Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

推理逻辑思维~!- -希望大家破解!

題目就是:

有一块数字板...從左到右的顺序是:  红   蓝   黄  
                                              1    1    1
                                              2    2    2
                                              3    3    3
                                              4    4    4
                                              5    5    5
                                              6    6    6
                                              7    7    7
                                              8    8    8
                                              9    9    9

目的就是在這個板选择3個数字(意思就是红选一个蓝选一个黄选一个别 总共3个)

提示:    1.暗号列表
                         1.......................
                         2.极光.百合.蓝宝石.银表.经典.
                         3.......................

2.教团团友的礼仪(7)
              教团团友之间,无论何者都必须认真对待礼仪,凡有怠慢此使命者,将给予其横渡水蛏血池的惩罚,为期一周.

3.禁止任何赌博(4)
              凡称为赌博的行为一律禁止,唯有教团中的娱乐除外.凡有触犯此禁律者,没收其所有金钱,并给予其脸上张贴纸币的惩罚,为期一周.

4.禁止酉凶酒(3)
             严厉禁止教徒私自 (酉凶酒 )凡有触犯此禁律者,将判处重刑,并给予其曝光姓名,浸泡酒池一周的惩罚。

5.3项义务(1)
              1。早起时必须进行默祷
              2。对命令要绝对服从
              3。凡认定为对教团有用之物,要无偿捐献给教团

6.修理项目:配电盘黄色按钮接触不良。
              修理内容:交换按钮与动力的水晶。
              特注事项:部分解除密码变更。

7.基础密码[A=0:0=0000]
              变更密码[24:0101]

到底哪一个颜色哪一个是号码呢?问题是,它们是按照什么样的规则进行转换的呢?

- -我把一部份弄成紅色因为我觉得是关键~~~~~知道的朋友请告诉我一下~~应该怎么弄才是真正的答案~~~~

有兴趣的人可以来玩玩~~

在這裏我謝謝大家了~~~THANKS!

3进制…………看出了这个

A=0000,24=0101

三进制的24不是220吗?

三进制的24不是220吗?
在风中中风 发表于 2010-2-22 23:15

难道要解這道題就必需要懂三進制?

开始是16进制
A是13

以A=0000为起点转换成以三进制表示的24

0101就是答案

- -?那題目的答案呢?好像那3個顔色只有1-9没有0~~

- -

我連題目也看不懂...太難了- -

我連題目也看不懂...太難了- -
adolyan 发表于 2010-2-22 23:34

- -不是~~其實就是选3個數字而已(例如:233)

- -就在那紅蓝黄~~~

- -關健是看完提示~~~之後才确定是哪3個。

开始是16进制
A是13

以A=0000为起点转换成以三进制表示的24

0101就是答案
ygo 发表于 2010-2-22 23:24

16进制A不是10么。。。。

我错了,面壁

- -其實只要有3個數字的答案出來~~

我就满足了~!

不懂進制...攤手...

不懂進制...攤手...
adolyan 发表于 2010-2-23 00:12

- -要解這題一定要進制???

上面的提示還有~~

- -

517!!!

我是乱入的

嘛...太難了...就來個蛋疼答案吧:

原因: 提示一堆團體, 猜測: 死死團= =...44同音死死...團..一團東西...0...
以上...= =逃

517!!!

我是乱入的
Tormentor 发表于 2010-2-23 00:16

很抱歉~~~517不是正解!!

- -

很抱歉~~~517不是正解!!

- -
EEG:KAIBA 发表于 2010-2-23 00:20
哎呀,错了= =
不过坐517可以到我家-__,-

话说上面那堆提示什么意思啊= =

嘛...太難了...就來個蛋疼答案吧:

原因: 提示一堆團體, 猜測: 死死團= =...44同音死死...團..一團東西...0...
以上...= =逃
adolyan 发表于 2010-2-23 00:20

- -只有1-9~~没有0的~~

- -碰運氣也要碰好點嘛~~

-V-感謝你

哎呀,错了= =
不过坐517可以到我家-__,-

话说上面那堆提示什么意思啊= =
Tormentor 发表于 2010-2-23 00:21

- -我只能說`~~~我也半知半解~~

求全解的能人作解答~~

- -我只能判断答案是否正确而已~!

314=   =..............