置确实很漂亮啊
我挂魔轰里面试试好了
确实比我的最小配置要好

其实~~在想机械猎犬放进去会如何~就是怕卡手、如何特召它、上级召唤它、最可恨的是属性、种族、星数...

多次的实验~~~证明是慢点的玩法好的~~

没恶魔还是能玩的
要两只6星白怪开打还是不难

加多3王触
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

话不用多说..对强劲的卡组很有兴趣...之前早已想挑战一下你的永火卡组..咩时候可以比试下..???

破坏王 ,  终末骑士  , 小旋

我覺得沒用 ,  入同步解除 ,  三叉龙又可再發效果~

破坏王 ,  终末骑士  , 小旋

我覺得沒用 ,  入同步解除 ,  三叉龙又可再發效果~
熊和熊貓 发表于 2010-2-27 02:24

破坏王没用?错了,起手有它可以特召痴汉,减少一个召唤机会,没抽到也有其它方法应对
终末骑没用?错了,有2重召唤且/或手里怪比较少的情况下可以用它累墓
小旋没用?错了,可以减少三叉踩雷几率

这副卡组我自己对着镜子也实验过无数次,开始起手成功几率大得够夸张的

至于同步解除反而可以考虑一下,现在我下了一摩托车,觉得很黄很暴力

卡组减速中,现趋向于稳定向

暗冥天魔尼奥斯菲亚推荐,换掉破坏王吧。

中文名:暗冥天魔 尼奥斯菲亚
  日文名:ダークネス·ネオスフィア
  卡片种类:效果怪兽
  星级:10
  属性:暗
  种族:恶魔
  攻击:4000
  防御:4000
  罕见度:金字UR
  卡包:LE-15
  八位密码:60417395
  效果:这张卡不能通常召唤。对方怪兽的攻击宣言时,从自己的手卡·场上各把1只恶魔族怪兽送去墓地才能把这张卡从手卡特殊召唤。这张卡不会被战斗破坏。1回合1次,可以让自己场上表侧表示存在的陷阱卡全部回到手卡。

至今认为同步解除在业火卡组的作用是画蛇添足的,除了增加卡手率外真的没有什么实际意义,你的恶魔能安全特招出来时你就已经赢定了

还是别放破坏王吧~

至今认为同步解除在业火卡组的作用是画蛇添足的,除了增加卡手率外真的没有什么实际意义,你的恶魔能安全特招出来时你就已经赢定了
P3733 发表于 2010-5-6 02:29

请看以下操作:盖N张卡,手卡发动2重召唤,召唤死灵师+恶魔,发动死灵师0手效果拉甲虫,同调3叉,手卡没永火炮,这时候你就会明白为什么要下同步解除