Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 训~~

【原创】回收流龙骑。

兵士是那个通常怪?
6个4星爬虫会不会有问题,感觉这几个的价值就是给菊石拉的,那还不如用催眠+未来融合
2小时刚看到你在某群喊试卡,原来是要加那个壶……
coldstar 发表于 2010-4-23 02:40

哦 呵呵 一个是1800的被站破加俩点 一个是1900的通常怪 抽不到当菊石就好  完全不是问题.. 有时候抽到后限苏菊石后 通招4星外星人来调也好 呵呵  如果加壶的话可以去张4星外星人了

考虑古之森否?
叶之子 发表于 2010-4-23 09:56

嗯 也可以啊...他完克守墓啊...不过和剑斗相性实在是太好...- - 打算入side你觉得呢?

我的话就不用番茄…下尖叫怪,都是战破…尖叫能堆催眠(实卡党觉得比水精灵省钱,光速逃)…这样就可以下一到二的外星人脑(杀人不偿命锕)…我见过下一到二的波动加农(忘了名字了好像是这个吧…指示物*1000伤害)用来抢血…呵呵,感觉挺有趣的……小弟愚钝…求指教…

我的话就不用番茄…下尖叫怪,都是战破…尖叫能堆催眠(实卡党觉得比水精灵省钱,光速逃)…这样就可以下一到二的外星人脑(杀人不偿命锕)…我见过下一到二的波动加农(忘了名字了好像是这个吧…指示物*1000伤害) ...
cdk 发表于 2010-4-23 16:32

- -如果按照你说的话 干脆下二重那个莱扎不是更好吗? 还可以抽卡呢..... 番茄还是挺活跃的~~哈哈

谦虚壶不入吗   下级外星人太多了  减一个上愚埋 再减一个上壶感觉会比较好
外星人虽说可以踩坑 但是踩了坑也就没法照顾菊石了  何况还有2王通呢

谦虚壶不入吗   下级外星人太多了  减一个上愚埋 再减一个上壶感觉会比较好
外星人虽说可以踩坑 但是踩了坑也就没法照顾菊石了  何况还有2王通呢
nightzsze 发表于 2010-4-23 18:41

好 4个外星人是吗? 我觉得上两个壶没啥问题...嗯 有王通...谢谢指教

卡组更新 大家一起来交流哦~~~

顶了...............................卡组更新谢谢观看。

强谦会不会多了= =、
毕竟也不是完全不依赖特招
真的不用神鸟击嘛啊啊啊,可以消化掉被月书卡在场上的鸟兽

强谦会不会多了= =、
毕竟也不是完全不依赖特招
真的不用神鸟击嘛啊啊啊,可以消化掉被月书卡在场上的鸟兽
pokect 发表于 2010-6-22 14:16

哦。 神鸟击...可能我被盖的少了...- -要不我再加两张。 3张强谦不是特别卡手.......还行的程度....那下两张神鸟击呢还是下1张神鸟击呢...

既然是回收流的话那军团还是放满吧,0换2之后再拿回来,下回合继续换。

既然是回收流的话那军团还是放满吧,0换2之后再拿回来,下回合继续换。
冰叶魔骑 发表于 2010-6-22 15:20

哦~这样额话。 标木仓还是放1吗? 呵呵

哦~这样额话。 标木仓还是放1吗? 呵呵
训~~ 发表于 2010-6-22 15:33

当然得再加一张咯,乌鸦多啊——这几天老是碰乌鸦,囧死我了

哈哈~ 居然把下午用的卡组发出来了~~ 感觉怪太少啦~

哈哈~ 居然把下午用的卡组发出来了~~ 感觉怪太少啦~
moki8888 发表于 2010-6-22 19:18

你是哪位来着? 其实15张还算可以了啦+5张场地+3壶(可能) 不至于很缺。

觉得有雪人的话放星骸会不错

觉得有雪人的话放星骸会不错
天空侠是个传说 发表于 2010-6-22 21:09

可是就俩雪人呢 没有特定检索。 哦。 有赤木仓的话可以下一张试一下~毕竟一卡出古妖龙也是很开心的。

表示这套的操作难度似乎要低一些,我手抄了-3-
指挥官和军团的比例是不是可以再调。发了壶后召指挥官没什么意义但是出军团破卡还是可以的。

原来下了星光,这下我不能无顾忌的发大风了

表示这套的操作难度似乎要低一些,我手抄了-3-
指挥官和军团的比例是不是可以再调。发了壶后召指挥官没什么意义但是出军团破卡还是可以的。

原来下了星光,这下我不能无顾忌的发大风了
coldstar 发表于 2010-6-22 21:40

哦。 确实是。 指挥官1900的打手不错。 那我再下1个军团吗? 这样一来小标木仓是不是也要加1啊?

我是让大风弄烦恼了...

食人怪可以换光导狗吖…