Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: jotarogundam

有个思路不知道靠不靠谱,先发在这里征求下意见

总之你写这么多先顶个。
前面看的懂,后面就莫名其妙了。
首先百夫长五星出来是比较麻烦的,其次百夫长出来的7星白怪真的很颓。另外相当耗手。
我在想能不能先让白夫在除外区,武器洞拿DDR,出来调工口拿DDR,再加尔夫除外,在跳一遍。2300+2300+1600=6000

或者直接忽略墓地开次元系统,百夫跳工口拿DDR跳工口拿DDR出三叉龙骑士返回场上DDR再来遍…

总之你写这么多先顶个。
前面看的懂,后面就莫名其妙了。
首先百夫长五星出来是比较麻烦的,其次百夫长出来的7星白怪真的很颓。另外相当耗手。
我在想能不能先让白夫在除外区,武器洞拿DDR,出来调工口拿DDR,再加尔夫除外,在跳一遍。2300+2300+1600=6000
或者直接忽略墓地开次元系统,百夫跳工口拿DDR跳工口拿DDR出三叉龙骑士返回场上DDR再来遍…

其他不说,黑神鸟自己感觉非常不感冒,这东西完全是个优势物,可以自己感觉下,很多时候聊胜于无,只为DDR达成的话黑神鸟的除外感觉不是太理想

无视我上面说的最后几个字吧,我看错三叉龙骑的效果了。
后来想可以用鸟人回DDR,又可以再利用DDR,又可以调黑机车,又是暗属可以出暗鸟。

鸟人如何回DDR

最后一个出来的百夫长可以装长钉,这样就可以打4400了

反正大家的思路几乎都是一边倒向次元工口嗯
虽然对龙骑不怎么感冒
不过很期待手抄JG君的成品卡组哈…

推荐一下猎鹰和消战吧-皿-

我感觉这卡组要是组出来。
Ex会爆棚=  =
最近在想sd19也思考了装备流…
我尝试了大气圈神鸟…
出工具龙,拿ddr
偷星,出大气圈鸟
ddr出工具龙,拿ddr或团结力
>团力:到这里因为一只虫子out了而少了1400输出
>ddr:出气圈鸟out的百夫长,再出工具龙,拿团力或其他装备
最大输出:2300+2300+2400+1000+?
又试验了同调解除…
第一只工具龙拿到团力可以解除…
就成了3800打两次+1000
很久没碰龙骑,有误请指出

百夫长+星级爆破出6星龙骑这思路挺赞.不过这么一来,貌似这combo就不好出工具龙了.  次元系统觉得不太好,容易自卡,还是风精灵比较靠谱,反正赤木仓能找,上手率不错的. 暗神鸟感觉不太好出.

厄 之前有想过暗鸟忍者系统入龙骑  感觉还可以 实际组的时候卡位太紧了....
总之等手抄看看- -....

我倒是想二重召唤流,百夫和士兵长数量足够的话,方阵很容易堆满,这时继承就派上用场了

我倒是想二重召唤流,百夫和士兵长数量足够的话,方阵很容易堆满,这时继承就派上用场了伟大的生还者 发表于 2010-3-10 19:35
只是继承拉方阵似乎用处也不大啊…
不过有戏法师的话就不坏…

我倒是想二重召唤流,百夫和士兵长数量足够的话,方阵很容易堆满,这时继承就派上用场了
伟大的生还者 发表于 2010-3-10 19:35

数量不会太够,而且二重召唤没法检索啊= =

思路不错,实际还要实践 - -

星级爆破也没有啊,而且我觉得二重在龙骑卡组里下满也不会有问题的

龙骑没有赚卡的直接手段...(无视黑木仓圣鸟流- -)
二重召唤这种亏卡物还是不敢用阿
PS.想堆3方阵最快的是未来融合(大概没有之一?)

星级爆破也没有啊,而且我觉得二重在龙骑卡组里下满也不会有问题的
伟大的生还者 发表于 2010-3-11 11:18

星级爆破我觉得主要是用来调节的,毕竟有时候摸不着除外光靠1个7星很难打- =

我的百夫长祭品来源靠的都是苏三眼,花狮解决…
仅靠陷阱毕竟太单薄了…
用星级爆破又达不到用工具龙rush的目的呃