Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: forge軍曹

有什么不悦的 在这里喷吧

我也推介幾種減壓法, 引自一本權威美國心理學書:
1, 向陌生人打招呼
2, 不拉褲鍊出門
3, 裝啞/耳背
4, 付錢時故意給少錢
5, 進女廁(女的話, 進男廁)
6, 把衣服穿反
7, 胡子只刮一半(如果你有的話)
其它略... ...
adolyan 发表于 2010-3-9 23:46

这是减压法还是教人怎么当精神病的

那本書是一本女精神學家被一個女病人(她愛上這醫生)跟緃的記事, 書名忘了= =

嘛,文文只能赞叹水区真是个好地方了
温暖、有人情味、…
军槽,祝福你开心快乐=w=

跟普通人打好闷的,拿别人来发泄,会增加别人的不快,结果发泄不成,增加自己压力了,拿电脑来发泄会比较舒服。
至于神人嘛,那个是过戏的啦,一般人我就用?号打发掉而已,汕大有个澳门的师弟,跟他打我居然打不 ...
abchuai 发表于 2010-3-9 23:49

坏叔求对战= =

P.S.军曹 按照我的话来说 被骗是活该 要怪只能怪自己 别怪我话说得太重 我自己被骗的时候也是这样和自己说的
吃一堑长一智吧~人总是这样的~

军曹我迷上了你,让我来陪你~

多数都是一口气把一罐可乐然后狂[ ]吼...如果还不能..玩RO杀王发泄吼...(多数都是被王推倒吼= =

军曹我迷上了你,让我来陪你~owow87 发表于 2010-3-10 00:17
你是谁啊 我怕怕……

坏叔求对战= =

P.S.军曹 按照我的话来说 被骗是活该 要怪只能怪自己 别怪我话说得太重 我自己被骗的时候也是这样和自己说的
吃一堑长一智吧~人总是这样的~
夏日蓝海 发表于 2010-3-10 00:16

不支持网络对战KOF,如果你来深圳的话可以跟你玩玩
但是某龙已经两三年没玩过KOF了,估计也生疏不少了,可能打一般高手会有点困难,没时间练习啊

你是谁啊 我怕怕……forge軍曹 发表于 2010-3-10 01:29
马来西亚的受受吼:-)..

甚么都不是,現在,您要做的事,真正的事,就是面对現实吧,勇敢面对这件事,而且尽早从这个杯具走出來。

天涯何處无芳草。

还年轻可以去参军,可能的展开:
1.和平——成为基佬
2.战争——战后综合征

怀叔…kof模拟器可以联机 不过延迟很厉害 还有各种的街机联机平台

天涯何处无芳草 奈何芳草自作贱  我体重 视力达不到要求参军吧

怀叔…kof模拟器可以联机 不过延迟很厉害 还有各种的街机联机平台
forge軍曹 发表于 2010-3-10 09:48

知道模拟器可以联机,问题是经常会掉线,对于这种即时操作性很强的游戏来讲,慢0.1秒就死掉了
街机好啊,问题是,某龙是键盘派,手柄乃至街机摇杆这种东西完全不熟悉用,街机的话战力不到1成
工作的话,深圳有些工作可以介绍的哦,不过可能会辛苦一点,报酬也不会太差,看你喜欢。这个世界,有命活着,有毅力存在,不怕的

我……话说深圳接触到的人会很多 特别怀叔还在罗湖这个出入口

我……话说深圳接触到的人会很多 特别怀叔还在罗湖这个出入口
forge軍曹 发表于 2010-3-10 10:54
来罗湖么- -私也在。。。

真的什么不悦都可以喷么

LSS太水了吧 = =

小不忍乱大谋…忍之……

话说其实 我想说 我觉得水区现在让我很纳闷 还好 在上年7 8月份多谢混沌开的群 一年差不多过去啦 以前什么许下的什么大计 现在是存存资本 以后就等朋友读完大学就一起大干一番  不过糟糕的是我又错过成人大学的报读   嗯  水区还是有情感的 不过现在多数都几乎很多都很水
至于我是完全因为水区还有这么几十个认识的面孔  不知怎的 最近全是宅啦 但又说话多啦 老是越在玩得开心 玩完游戏之后就越想找些事情跟人家聊天 想认识多点人 我才不会唱什么歌  只是空虚 失落时唱些歌  不知怎的 现在就像个痴汉一样 很想找个女生陪陪  但是 自己的钱……衣服 打扮……这叫做寂寞吧…
  现在穷得只剩下电脑跟p 口袋只有60……  还是好好的存钱  或者骑牛找马的找工作