Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STRUCTURE DECK -ドラグニティ・ドライブ-(SD19)卡表

很可惜不是只有100
災劍是龍 百夫長效果對應是鳥獸 -.-

看到你的 OTK 不可行的問題嗎 ?

如果百夫長拉擊叉龍
之後災劍特召拉擊叉龍
之後DDR拉回百夫長
裝擊叉龍之後直擊
[2600 + 2200]×2 = 96 ...
艾煩 发表于 2010-5-3 22:15

你用的是百夫長軸, 何必跟人家方陣比
要是比達成率, 你的combo應該還不如人家方陣災魔劍出龍王

你那combo是很理想的,方阵更多变化应对很多情况

很可惜不是只有100
災劍是龍 百夫長效果對應是鳥獸 -.-
艾煩 发表于 2010-5-3 22:15
临时想的combo,确实忘了百夫长有种族的限制(好久没能魂他了orz
尖龙下1已经是极限了……我觉得下2不现实orz

要是比達成率, 你的combo應該還不如人家方陣災魔劍出龍王
四十四 发表于 2010-5-3 22:22
都说了是不用同调的方法了

这是围绕着SD19商品介绍的那句话而开展的头脑风暴吗?很多战略都很出色哦~~~~
看来这一盒东西越来越让人期待了……

四十四 發表於 2010-5-3 22:22

即使我現實龍盟的OTK combo 是沒有方陣龍的存在
而且 我沒有和他比
拜託先了解才去罵人吧~

比達成率 個人想到的 combo 都不是太難的~

你那combo是很理想的,方陣更多變化應對很多情況
newclockfeng 發表於 2010-5-3 23:17

百夫長 + 災魔劍 + DDR + 手牌
要齊四支很難嗎 ?
墓地特召的卡片有很多所以不用了~

都說了是不用同調的方法了
白虎星降 發表於 2010-5-3 23:32

因為他根本沒有了解清楚我們談論的問題重點~

百夫長 + 災魔劍 + DDR + 手牌
要齊四支很難嗎 ?
墓地特召的卡片 ...
艾煩 发表于 2010-5-4 17:10
其实701的那张新卡也是可以考虑的不过卡组构造可能要修改,引导配合一角战士,基本上cost还是很容易赚回来的
不过DDR丢墓的卡也能赚,反正是怎么样我都内牛满面
最近在调整龙骑往挂波动的方向上靠orz

其实701的那张新卡也是可以考虑的不过卡组构造可能要修改,引导配合一角战士,基本上cost还是很容易赚回来的
不过DDR丢墓的卡也能赚,反正是怎么样我都内牛满面
最近在调整龙骑往挂波动的方向上靠orz
白虎星降 发表于 2010-5-4 17:25

十分認同
不過獨角獸引導必須要鳥獸/獸這就是差了一點點
不過各有各好~

692# 艾煩 这卡在我看来就是用来魂百夫长用的
基本上就算下也只会下1毕竟除外一手牌要捞回来还是有点麻烦

692# 艾煩 这卡在我看来就是用来魂百夫长用的
基本上就算下也只会下1毕竟除外一手牌要捞回来还是有点麻烦
白虎星降 发表于 2010-5-4 18:53

魔槍能幫你 XD
說笑的 如果真的下的真的 DDR 好了~

魔槍能幫你 XD
說笑的 如果真的下的真的 DDR 好了~
艾煩 发表于 2010-5-4 18:54
确实是看情况下,0~1的感觉,不过挂波动龙骑的话需要等待实测检验了orz
种族限制是个问题,不过能拉对门的鸟兽这点还是有点好玩的……例如拉个对门BF什么的www

好端端的討論怎麼就變成罵人了
還有能用同調而不用同調, 這是何等倒退的想法

艾煩, 那個combo不止4卡, 出百夫長還得1卡
並且為了達成這個combo所花費的手卡資源和等待時間, 還有對卡組架構影響, 怎麼想也想不通哪裡簡單了

並且為了達成這個combo所花費的手卡資源和等待時間, 還有對卡組架構影響, 怎麼想也想不通 ...
四十四 发表于 2010-5-4 20:19
这里是SD19的帖子没错吧,SD还没出过白怪没错吧
所以在不用同调的前提下讨论很奇怪么

百夫长一向亏卡的,所以百夫长的卡组怎么样尽量减少亏卡才是组卡的关键(软

並且為了達成這個combo所花費的手卡資源和等待時間, 還有對卡組架構影響, 怎麼想也想不通 ...
四十四 发表于 2010-5-4 20:19

那有特殊召喚的卡片效果生物應該可以幫到你的
說話我不是說了墓地有可以自行特殊召喚的卡片嗎 ?

如果是主力說百夫長劍災這些卡片不太麻煩的
為啥要想的這麼麻煩呢
簡簡單單地想一下就好了~

這裡是SD19的帖子沒錯吧,SD還沒出過白怪沒錯吧
所以在不用同調的前提下討論很奇怪麼

百夫長一向虧卡的,所以百夫長的卡組怎麼樣盡量減少虧卡才是組卡的關鍵(軟
白虎星降 發表於 2010-5-4 21:19

其實現實中龍盟卡組不太卡的
龍抽愚埋等 總有卡能幫到你的~

讨论得很激烈喔!总之方阵的强度是最佳选择,唯一怕dd乌鸦

讨论得很激烈喔!总之方阵的强度是最佳选择,唯一怕dd乌鸦
newclockfeng 发表于 2010-5-4 22:31

还有王宮の弾圧=.="

乌鸦比较针对,毕竟弓单压的话方阵还能在墓

这里是SD19的帖子没错吧,SD还没出过白怪没错吧
所以在不用同调的前提下讨论很奇怪么

百夫长一向亏卡的,所以百夫长的卡组怎么样尽量减少亏卡才是组卡的关键(软
白虎星降 发表于 2010-5-4 21:19

SD沒EX, 因此組SD16就不討論奧金爆風, 組SD17就不討論超合魔獸和黑牛龍, 這是什麼思維
要是有更高效的戰法而不用白怪, 當然可以省下EX位置就最好, 可是自從有了方陣, 大家的龍騎還不都是跟著白怪才能混

那有特殊召喚的卡片效果生物應該可以幫到你的
說話我不是說了墓地有可以自行特殊召喚的卡片嗎 ?

如果是主力說百夫長劍災這些卡片不太麻煩的
為啥要想的這麼麻煩呢
簡簡單單地想一下就好了~
艾煩 发表于 2010-5-4 21:46

那請簡單地告訴我能夠召喚百夫長後再把災魔劍抓上手或送墓同時手卡還有DDR的達成機率是多少
再實際一點, 這個時候手上還是否有能夠清裡對手場使自己直擊成功的卡
還有更簡單的一點, 百夫長是拖卡組的, 這combo就算手上齊全, 卡組不足2叉龍也是白搭
這時就算你放3叉龍, 如果打算用你所理想的抽濾, 只會更快上手, 如果不放抽濾又會使卡組慢下來並且容易卡手, 豈不矛盾

SD沒EX, 因此組SD16就不討論奧金爆風, 組SD17就不討論超合魔獸和黑牛龍, 這是什麼思維
要是有更高效的戰法而不用白怪, 當然可以省下EX位置就最好, 可是自從有了方陣, 大家的龍騎還不都是跟著白怪才能混
四十四 發表於 2010-5-4 23:32

那你認為一個新手一開始就一定會有同步生物來同步嗎?
有些是夠錢買SD DECK 不夠錢買同步生物的新人的
初學的有些連同步生物都不知道
對他們來說一副簡單的DECK 可以和朋友歡樂的玩一會就已經滿足了

而且我們現在的討論方案是如果沒有同步生物的情況下如何OTK
我都知道龍盟最強的戰街是同步但如果對手一張天到王那你如何打?
再簡單一點吧大天使/彈壓/王家長眠谷/禁止令那你又如何打? 有些牌組這些卡片上手率極高的

如果什麼都是一定要討論同步方針的那OCG 就不再好玩的~
而且有時候當對手封了你同步手斷那你就沒後備方案了~
想多一個方案又不會死掉的為啥不多想一想呢 ?

那請簡單地告訴我能夠召喚百夫長後再把災魔劍抓上手或送墓同時手卡還有DDR的達成機率是多少
再實際一點, 這個時候手上還是否有能夠清裡對手場使自己直擊成功的卡
還有更簡單的一點, 百夫長是拖卡組的, 這combo就算手上齊全, 卡組不足2叉龍也是白搭
這時就算你放3叉龍, 如果打算用你所理想的抽濾, 只會更快上手, 如果不放抽濾又會使卡組慢下來並且容易卡手, 豈不矛盾
四十四 發表於 2010-5-4 23:32

實際上這個COMBOM 達成率是有一定的難度
但達成的能力不只這渺小的
而且你玩拖卡組的你卡的龍就不只這個叉龍的
而且上手了你還有龍操術的
何況我們一開始的假設是對手空場

SD19都还没出就变战贴了......