Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

有什么不悦的 在这里喷吧

其实  究竟人到多大才会真正算是睿智?  没有吧     哈哈  其实 我的出现 不知是我的错还是上天的错    我的性格是很软弱 很容易被欺负  但是我反而想找个御姐来sm我   看到我文章的人无需想什么  这里是一个畅所欲言的地方  实在有很多secret被覆盖啦 每次 我来到水区见到大家    好吧 我是寂寞难耐 大家就喷吧  我无认欢迎   在此 但愿有伴的要更珍惜对方  不要为这为那老是不停的争坳  没有伴的早日找到 脱离这个寂寞水区 一次一次的伤害着别人 我带着这个疲惫的身躯 我无所适从   版主 的意思是?

攻受是天生的,但似乎M是后天的呢...

剛好相反,我想sm御姐啊啊啊

军曹又怎么了咩?

公主病是什么?某人是谁
不管怎么说
你正在挑战游戏规则 最好小心一点

女王不是那么容易找的。。。。。。

军曹又怎么了咩?
羊TOKEN 发表于 2010-3-9 22:23

他估计是受了某种严重的刺激…

军曹,人活在世上总是有这样那样的挫折的啦,正常,其实人生不如意事,十常一二而已,别去老想着不开心的事,留得青山在,哪怕没柴烧,积极一点面对人生总是对的

被害妄想症之类的最大刺激源其实是自己....

怀叔 黄子华也教过我同样的
我是知道的 不知道我是不是皮痒 很想找个人打我

虽然不知发生什么事,但还是说一句:想开点吧……

被害妄想症之类的最大刺激源其实是自己....人造天使lili 发表于 2010-3-9 22:44
我受够啦 我被骗得多 总认为应该容易信任别人但又认为随时有人想害我

有时惨叫不需要太多的理由。想叫的话就叫出来吧,找抽什么的,太多余了…

我受够啦 我被骗得多 总认为应该容易信任别人但又认为随时有人想害我
forge軍曹 发表于 2010-3-9 22:49
被骗事好事啦,证明你善良。。。

forge軍曹 发表于 2010-3-9 22:49

这可能是精神分裂症的前兆,请LZ提起足够的注意

曾经一哥们告诉我的话是真理

“这个世界上能相信的人只有自己”

你是嘴巴里说着不要,可身体却超老实的....

又被騙了嗎...真好騙= =

精神分裂?不是吧 有这么可怕吗

某龙消解压力的方法:不停地狂玩KOF,不停地玩,玩到够,压力就消失了。(好久没玩过,看来压力不太大)
其实相信别人是好事来的,从来不以最坏的心去想别人,这是做人可以开心快乐的原则。
另附上某龙处事原则:对自己无关紧要的事情,相信之;对自己没多少伤害的事情,表面上相信之;对自己明显有比较大的伤害或者损失的事情,避之则吉。这些都是要建立在自己能好好判断一件事对自己影响有多大,做事稳妥一点,这样被骗的几率也少一点。万一自己吃亏被骗什么的,也不要太怨恨,只要自己记着下次不要犯同样的错误就好了。人生不可以重来,但钱啊友情啊那些都可以重新找回来,只要自己能好好活在这个世上,这些事都是小事,一时的不开心,找人谈心也好,找事来干也好,总有释放自己心中郁结的方法,只要不郁在心里就好了。
军曹,这里有好多真诚想帮你的朋友,虽然有时说话不怎么好听,大家也只是闹闹而已,心还是好的,有事跟大家讲一下,大家都会愿意伶听跟帮忙!
好好睡一觉吧,明天又是一个好天!