Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STRUCTURE DECK -ドラグニティ・ドライブ-(SD19)卡表

5月的没这么快?
newclockfeng 发表于 2010-5-8 13:29

咦…今天是5月初麽…我混亂了…
又以爲是五月末了…

我晕~~~~~~几时会有》?

我晕~~~~~~几时会有》?
newclockfeng 发表于 2010-5-8 13:44

這個月底之前會出來的吧…

关于通招紧,两张新卡都是特招型,投入暗铁的话,暴发不是问题.至于检索,也只好加未来融和黄金柜了
newclockfeng 发表于 2010-5-8 06:38
测试中发现的问题就是
未融上手,哇,好快乐
未融不上手,呕,我展开不了……

大概就是类似的情况,中途被各种月书强脱恶心到死orz
依靠几乎算作无法检索的限制卡来作为检索key太囧了
投入暗鉄也得有墓地啊,灾剑在没有愚埋or未融的情况下想从卡组里出来就只能靠抽了,而且就算特招出来墓地还不一定有墓地给他拉- -

测试还发现另外个问题- -
小标木仓+军团想凑在一起真难啊……银槲我就几乎没发过效果也没特招过……因为不是没墓地好拉就是舍不得推墓地里……= =
果然银槲还是在方阵流里最好么……

我忽然很嫉妒废铁的卡- -

另外有个问题……就是灾剑墓地特招的时候会被奈落么……
钻头从次元特招拿卡看调整是错过奈落时点……那么灾剑从墓地特招发效果装备一张卡也应该会错过奈落时点才对吧= =

虽然调整还没出来但是灾剑墓地特招应该是入连锁的吧= =

很明显吃奈落
效果描述差远了

明显是吃,但用小标木仓效果拉就不吃

其实也不用军团跟小木仓一起上手,小标木仓在墓就可以了,即然不能检索就用滤抽啦,下满调和

我明白了……
描述上确实差很远orz

不要转牛角了....专门打这个系统反而很卡...多利用其他手段发BOSS效果会更流畅...
上N楼已经说过了...装黑白是最挣的...那么黑白要么是手推的...要么是堆下去的....卡组下了的话没理由不有效利用...有效利用就得用民工龙....然后...鸟全家下岗........
既然有民工...那..鸟全家的存在就剩余一卡出6星然后爆发3x了...
又..有暗铁在...稍微亏点我手飞一次boss又何妨....何必非要除外鸟来复活...
又又...现在有3警告+1宣告...我下两体MWL...有空没事卡卡对面奇米拉小垃圾(当然卡卡弧火花也很娱乐-  -)...BOSS就上来了...
关于检索....世途险恶...我现在下了3假面+1~2强转...后面随便盖一两个警告星光....合掌喝茶...

感觉其实BOSS不强力,6星的才强力~~,龙骑本身的8星系统加上这个简便的8星系统,直接打星爆了

测试中发现的问题就是
未融上手,哇,好快乐
未融不上手,呕,我展开不了……

大概就是类似的情况,中途被各种月书强脱恶心到死orz
依靠几乎算作无法检索的限制卡来作为检索key太囧了
投入暗鉄也得有墓地啊, ...
白虎星降 发表于 2010-5-8 14:29

太依赖未来融合的龙族反而不好展开

现在最实际是调和滤抽了,方阵跟小标木仓都是1000攻以下,都是在墓比较好
再不是用手断,断灾魔剑

我认为只有一半怪是龙其的

說話感覺上最後一張是一張生物卡來的~
照舊有慣例是4獸1魔陷的~

哪门子的惯例?我记得从SD14~16都是三怪两魔陷……更别说更前的SD了……

SD18是4怪一魔

从SD1到现在都没有统一的惯例,新卡种类分配可以随便期待......

哪門子的慣例?我記得從SD14~16都是三怪兩魔陷……更別說更前的SD了……
§Riddle§ 發表於 2010-5-10 11:35

17 和 18 都是4怪1魔陷的
更前的是沒有明確的定論的~

14 - 16 佔了三次
那之後應該是 17 - 19~

而且龍盟沒有鳥鳥又如何叫龍盟呢 -.-

新鸟可以期待下,希望是六星鸟,出长木仓