Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 姬龙韵

2010年度南宁第六届游戏王比赛 TYPE:植物大战僵尸 专贴(更新卡组评论)

参赛者名称:夜の舞曲
卡组名称:死亡机车零重奏
卡组类型:Zeroクロキシアン

主卡组45张

怪兽24张
交换蛙×3  魔知青蛙×3  命运英雄 魔性人×2  植物少女  裂蕈芽×2  蒲公英狮
次世代水精灵×2  次 ...
GANA 发表于 2010-2-21 22:13

你们居然留下了槽点

看到了好多新面孔XD
比赛那天我6点闹铃起来赶作业去了OJZ原来想去观战的=口=

啊啊啊啊啊啊野生寒月出现了!!!快来围观~~~~~~

赛前测试时就被这个几乎都是抢夺的卡组囧到了。。。整天被黑机车飞车抢包
掌机 发表于 2010-2-21 22:29

我最喜欢用大气圈神鸟和黑机车抢包了- =    抢过来发现那包里的东西真不错- =

睡了一天现在前来报到……
卡组是僵尸LEADER家犬老湿提案的植物帝,为了进入植物阵营加入了椿姬和增草。总体来说偏均的一幅卡。
先说下阵营情况,原先赛前统计有9人的植物到现场填完卡表统计时只有6人了,植物组纷 ...
掌机 发表于 2010-2-21 21:20

实际上我没有2盘都2E埋啊.....第2盘最后我也没那么惨,手里2下怪1强转,墓地1带菌,强转是抽到的,如果上手的不是强转也能解场,调死亡帝王龙就行了。不过强转真的是我所有逆转或压制盘中最强卡,我用强转逆转了月子FC,压制死了毛线和小朋友剑斗,实乃吾之最强卡啊!!(打毛线的最强卡是大岚+飓风,第三盘开局就上手直接灭坑)

不死阵营酱油没打成的下级战力前来报到
在说其它东西以前,稍微唠叨一下参赛卡组。本来赛前准备了很~~长一段时间的歌姬不死,但是怕技抽怕弓单压超依赖墓地等标志性弱点很可能在赛前就被其他阵营考虑并针对到,而且已知队友中几乎都是不死同调,比起植物那些眼花缭乱的组合就显得单调了许多。于是……到了比赛当天才下定决定临时转型光不死。弓单压技抽灵灭雷王不够用,从卡堆里胡乱翻出些坑就糊弄成了那个……于是甲醛队长:“窝槽光不死有黑你这样组的啊,balabala……”饿……不过话说回来,毕竟以前也只是听说没碰到过更没用过这样的卡组,投入些自己经常用的卡,是能够减少临阵更换机体的生疏感吧。
第一场对战的怎么又是地球而且卡组怎么还是没换还是那副魔使,凭着对其卡组的了解大胆雷王站场魔陷辅助猛攻。妖精之风一扫魔都蛋疼,轻松2比0一雪前耻。
第二场对战的直接就是植物组的MVP夜曲,当时就有了种“麻痹看来这下要成仁了”的感觉。不出所料,这局对战绝对是当天比赛最血腥的一场战斗,椿姬、零度、三叉龙、黑机车、6星白怪二巨头、青蛙封锁,死活摸不上不死世界的我愣是硬撑了一阵又一阵令人头晕目眩的战术,大家你来我往,生命值你点一点往下掉。最后我终于不支倒地。这一局,历时37分钟,换好side裁判宣布比赛时限已到进入死亡3回合谁血少谁判负。我先攻抽卡好样的神宣技抽原来我没把你们换出来。在对面抢血成功并一直set怪开花园的情况下硬着头皮技抽翻转的里青蛙,通召金字塔龟,暗龙骑+诚叔强X花园TK和里青蛙,艰难获胜。最后一局靠着两发强转眼看就快控制住局面,这时夜曲神抽愚埋于是瞬间黑机车+零度+椿姬将我日到再起不能。而当我和夜曲相拥而泣终于比完了后裁判宣布选手休息时间已过3分钟后立刻进入下一轮比赛。窝槽我们的午饭就这样错过时点不能发动……
第三场对战蜥蜴的黒羽。没什么好说的,第一局居然用到了几乎不会用到的同调进而压场猛攻至胜利。第二局起手2花园1地构你们就不能排着队上来么。第三局被黑旋风稻草人霸气的两回合推倒。于是我开始着急再不打些野怪升级就麻烦了。
第四场战的是一个会用生呼去召裁决龙的反击大后场型光道。灵灭说动用点规则震慑一下后他一个人就能收拾了于是我就放心的让他上了。
第五场内战大土星的不死龙。本来内战基本用不上的不死世界却成为了第一局制胜的关键。主要节奏是:“暗龙骑特招盖尔攻击”“死卫,我的回合,攻击盖尔……结束飞龙效果特招暗铁”“特招盖尔减半暗铁攻击力”“暗铁攻击盖尔”“特招盖尔继续减半……”“飞龙……”“盖尔”“……”“盖尔”“……”“还是盖尔”“我说你把它调掉不行么……”。第二局灵灭说其实他还可以战,所以我就让他过去收拾一下。
打完积分我和大土星分别觉得自己无缘16强准备领便当,后来发现算术不过关都少算了3分左右,那一刻我真觉得自己好萌。
单淘第一场对战植物队长姬姬……,我说导演你们一步一步来好么我不习惯上来就打BOSS这种剧情的。第一局JJ椿姬花园1后场。我的回合地割不死世界通召一怪,在不死世界打开的那一瞬间我仿佛看到了JJ脸上写着窝槽两个字。于是几只小怪对着JJ空洞的前场几个回合的抽插成功拿下第一局。第二局忘记自己是什么状况了,反正是被两椿姬一技抽神兽王瞬间推倒的。第三局:“花园”“不死世界”“花园”“不死世界”“……””“强转强转强转……”奇迹般的战胜了JJ,这就是我今天最大的战功了。
第一轮比赛结束后得出了令人震惊的结果:植物军除夜曲因蜂蜂离开而轮空以外,其余5人全军覆没。只是一轮……本次比赛的主题就被打飞了一半。原本大家都认为会处于绝对劣势的第三方,凭借着在积分赛中选手最多而环境最险恶而塞选出的精兵良将大获全胜势不可挡。
第二场对战茶茶姐(男)。机甲……还好说,但是那个王眠谷+齿车街的组合咱就全然没得应对办法了……更让我没想到的是楚楚姐不单下了守墓场而且真的下了守墓怪……败得很流畅,也很欣慰,因为很久没对上这么与众不同的卡组,看到那么与众不同的卡底……
第二轮后,不死阵营余下甲醛老湿和鸟人将军去对战第三方双雄毛线、FC。
很遗憾因为不想晚饭再错过时点所以没能看全老湿和鸟人的战斗。最后他们分别获胜,不死阵营最终在半决赛赢得战争最后的胜利。家犬老湿,生日快乐!

发现有好多人都不认识。。。

最值得关注的是那副宣传海报和架子花了多少钱= =以后我们桂林比赛也要这样宣传才行

不死阵营酱油没打成的下级战力前来报到
在说其它东西以前,稍微唠叨一下参赛卡组。本来赛前准备了很~~长一段时间的歌姬不死,但是怕技抽怕弓单压超依赖墓地等标志性弱点很可能在赛前就被其他阵营考虑并针对到,而且 ...
哦泥酱~ 发表于 2010-2-22 00:15

第二局你是被三叉龙叉死的吧- -

最值得关注的是那副宣传海报和架子花了多少钱= =以后我们桂林比赛也要这样宣传才行
id70 发表于 2010-2-22 02:21

架子100
海报的话30一张=。=

卧槽,寒月居然出现了。。。
守墓机甲的确是很有意思的卡组,比赛前一天测试时我曾经一盘决斗里面杀了5,6次机甲要塞。。。
这次的比赛使我想起高中时一个同学说的:强转那么厉害,为什么不限制=_=

第二局你是被三叉龙叉死的吧- -

架子100
海报的话30一张=。=
姬龙韵 发表于 2010-2-22 02:42

简单说了结果而已,第二第三局开局都一模一样。
“set一前一后结束”
“魔导战士破坏者”
“奈落”
“抽牌,结束”
“【嗯……?不会(又)是蒲公英吧,攻击】”
“蒲公英效果上2Token,我的回合星骸→三叉”
……
不一样的是面对三叉和2token一次我手上拿着的是地割另一次则是地碎……
然后有局你用剩下的token上来2椿姬这样= =

简单说了结果而已,第二第三局开局都一模一样。
“set一前一后结束”
“魔导战士破坏者”
“奈落”
“抽牌,结束”
“【嗯……?不会(又)是蒲公英吧,攻击】”
“蒲公英效果上2Token,我的回合星骸→三叉 ...
哦泥酱~ 发表于 2010-2-22 12:09

你这牌怎么洗的 -皿-

130RMB的广告么= =还算便宜

130RMB的广告么= =还算便宜
id70 发表于 2010-2-23 01:31

海报印了12张。。。

顺便更新TOP16部分真相 某些人因为躲镜头比较厉害没能照到= =

好新颖的卡组

相片这么蒙,有的还有重影,你是想让我们都去带红蓝眼镜再来看么......

其实还有基情真相

相片这么蒙,有的还有重影,你是想让我们都去带红蓝眼镜再来看么......
裂空 发表于 2010-2-23 09:10

额。。带的是卡片机去 不能调曝光时间 咖啡厅里面光线不好所以就杯具了= =

被推到最前面还要被爆真相。。。你叫我情何以堪

额。。带的是卡片机去 不能调曝光时间 咖啡厅里面光线不好所以就杯具了= =
姬龙韵 发表于 2010-2-23 10:48

有好相机不拿出来拍的我压力很大。。。