Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 我来自一中

To play or not to play,that's a question.

怀叔!求带副本!

刚刚跟龙嫂去HAPPY完回来,才看到这么多的要求
帕帕,某龙没去过吧的说,从来不去,也不想去,你要我带你到哪里浦?
再说,其实我带龙嫂去,你们泡你们的妹子,我跟龙嫂好好LOVE LOVE,没冲突,有突发情况你们还可以找我做军师,一石N鸟,你们的鸟准备好未?
好吧,应大家要求,看组织一下NW出浦团,要去的报名。
话说帕帕跟我年纪好像不相伯仲吧?帕帕还没到魔法师啦,我如果没龙嫂也快魔法师了。

。。。。如果没龙嫂你也快魔法师?

魔法师标准是25啊,怀叔,如果你确认你说的也是25的话。。。。。

我……我……

不是30才是魔法师么?有新标准了?帕你怎么也超25了吧?
话说,没龙嫂的话,原来我医院N条女等着我推,不过居然是等我结婚后才知道,可恶!

30已经是神之手了

不要再强调好不好,我没说过我不是魔法师阿

怀叔,你居然还有“可恶”的想法,忍住!我不要下次看到什么医生跟护士的偷拍视频男主角我认识的

。。。。如果没龙嫂你也快魔法师?

魔法师标准是25啊,怀叔,如果你确认你说的也是25的话。。。。。

我……我……
帕伽索斯 发表于 2010-3-13 23:39

少年啊…………(烟

怀叔刚才搞错了标准,应该还是比我大的……吧

30已经是神之手了

不要再强调好不好,我没说过我不是魔法师阿

怀叔,你居然还有“可恶”的想法,忍住!我不要下次看到什么医生跟护士的偷拍视频男主角我认识的
帕伽索斯 发表于 2010-3-14 00:24

神之手注目………………
其实我想说,医院好多单身医护人员可介绍,问题是帕你在GZ,我怎么介绍过去[wdb34]
我才没什么“可恶”的想法啦,否则我早就惹到一身蚁了,医院就是有人这样“可恶”过,搞到后来差点就要被炒掉[wdb34]
帕帕,我知道我伤害了你了,下次来深圳,我请客[wdb34]
好啦好啦,我比帕帕大好了,我又不介绍做最老那位[wdb34] ,反正我在ONE PIECE坐望你们何时来到新世界,别在泡泡岛之前就倒下啊!

………………怀叔你潜台词说出来的话可以闪死人了

幸好春节大病后我已经DS化双眼可自带墨镜功能削弱一些闪光

怀叔你很多护士介绍么。。。。话说上次去医院我发现男女医护人员都有不错的。。。。上次说过不再说了

说起来我SZ的同学的老婆貌似就是护士。。。。。

的确介绍不过来,虽然2地比较近。。。。不过不对,怀叔你不应该有这样的想法阿= =

幸好春节大病后我已经DS化双眼可自带墨镜功能削弱一些闪光

怀叔你很多护士介绍么。。。。话说上次去医院我发现男女医护人员都有不错的。。。。上次说过不再说了

说起来我SZ的同学的老婆貌似就是护士。。。。。

的确介绍不过来,虽然2地比较近。。。。不过不对,怀叔你不应该有这样的想法阿= =
帕伽索斯 发表于 2010-3-14 00:45

红色注目,证明帕帕很有潜力啊,哪方面的自己想

我不应该有什么想法?异地恋?不知道你能否接受啊,其实我们医院有不少优质护士哦,之前还有不少在我手下的时候是随便某龙调戏的,现在调到其他部门了,可惜。医生也有一些还没着落的啦,要的话单声 ,什么?要男的?这个不是没啦,不知道您的品位如何
得闲来深圳玩一圈吧,某龙请,不过要预约时间

…………居然没有内部消化,哦我忘了这里不是外交部

好多医生不愿意找护士的,因为上班对着,回家又要对着,好闷,连去滚的风险都大好多

护士那种值班制度我还认为只有医生才受得了…………

人家长得帅不代表我就要什么了

上次看到的是大脑先生里面的医生版龟梨和也哦。。。。。

嗯,我不是不能接受异地恋,只是没足够的勇气主动,我怕我不够好,最后受伤害的是人家。。。。这种介绍的更尽量避免了,无谓连累陌生人= =

所以那次跟你聊天其实我内心是充满着崇敬地眼泪汪汪地看着你的,怀叔=3=、

最近同学结婚是东莞,等SZ的结婚了考虑来找你

ygo 发表于 2010-3-14 00:57

别看动漫游戏电视剧那些护士个个那么漂亮,真的护士,在这种高强度的工作环境跟熬夜下,什么花都残了,所以你们别再YY了,娶个护士绝对不是什么AV情节那么好的

但是上次我打点滴的护士MM很不错呢,搞得我的手被她拍肿了我都没发现

所以那次跟你聊天其实我内心是充满着崇敬地眼泪汪汪地看着你的,怀叔=3=、
帕伽索斯 发表于 2010-3-14 00:58

你的 情我接收到了,下次跟你好好去约会
其实异地恋不是问题,重要的是两个人的心能否连在一起嘛,现在有网络有电话有视频,生活得也跟在身边差不多的,而且龙姐现在都过来我这里了,我也没什么怨言的,人生就是这样。
真的不用我介绍么?不过如果真有机会来深圳的话,记得找我就好了,不过是私人密约那种,要找其他人的话,你跟他们玩完再来找我,请客什么的小事啦。

ygo 发表于 2010-3-14 00:57

所以我们这边不是有“半世夫妻”的说法么。。。。

上次我同学A因为GF就是护士,同学B突然从轻浮突然转为语重心长说了这些话问他,同学A又突然很认真地说出了一些什么有爱就如何如何的话。。。。那次我还是挫折后回的珠海,遭遇这情况。。。。。

X的刚79楼说完发现78楼怀叔的对白那么似曾相识