Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 我来自一中

脖子梗直了怎么办?

我以前L4,L5脊椎错位的时候也这样。楼主快去看医生吧。真是脊椎错位的这个离全身瘫痪只有一步之遥。稍微碰下就可能废掉了。

24說的真可怕= =

感谢各位各种斩首各种牵引各种错位及各种502,现在睡了觉揉了揉已经没事了

LZ没有试试看用super cancel取消硬直吗(大雾)
还是在检查看比较好= =如果是长时间作息同导致的话

我以前L4,L5脊椎错位的时候也这样。楼主快去看医生吧。真是脊椎错位的这个离全身瘫痪只有一步之遥。稍微碰下就可能废掉了。
原始恶魔 发表于 2010-3-7 17:52

看来有些医学贴某龙不跟踪一下还真不行,什么鬼乱七八槽的理论都出来了。L4、5就算出什么问题,离全身瘫痪还有好多步啊,因为L4、5出问题的话,就算是切断了也只是影响部分下肢的运动跟感觉神经,还没能完全影响,下肢运动感觉神经还有L1~L3一点的支持呀,就算再大的问题,都影响不到上肢功能,上肢的神经是C1~C7发出的呀,为什么高位颈椎受损容易全身瘫痪就是因为上肢以下的运动神经元都是从这里放下的,除了那些控制躯体内脏的植物神经与及呼吸运动神经之外~~~~~~~

还有啊,颈椎病做牵引的效果是比较好,不过这么年轻的人嘛,没受过伤的情况下,得颈椎病的可能性好低,一般都是颈肌劳损所至的疼痛,最好就是用一些活血化瘀的方法,比如擦什么跌打酒啊活络油啊风湿膏贴啊神灯照射啊拔火罐啊或者去找美女按摩啊什么的,方法好多。
为什么去枕,去枕当然是最好的保护颈椎的方法,但肌肉在去枕的情况下(仰睡哦,这个我没说清楚),颈部肌肉处于自然放松的状态,有利于其自我修复。

啊,不太懂的人最好别吓人啦,人家心脏不好啦~~~~

我只想要美女按摩

我只想要美女按摩
jillちゃん 发表于 2010-3-8 10:31

我就知道你一定会只看到这四个字,所以才加了“美女”两个字

-________,-|||||喂喂. . .什么话,我可是有全部看玩的啊!

再说你要是不加“美女”那才两个字啊- -

-________,-|||||喂喂. . .什么话,我可是有全部看玩的啊!

再说你要是不加“美女”那才两个字啊- -
jillちゃん 发表于 2010-3-8 10:54

解释:“去找按摩”是四个字,“美女按摩”也是四个字,都是一样的解释,哈哈哈哈哈,感谢看完全文

我只想要美女按摩

同求同求…

我只想要美女按摩

有您的小虫虫帮您按了=_=

LZ的脖子好了未?冰敷试过无?

LZ的脖子好了未?冰敷试过无?
刹帝利 发表于 2010-3-8 12:08

这边天气很冷,没敢冰敷。不过也已经好了。

有您的小虫虫帮您按了=_=
babywong 发表于 2010-3-8 12:03

不要乱说哦- - 怎么能让小公主做这些呢
我帮她按倒没问题~

这种事去看医生吧= =

接着睡一觉就好了

揉一揉呀揉一揉

有困难找警察,有不舒服就找医生