Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zjq11111

[成品] 独角兽热潮!最速GFFN ReZEL中文评测!

不错哎

群眾表示看到米娘的櫃子后心神不寧

感谢评测,作为个新进FIX坑的人,理所当然充满期待,希望后面再来点惊喜吧

看来万代这次也心虚了一回 把字体写的那么小 支架上也没有GFFN醒目的字体 看看之前两款的封面上的Next generation和现在的包装 再看这次的支架 价格低点也很正常~~

感觉这次万代就想借独角兽动画 以GFF的产品作为GFFN新品出了~~~~

0043的材质还是不错,但做工比0041,0042的确低一档

骨架没有了合金,除了关节的问题,0043整体比例也放大了

合金骨架可以做出更小比例,更结实的关节

塑料关节也注定了那个比例

个人不知道机设具体数据

但0041使用合金骨架,的确很精细,价钱也贵

0043整体偏大了

做的再好沒有了市場甚麼都是白瘩
b應該還在調整-合金,成本,造型,精緻度等的比例
再經濟不好的情況下
要大家掏出錢又要賺很大當然不容易

看来万代这次也心虚了一回 把字体写的那么小 支架上也没有GFFN醒目的字体 看看之前两款的封面上的Next generation和现在的包装 再看这次的支架 价格低点也很正常~~

感觉这次万代就想借独角兽动画 以GFF的产品作 ...
斬月 发表于 2010-2-28 00:44

其实我想说一句 如果这是一般的GFF产品而不是GFFN 你现在看到的实物必然是一坨一坨 要不对比下这款和之前GFF么,QC上涂装上都是跟着GFFN的标准的 而转换包装还有支架标志这些小动作我就是真的摸不着头脑为啥bandai这有搞了~

0043的材质还是不错,但做工比0041,0042的确低一档

骨架没有了合金,除了关节的问题,0043整体比例也放大了

合金骨架可以做出更小比例,更结实的关节

塑料关节也注定了那个比例

个人不知道机设具体数据 ...
~楠~ 发表于 2010-2-28 04:08

楠爷其实对比下0042 0043的做工真的不低档的 毕竟0042是白色主色的机体 很多地方细节都是被白漆遮盖掉 出界虽然不算严重但是比0043多 其实这次0043比较失败的就是取消了部分金属零件 bandai突然换包装也不知道在搞什么

近看一样很美 做工好了价钱也跟着彪升

好评测啊~~~~~

不明白了。。。这个和ZII属于同一系列的机体竟是个杂兵机。。。上来让刹帝利那个杀呀。。。

姑且ZII和ReZEL一级别 但是你要知道ZII是0087的东西 按你的说法是不是0087的东西和0096的东西拼 有得拼么= =

LZ是个大米人,也是个大懒人....

何以见得我是懒人= =

很详细啊

字数补丁exe

lz真土豪 那么一桌子

我在等GFFMC的独角,看到网上预订价是950最低,还没想好要不要买

GFFMC3月出荷 我很早就订了 貌似也是950..碰下运气 好彩的话就不会升价= =

GFFMC3月出荷 我很早就订了 貌似也是950..碰下运气 好彩的话就不会升价= =
zjq11111 发表于 2010-2-28 12:59

我之前没网购过,问下lz网上的预定价一般都可靠么?卖这个价商家基本都不赚多少了把.....

又见到了熟悉的FIX海