Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: adolyan

GOOGLE 宣布99.9%離開中國市場

香港和外国的区别不大——||
月下の暗兔 发表于 2010-3-14 10:08

若阿爺要做事...還是有可能的...始終有個可能性存在...如果小平當初說"永久"一國兩制就好了...但他只說"五十年不变"...

-_______,-||||那不还是有30多年么?

恩...還有30年...但說"不變"其實有點不太對質...基本法就要由中央來詮釋...

恩...還有30年...但說"不變"其實有點不太對質...基本法就要由中央來詮釋...
adolyan 发表于 2010-3-14 10:16

小心跨省.....香港也不安全.........

adolyan 发表于 2010-3-14 10:16

利用香港人的优势,赶快移民出去吧...

利用香港人的优势,赶快移民出去吧...
月下の暗兔 发表于 2010-3-14 10:22

那又用不著移民這麼偏激...

其实作为一个普通人你觉得你在生活上有什么比较大的改变了?

无了GOOGLE ,我们还有yahoo百度用,怕什么了!

那又用不著移民這麼偏激...
adolyan 发表于 2010-3-14 10:23

我表示不移民的话30年以后香港人都说煲冬瓜了

其实作为一个普通人你觉得你在生活上有什么比较大的改变了?
jillちゃん 发表于 2010-3-14 10:23

不能普選...然後被逼要讓那曾xx繼續xx...然後他那些班子不變...然後甚麼財政報告施政報告統統都沒低下層的影子

我表示不移民的话30年以后香港人都说煲冬瓜了
月下の暗兔 发表于 2010-3-14 10:25

我表示我活六十多歲就夠了

不能普選...然後被逼要讓那曾xx繼續xx...然後他那些班子不變...然後甚麼財政報告施政報告統統都沒低下層的影子
adolyan 发表于 2010-3-14 10:26

普选?阿爷说那是公投……
昨天的头条新闻看了没

“老公,买个手袋俾我啊”
“吾买得噶,犯法噶”
“买个袋啫,犯乜法”
“基本法无俾我买袋俾你o既权利啊”
....

這集沒看...一會上tvb.com補回...

這集沒看...一會上tvb.com補回...
adolyan 发表于 2010-3-14 10:35

深圳党表示TVB.COM看不到视频
昨天一说到两会就被和谐掉一部分,我也想补回...

+------+
我表示我们的话题似乎很HX的样子

一直掛VIP用GOOGLE的路過。。。河蟹版本來就沒有存在價值

以上。。。

看到了一群妈妈的好儿子
没了狗哥,他喵的学术界和中小企业能生存么,官老爷们别以为你真的懂现在中国的东西,就等着你们到时球狗哥回来的笑话[wdb1]
固步自封,怪不得我们是世界上最自由的国家,引用某人说的一句话"在中国,人民不允许做的就两件事,就是这也不行,那也不行"

不怕,我还有GOOGLE.JP

看到了一群妈妈的好儿子
没了狗哥,他喵的学术界和中小企业能生存么,官老爷们别以为你真的懂现在中国的东西,就等着你们到时球狗哥回来的笑话[wdb1]
固步自封,怪不得我们是世界上最自由的国家,引用某人说的一 ...
kuugax 发表于 2010-3-14 11:15

当然,百毒是没谷狗好用,但,正是因为这么好用,目前天朝学术界就可以很随意地搜到其他人的学术研究,导致天朝没人去做真正的科研,所以天朝的科研才这么落后,当然,这也只是其中一个原因而已,其他的原因太多,不论述。而中小企业那些,因为不太清楚他们有什么只能用谷狗而不能用百毒的,除非某些中小企需要用到那些和谐东西来做生意,我只相信没有找不到的东西,只有没那么方便找到东西的方法,就如被和谐内容一样可以翻墙找到的一样。
世界不因谷狗而变得更繁荣,网络没了谷狗一样能运转,谷狗没了网络(哪怕是天朝网络)就少赚了一块钱,就是这样。
以上只是对谷狗那傲娇的态度不满而说的,爱来就跟游戏规则,不跟就滚!天朝那些和谐制度固然不好,但政策不是我们能去左右的。存在的东西则有理,无理者必灭亡,我们坐等静观其变好了。

多少年不用败毒了,古歌好用很多啊,看来以后要翻墙么……

当然,百毒是没谷狗好用,但,正是因为这么好用,目前天朝学术界就可以很随意地搜到其他人的学术研究,导致天朝没人去做真正的科研,所以天朝的科研才这么落后,当然,这也只是其中一个原因而已,其他的原因太多, ...
abchuai 发表于 2010-3-14 11:53

天朝網絡那些所謂的游戲規則。。。有多少是除了獸印者們以外認同的呢。。。我不認為不掛VPN時使用GOOGLE查某個詞(只是很普通的詞。。。和18X啦什么的無關)時莫名其妙的網頁無法顯示半天是應該存在的東西。。。

以上。。。