Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 我来自一中

To play or not to play,that's a question.

偶尔回老家探探亲什么的我的心一直是在团的
卧底这么危险的事情我很乐意做的啊帕哥
到时候带点土产什么的回团里 先从内部击倒敌人啊!(握拳
风林见 发表于 2010-3-13 17:26
可恶,乃死在敌人那别回来了

派卧底从来只派忠心不会变节的,你不在那范围内

团长我脱团都没有声张就是为了自己卧底身份的安全啊
我马上就回来你们要摆好庆功宴什么等我带资料啊

别装专家,龙嫂上次说你选错了N次拿了3次卡也就是都3次BAD END了呢

只不过你可以再攻略第四次而我第一次失败后就没机会而已
帕伽索斯 发表于 2010-3-13 15:53

帕帕你怎么记得那么清楚啊?本来某龙一直都在装砖家的,别踢爆我
哪有什么BAD END,真正没机会才叫BAD END,那三卡是为了最后GOOD END而做的风回路转的剧情的选项,没三张卡根本就不会有GOOD END的,你要知道神在写剧情的时候是不会让你那么容易就把到妹的,那么容易把到的还有什么剧情可言啊!真的一句:"我爱你!"然后对方就点点头这种纯情的剧情世上少见啊!
帕你一次就失败就证明你自己把剧情给断了,本来还有二周目三周目甚至到四周目才可以完成的剧情,你一周目就不玩了,那是对游戏的不尊重啊!你玩KANON,AIR,CLANNED,FATE STAY NIGHT............等等的你想一周目就得到TRUE END你就太天真了.只不过现实没攻略而已,努力去实现自己的N周目吧!

帕帕你怎么记得那么清楚啊?本来某龙一直都在装砖家的,别踢爆我
哪有什么BAD END,真正没机会才叫BAD END,那三卡是为了最后GOOD END而做的风回路转的剧情的选项,没三张卡根本就不会有GOOD END的,你要知道神在 ...
abchuai 发表于 2010-3-13 19:07

那我这种连续平白无辜七周目7个Bad End的也要相信这种理论吗

其实某龙的是缪论,信者可把妹,不信者可把另外的妹,一样的啦。
最近才重新看了粤语版的《求婚大作战》,岩濑健BAD END了十次才最后得到GOOD END啊,神作,虽然不是GALGAME不是动漫,不过日剧神作是强烈推荐,既包含人生哲理,也有充足的把妹哲学,好好学习一下吧!
玩GALGAME跟把妹没什么冲突啊,当然真的是可以学学游戏里是如何把妹的,自己去分辨哪个好用就得了,宅与不宅,其实就应该看你如何把握人生,人生这个游戏,是要看自己而不是看什么的,能从游戏跟网络什么的虚拟东西抽身出来,你就不会是个死宅了。

是否感到体内有个圆形的东西在转动着?

哪有什么BAD END,真正没机会才叫BAD END,那三卡是为了最后GOOD END而做的风回路转的剧情的选项,没三张卡根本就不会有GOOD END的,你要知道神在 ...
abchuai 发表于 2010-3-13 19:07

我不是不玩而是没得玩

是否感到体内有个圆形的东西在转动着?
4148ilyvm 发表于 2010-3-13 19:29

理解不能…

团长我脱团都没有声张就是为了自己卧底身份的安全啊
我马上就回来你们要摆好庆功宴什么等我带资料啊
风林见 发表于 2010-3-13 18:27

做卧底都没团内的人知道我只能理解为你不是卧底

我不是不玩而是没得玩
帕伽索斯 发表于 2010-3-13 19:33

其实我是坚信,只要帕帕一出声,以帕今时今日的浆糊地位,只要一出声,无数的妹妹都粘过来的,只是帕帕还没玩够,不屑一顾而已(大雾)
得闲出去玩玩吧,女还是大把的啦,看你把不把而已,我坚信没有把不到妹子的男人,只有懒得去把妹的魔法师。

好吧,PSP2作我都选出了最不好的结局
帕伽索斯 发表于 2010-3-13 15:08

PSP2是个特例 由于爱米莉亚各种蹭得累 导致选哪个选项都觉得是选错了

其实我玩的时候也一直觉得自己选的应该是对的 但是看她的表情完全看不出哪个是对的哪个是错的 直到通关发现也是拿的黑翅膀

PSP2是个特例 由于爱米莉亚各种蹭得累 导致选哪个选项都觉得是选错了

其实我玩的时候也一直觉得自己选的应该是对的 但是看她的表情完全看不出哪个是对的哪个是错的 直到通关发现也是拿的黑翅膀
breaker 发表于 2010-3-13 19:42

2作!不是2!

VV恩也堵黑洞去了阿= =、

傲骄妹的确很难选择,因为玩的时候我不知道游戏设定是传统的还是贴近近代设定的,搞得我不知道是否应该选择吐嘈

其实我是坚信,只要帕帕一出声,以帕今时今日的浆糊地位,只要一出声,无数的妹妹都粘过来的,只是帕帕还没玩够,不屑一顾而已(大雾)
得闲出去玩玩吧,女还是大把的啦,看你把不把而已,我坚信没有把不 ...
abchuai 发表于 2010-3-13 19:42

怎么算出声,在地铁口脱衣么

怀叔,带我去浦= =、

LS这算在破坏人家家庭和谐吗…………

信者可把妹,不信者可把另外的妹,一样的啦。
abchuai 发表于 2010-3-13 19:24

很有道理. . .

怎么算出声,在地铁口脱衣么

怀叔,带我去浦= =、
帕伽索斯 发表于 2010-3-13 21:44

请顺便把我捎上-____,-||||

我要求不高,不要太激情,有些纯情的羞耻play就行了

LS这算在破坏人家家庭和谐吗…………
ygo 发表于 2010-3-13 22:08

龙嫂会坚信怀叔是为了拯救这个病态的少年、阿不、大叔才会用“浦”这个手段的

就好像龙嫂坚信怀叔用可卡因救人但是怀叔自己不会吸食可卡因一样

其实

你在怀叔眼中算是少年…………吧

这你得问怀叔

顺便委员长,是否带上你也得问怀叔=3=

带上我好了=3=

人畜无害纯围观的哦=3=