Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 月神侠

[PSx] NPD:2月北美软硬件销量[X360压制wii |但丁神曲ps3>360|暴雨等]

你跟老子睁开你那狗眼看清楚,PS3哪里“在日本表现比去年要差很多”?哪里?哪里啊?哪里啊?别告诉老子你连基本的图表都不会看,你TMD就这么点水平?PS3比起去年明显提高了一个档次的销量,你连最基本的数据都没 ...
神乃木 发表于 2010-3-21 20:15

在众多作品的烘托下,其今年硬件销量表现仍然被WII压着打,所以说其表现要比去年差很多。

去年WII上面不是两款满分作品,还不能完成业界统一所以说去年表现不值一提了

Wii是大勢已去了,但也不是一文不值......如果是玩Wii的都是傻B,那么玩Wii的MM岂非全是SB?

去年WII上面不是两款满分作品,还不能完成业界统一所以说去年表现不值一提了
游戏风 发表于 2010-3-24 09:42

今年仅仅靠着去年年底的新超马就让PS3着急上火,你说谁更厉害呢?

那张图

绿线好惨哦@@

今年仅仅靠着去年年底的新超马就让PS3着急上火,你说谁更厉害呢?
紫晶情缘 发表于 2010-3-29 21:41

新马被现代战争2打得落花流水,请问PS3着急在哪里?上火在哪里?我看是你在那里憋得蛋疼然后再这里狂吠吧,哈哈!

老任依靠主机的轻便而占有市场,不注重游戏的质量。

新马被现代战争2打得落花流水,请问PS3着急在哪里?上火在哪里?我看是你在那里憋得蛋疼然后再这里狂吠吧,哈哈!
神乃木 发表于 2010-4-11 10:24

新马全球销量超越现代战争2的任何版本,而且现在在3个地区还在热卖着,请问PS3去年年底发售的一系列作品哪个还在3个地区都在热卖呢?一个新马就让WII在日本市场上轻松击败PS3,当然你们喜欢选择性失明是你们的事情,阿Q精神总是被SF发挥的很好,佩服,佩服。还有PS3在全球市场上仍然是被WII压着打的,这是不争的事实。

新马全球销量超越现代战争2的任何版本,而且现在在3个地区还在热卖着,请问PS3去年年底发售的一系列作品哪个还在3个地区都在热卖呢?一个新马就让WII在日本市场上轻松击败PS3,当然你们喜欢选择性失明是你们的事情 ...
紫晶情缘 发表于 2010-4-14 21:33

现代战争2全球已经1800多万了,而新马还是只在1300多万徘徊,差距500万之多,而且每周都在被继续甩开,请问你个超过论从哪里来?注意我们现在是在比游戏,即使是不同主机上的只要是同一款游戏,仍然要汇总来比较,张开了你狗眼看清楚了!

现代战争2全球已经1800多万了,而新马还是只在1300多万徘徊,差距500万之多,而且每周都在被继续甩开,请问你个超过论从哪里来?注意我们现在是在比游戏,即使是不同主机上的只要是同一款游戏,仍然要汇总来比较 ...
神乃木 发表于 2010-4-14 22:01

只有猪才会非要把2个版本当成1个比,人是不会这么做的。既然出在不同主机上,自然要分开比,这是最简单的道理。

大家要注意了,为避免被骂,以后分析单个游戏销量的话ps3要分20G、40G、60G、120G、250G、双90、双65、双45、单65、单45,360要分精英版、a版、20G、120G、双65……………………………………来计算,只要是算出来比某机多的,就要继续分下去,直至萎版销量胜出!!!

只有猪才会非要把2个版本当成1个比,人是不会这么做的。既然出在不同主机上,自然要分开比,这是最简单的道理。
紫晶情缘 发表于 2010-4-16 01:01

废话,现代战争2不管是PS3上面还是XBOX360上面除了操作按键和一些小细节外还有什么不同?为什么不能一起算?只有像你这样的狗才会把强行拆分来算以达到你期望新马超越现代战争2的虚荣心。真不知廉耻,你最好给我滚远点。

废话,现代战争2不管是PS3上面还是XBOX360上面除了操作按键和一些小细节外还有什么不同?为什么不能一起算?只有像你这样的狗才会把强行拆分来算以达到你期望新马超越现代战争2的虚荣心。真不知廉耻,你最好给我 ...
神乃木 发表于 2010-4-16 20:59

SF总喜欢把XO版本算上,XO版本销量就占据了将近2/3,拿开XO版本,PS3版本销量只有多少,傻子都能看出来,SF只能用阿Q精神胜利法。我才发现,D都比你强呀。