Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STRUCTURE DECK -ドラグニティ・ドライブ-(SD19)卡表

问题不在于价钱的问题,如果价钱高就是好卡的话,第一代的栗子球价钱也很高,你会花钱去买吗?

量少的话,价钱自然会提升,但并不表示那是好用或必须的卡。
Nipopo87 发表于 2010-5-5 16:09
我只是回复关于烂大街那句
只是说龙王即使挂上也废不了几钱这样
在龙骑卡组挂个龙王确实是很烂大街的挂法了orz

我一向不排斥增加战术,不过有有效战术就不去思考其他辅助和备用战术这是我没办法认同的

继续坐等更新!!

评分

我只是回復關於爛大街那句
只是說龍王即使掛上也廢不了幾錢這樣
在龍騎卡組掛個龍王確實是很爛大街的掛法了orz

我一向不排斥增加戰術,不過有有效戰術就不去思考其他輔助和備用戰術這是我沒辦法認同的
白虎星降 發表於 2010-5-5 16:14

其實龍王在龍盟 deck 是一張萌卡 XD
見完基本上對手已經萌死了 XD

看招 三萌怒炎 XD

真激烈,还不如去想想有什么更好的思路

我到同意一定要想好不能同调 甚至不能特招时的打法
不是说针对问题,而是现在这些卡已经是烂大街了,已经是常识了
暗铁+灾魔/叉龙不也是可以OTK么- -

暗铁是一定要投入,因为可以复活白怪

不看不知道 一看好热闹 人气帖呀!

综合你所说的一切,本人认为你就像一个玩网游的小孩,认为没有神器就无法生存,但却不曾想过如何在没有神器的情况下生存。

今天有3叉龙,你就说没有3叉龙活不了;那么是不是以后来个4叉龙,你是不是也会认为没 ...
Nipopo87 发表于 2010-5-5 14:14

請不要噴些有的沒的, 引用我的原話來說, 不要自己腦補對白, 比如從頭到尾都沒提過的三叉龍

另外我只是在表達艾煩提出的combo效率很低, 為達成這個combo會帶來組卡的不便
怎麼就有人開始長篇大論向我說教卡片和人生了?就沒人肯正面指出這個combo的效率之處麼

中肯地说。。龙骑到此为止最优秀的战术仍然是一卡六星。。然后选择性后缀跳板八星。。如果舍弃同调就单纯龙骑来讲是扬短避长的做法。。放弃龙骑本身最优秀的特点并不是明智的做法。。

龙骑sd的新卡。。可以认为系游离于一卡调六星体系的存在。。可以带来龙骑一定程度的革新。。甚至不同调都能做到一定的冲击力。。不过我更加看到的是更快调出10星 8星 的快速跳板。。结合本来的同调体系才是它们最能体现实力之处(因为它们对其他卡的因素要求极低就可以打出高效率的攻势)。。对于前面某些楼不免有些为反对而反对的味道(身为旁观者多嘴一句。。见谅)。。其实四十四的观点有很多可取之处。。如果不要断章取义可以看到很多积极的建议。。

最后对于龙骑投入百夫长本人有所保留。。但然任何卡组构建都是百花齐放为好。。不过如果龙骑希望精益求精达到高竞技水平的话。。百夫长是一个高消耗高回报的卡。。有自己的一定魅力。。但其自身因素会影响卡组的稳定性。。要求高质素龙骑deck个人偏好不乐意采用。。。

734# 太阳神的虚荣 百夫长是用来魂的……嗯,就是用来卡手的orz,就算卡手到死也满脸幸福(拖走打死

其实sd的加强来说,对龙骑玩法的影响总觉得不如对龙族卡组玩法的大
而且这几张卡因为不太依赖下级的关系确实可以打出很不一样的龙族,例如首回合古怪小子+同调融合者拿未融杯面奇同toka,上级抽牌变强欲toka
因为同融和古怪都是800攻还可以挂花园toka,例如两只都是魔法师所以可以挂魔法阵toka……

楼上观点很好,未来融是个很好的展开物,但为了他而下多个系统未免会卡,我想过用星骸拉同调融合者,但他的下墓是个问题,而且龙骑通招紧不能说盖下去吧

楼上观点很好,未来融是个很好的展开物,但为了他而下多个系统未免会卡,我想过用星骸拉同调融合者,但他的下墓是个问题,而且龙骑通招紧不能说盖下去吧
newclockfeng 发表于 2010-5-6 07:12

一般龍騎檢索未來融合放1櫃子就足夠了, 必要時可以配合DDR等卡, 同調融合者就顯得大費周章了
同調融合者攻擊力不是500以下, 不能被星骸拖

口胡了…加柜子貌似耗卡位而且慢…小标木仓跟boss会否卡时点,我理解是必发链一选发链二不卡点阿

口胡了…加柜子貌似耗卡位而且慢…小标木仓跟boss会否卡时点,我理解是必发链一选发链二不卡点阿
newclockfeng 发表于 2010-5-6 10:53

如果說的是二者的遺言效果, 確實如你所說不會發生錯過時點
它們是同時達成發動條件, 在同一時點上發動效果

736# newclockfeng 昨晚DIY自行测试了下
其实这种组法下级几乎完全放弃原有的龙骑下级战法了,依靠杯面+废品的战术不断的出9星龙顺道检索
因为很多卡需要堆墓,这卡组甚至可以投入小狗来增强除去力,尽管我觉得小标木仓+军团已经足够了orz
所以通招也不显得特别重要,只要手卡凑足key就可以立即展开……

发个卡表微观下

卡组还在测试……里面有各种各样要测试的combo所以发出来也没用吧……因为很乱很杂- -

我nbx用不了,悲剧阿,不过方阵流对面放三乌鸦,我真表示鸭梨很大,combo全断了

我nbx用不了,悲劇阿,不過方陣流對面放三烏鴉,我真表示鴨梨很大,combo全斷了
newclockfeng 發表於 2010-5-6 12:31

所以就是說
要在沒有方陣之下都要有勝算的方案~
司令和百夫長其實是很好用的~

楼上,强度何在?人家有乌鸦你可以加铁壁阿,不过boss就废了
百夫长那个实在是不行,魂一下还可以。但我对他没爱连魂的冲动都没