Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STRUCTURE DECK -ドラグニティ・ドライブ-(SD19)卡表

怎么没有白怪会有同调怪的
真¢法老の归来 发表于 2010-4-14 23:37

兜人买了SD之后继续买DT阿

..........你真的认为囧么?....还有..机甲一点也不囧
rxptwz 发表于 2010-4-15 17:45

确实很囧别人,你理解错我的意思了

用任何方法丟一隻光闇龍在墓地 -> 通召特召烈焰魔劍 -> 發效果裝備光闇龍 -> 烈焰魔劍進墓 -> 裝備的光闇龍被破壞效果發動 -> 光闇效果特召烈焰魔劍 -> 發效果裝備光闇龍以下loop

這個combo成立嗎?

=    =不要习惯性的把很重要的主语省略啊...

用任何方法丟一隻光闇龍在墓地 -> 通召特召烈焰魔劍 -> 發效果裝備光闇龍 -> 烈焰魔劍進墓 -> 裝備的光闇龍被破壞效果發動 -> 光闇效果特召烈焰魔劍 -> 發效果裝備光闇龍以下loop

這個combo成立嗎?
八雲辰人 发表于 2010-4-15 20:07

成立的(補丁

光闍龙 不是不能特召吗?!
cheungsai 发表于 2010-4-15 20:51
装备≠特招

390# 白虎星降
他的意思是变成装备卡的光暗龙破坏了 法效果复活魔剑 魔剑装回光暗龙

就怕K社因为这个把光暗龙调整废了

這個combo成立嗎?
八雲辰人 发表于 2010-4-15 20:07

这下8抽估计要fEizhAng,灾魔剑8星实在太棒了呢,和熊猫何等相性。。。我看这卡可以改名叫龙骑兵团-光暗剑了

390# 白虎星降  
他的意思是变成装备卡的光暗龙破坏了 法效果复活魔剑 魔剑装回光暗龙
ctrmb 发表于 2010-4-15 20:57
不得不感叹下阁下这超进化的理解能力
这和“光暗龙不能特招”这句话有什么联系么……

邪神灾害能随便用了啊如果装了熊猫的boss在场的话...之前说的某loop成立的话,那么应该也能够通过亚空间物质装置弄两头boss出来?(装了熊猫的bossA→A被亚空间→熊猫破坏→拖墓地bossB→熊猫继续被骑(自重啊喂)→回合结束还有一只没有装备的boss在场)

成立的话boss也太暴力了吧,喂- =

黄金柜拿封面 DDR丢熊猫拉封面挂熊猫 愚埋封面
后场净是荒野龙卷 邪灾
手牌各种二重旋风什么的太美好了(妄想中...

问一下啊…暗黑人偶的调整中要求作为怪兽卡被破坏才发效果,作为装备卡被破发不发动效果。
光暗龙在魔陷区域被破坏发动效果吗?(其实很乌鸦的想说,如果此连锁现在成立,光暗龙会不会就被调整成暗黑人偶那样…)

问一下啊…暗黑人偶的调整中要求作为怪兽卡被破坏才发效果,作为装备卡被破发不发动效果。
光暗龙在魔陷区域被破坏发动效果吗?(其实很乌鸦的想说,如果此连锁现在成立,光暗龙会不会就被调整成暗黑人偶那样…)
威廉企鹅 发表于 2010-4-16 02:29

别说魔陷区,在手牌被破坏都发动

别说魔陷区,在手牌被破坏都发动
coldstar 发表于 2010-4-16 03:43

原来如此,万分感谢。现在只能但愿别被调整成暗黑人偶那样吧…

原来如此,万分感谢。现在只能但愿别被调整成暗黑人偶那样吧…
威廉企鹅 发表于 2010-4-16 04:59

這應該是遲早的事.......
除非k社將boss改效果

一般龍騎卡組可以拖什麼呢?

这年头都是墓地手牌都能跳的效果了

新龙骑样子真不够霸气。。。

灾魔剑这卡真BT= =一个未融+一个指挥官轻松出3个怪。属性种族星数都有大量相性好的支援

灾魔剑这卡真BT= =一个未融+一个指挥官轻松出3个怪。属性种族星数都有大量相性好的支援
Ravel 发表于 2010-4-16 11:53

3个怪?
怎么出来的