Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

3.10 会说多国语言的硕士人才 让大家开开眼界 有点耐心看完再回复吧

今晚是个不宁静的晚上。晚上7点多,当我在等快要出笼的热腾腾香喷喷5毛钱一个的菜包子时,突然来了一通电话。“喂,是(自动屏蔽LZ名称)吗?在(自动屏蔽楼名)有2房的盘吗?多少钱?”说的是蛮标准的普通话。
    我想起来了,就是刚才那个看完楼很赶时间拿了我名片就走的女客人
    “哦X和谐信息,不好意思,我现在在外面,我立刻赶回公司查一下再尽快给您电话好吗?”“嗯,可以”
    赶回公司,立刻查到几个比较合适的盘,复了电话,约15分钟在(自动屏蔽楼名)的大厅等。7分多钟后再给了我电话“你在哪儿啊?”“哦X和谐信息,我还在公司,您不是说15分钟后在大厅等吗?你已经在喇?好我立刻过来”。没事,(自动屏蔽楼名)就在公司对面,我过去还不用1分钟
    到大厅后看到2女1男,其中一个女的就是X和谐信息,男的满脸胡须,说港式发音广州话
    “X和谐信息您好,不好意思要您等候,我们可以上去看了,请问您看过这的房了吗?”
    “刚在其他公司看过一间,就是B902套间”
    wo cao,我就忘记问这一次,竟然还真的撞房了
    “啊你们看过了啊,我们刚好也是这间,不过您看的那间开价多少?”
    “这个你别管了,你们开多少啊”
    哟,我想了解一下行情也不行哦,好,忍你
    “我们实价2700,这个价格是全行最便宜的了”没骗人,业主的确开2700最低,没得商量
    然后三个人就英语聊起来了,我就想吧剩下那女的可能是不会说中文。还好我英语没烂到底,还听得懂一点点,他们就在说我们开的价比刚才那间公司还要低200,其实可以考虑考虑,不过他们就两个女孩子合租,一人一千就差不多。我心里在冷笑,一人一千,租个楼梯楼吧每人750就行了,像(自动屏蔽楼名)这种高尚住宅都是炒家在搞价,你能找个2房把业主搞定2000一个月我给你付租费,多久都行 -___,-"。然后再上去看房,期间他们一直英语交谈,大概就在说这楼不错啊整洁干净,交通方便,等下看完就去星X克休息休息
    “2500行不行”“不好意思,2700真的是底价没得便宜的啊”
    “那今天我们看的那个呢,我想回去看看”“哦好的,可以啊”
    他们继续英语聊,然后我就没留意他们说什么了。店里有业主留下的钥匙,然后就去今天下午才看完的那间房子复看一下,路过某宾馆时,那个一直只说英语的女说“哟,宾馆啊,这边会不会很复杂的啊?”
    和谐信息你会说国语的啊?!X和谐信息你也会说国语的啊!胡须佬你也会说国语的啊!为啥刚才在我面前就说英语呢?不想让我听到就自己小声一点谈囖,况且我们做这行的很会观颜察色,你们想密语的时候难道我还不会走开硬要不识相的走过去吗?你们这是想装13还是瞧不起我们这行的普遍学历低啊?!
    在复看那房子的时候三个人还是在英语交流,就在说这里楼龄没那么新,不过环境还好,沙发旧了不要,空调旧了要业主换,电热水器旧了也不知道安不安全要业主顺便也换了,然后再次跟我确认价格
    “这个盘2100,同样是底价”说完之后他们又在英语说,一人一千就考虑考虑。然后在回公司的途中他们还在英语交流,突然一辆的士奔驰而过,我突然脑子坏掉还是怎样,突然说了句“watch out!”还是“wo cao!”他们几个很惊讶的看着我,然后就换法语继续聊,错不了,我有个读旅英的同学教过我一点点法语,虽然全忘了不过我还知道他们说的是法语。你们这几个果然是在装13+鄙视我学历低
    回到公司,他们说自己是硕士生,素质高,不会把房子搞得乱七八糟的,然后就继续压价,提出好多很挑剔,很无理的要求,然后又自顾自的说着其他莫名其妙的外国语言,我跟业主沟通,业主说跟老公沟通一下,两分钟后给我电话
    胡须佬就指着我用带港式发音的广州话说“电热水器一定要换,你别跟我说以前的租客没问题啊什么的,别看以前,要看以后,你看你现在还活生生的能走能跳,明天走出马路被撞死了为什么,就是危险啊知不知道!”
    业主打电话过来“这样吧,其实我也不怎么想租,而且过两天我们想重新搞过装修啊电器啊的,到时起码能租2300,你拿主意吧”
    我就跟X和谐信息说“对不起啊X和谐信息,业主那边说要求太苛刻了点现在不租了”因为今晚我已经受够了!
    那鸟样没走多久就打电话给我说2100接受,其他电器什么的也不用搞,看问业主怎样
    我听完电话后,走去公司附近的公厕缴了水费,走去包子店,kao,已经关门了。kao,现在原来已经9点了。kao,劳资还没吃晚饭欸!
    回到公司我就复电话给X和谐信息,相信大家都能猜到她能不能租到那房子了

tips:
1.LZ是个地产中介
2.某人说得对,上帝只给予每个人80分,LZ的耐性有20分,还有60分刚好及格的身高
3.除非她肯20000一个月我就给她租,这单20000的话我这个月业绩就达标不用扣钱了

感谢观看

地产中介?啊 billy仔?

私的注意力都放在billy的职业上了= =另外,不就3国语言么,街上的多去了…不过从英语聊到法语也真够装13的了…

暑假一起学日语吧233

鄙视抓13的人

和朋友说电话能说4种语言的炎帝路过吼..

装13装到硕士级
他们也算没白学了

不是搞地铁的吗
那些人太装13了

和朋友说电话能说4种语言的炎帝路过吼..
rockmanx10 发表于 2010-3-11 09:09
那四种啊,没算广州话吧= =

billy刚做这行不久吧?其实这样装13的人多着去了- -
相信你会很快就会习惯的了. . . 钱能赚就赚,不要跟自己钱包过不去啊

這哪算是多國語言·······

英語只算一國·······

這哪算是多國語言·······

英語只算一國·······
Gundaman 发表于 2010-3-11 09:19
还有法语啊

广东话和普通话也只能算一国wdb34

那四种啊,没算广州话吧= =Tormentor 发表于 2010-3-11 09:14
马来话,英文话,华语话,广东话吼

果然算了广东话= =

果然算了广东话= =Tormentor 发表于 2010-3-11 09:55
马来话已经要你死吼

多国语言和多种语言是两个不同的概念吧。。

不关我事,你要我死干什么= =

不关我事,你要我死干什么= =Tormentor 发表于 2010-3-11 10:07
因为你是食物吼!(扑

你才食物= =
咬炎帝= =