Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: adolyan

GOOGLE 宣布99.9%離開中國市場

天朝網絡那些所謂的游戲規則。。。有多少是除了獸印者們以外認同的呢。。。我不認為不掛VPN時使用GOOGLE查某個詞(只是很普通的詞。。。和18X啦什么的無關)時莫名其妙的網頁無法顯示半天是應該存在的東西。。。 ...
shenmimengzhu 发表于 2010-3-14 12:20

定下了规则就应该去跟,而不是唱反调,不跟就别玩,商业圈的游戏规则就是这样,商业游戏就不应该扯上政治,现在谷狗就只是挟着所谓的自由而在帮米国在说话,也不知道是帮米国还是米国要其一定这样做,来到人家国有就是要跟人家的规则,就像它们喜欢去某些岛国设立总部一样,人家不要求交税,所以把总部设那里,为什么它们不跟自己国家的规定去交税?商业就是商业,商业为的只是争取赚取利润,要是沦落到拿来做政治工具的话,那请滚回那自由的地方去!
某龙不是支持天朝河蟹那些内容,只不过是以公正一点的方面去看问题,天朝不会因为谷狗而被要挟的,谷狗你叫啥叫!滚回你的米国老家多舒服,想在这里赚钱又要人家听你的话,没这么美的事!

呵呵,别说谷歌,基维百科都在瓷器受到了很大限制,很多词条都被删除过,

唉,到底走不走姐。。

当然,百毒是没谷狗好用,但,正是因为这么好用,目前天朝学术界就可以很随意地搜到其他人的学术研究,导致天朝没人去做真正的科研,所以天朝的科研才这么落后,当然,这也只是其中一个原因而已,其他的原因太多, ...
abchuai 发表于 2010-3-14 11:53

233,真是笑话
就举个很简单的例子,各地的城市基础工程都是用狗哥的,没了它会怎么样
习惯是多么可怕的东西,伸惯手的中国人尤甚.你说狗哥导致天朝没人去做真正的科研,那根本反了,看看国内大学的现状吧,答案很清晰

233,真是笑话
就举个很简单的例子,各地的城市基础工程都是用狗哥的,没了它会怎么样
习惯是多么可怕的东西,伸惯手的中国人尤甚.你说狗哥导致天朝没人去做真正的科研,那根本反了,看看国内大学的现状吧,答案很清晰
kuugax 发表于 2010-3-14 13:23

学术那方面,我说的只是其中一个原因啦。顺便,现在有N多的地图,还有很多比狗狗好用的,就让那些人好好改一下习惯,谁叫那些公务员那么高薪。没谁会因为没那只狗而活不了的。

学术那方面,我说的只是其中一个原因啦。顺便,现在有N多的地图,还有很多比狗狗好用的,就让那些人好好改一下习惯,谁叫那些公务员那么高薪。没谁会因为没那只狗而活不了的。
abchuai 发表于 2010-3-14 13:26

居然有比狗哥好的地图233
另外你还是去了解一下狗哥的业务在天朝深入程度吧

“自由”的百科全书都不自由了。。。。

深入也没办法,天朝没得用自会找其他的解决办法,我看这次天朝的态度是绝对不会让步的,就看狗狗愿不愿意合作了,看它能傲娇到什么时候。声明里记得是说过保留部分业务,不知道对否对那些深入的业务保留呢?讲到尾就是给自己留了一条线,我赌只狗走不成,走了我换其他的用,对我影响不算大

上次说走没走

这次呢

上次说走没走

这次呢
eeteet 发表于 2010-3-14 13:47
上次不是谣言么。。。这次人家真的想走了吧。。

上次不是谣言么。。。这次人家真的想走了吧。。
羊TOKEN 发表于 2010-3-14 13:52

google离开中国市场对自身几乎么什么影响    世界范围内的份额还摆在那

估计就算是google、yahoo、microsoft联合起来在大陆也干不过百度

说白了百度挺适合中国大部分人使用的。

哎,被和谐了。。。。。。。。。。。。。。。

真没办法、Google撑了那么久还是要走了、以后用无X

但是不能否认的是,Google比百度好用多了。。。
看来以后有问题都只能来“水区万能”了。。。
羊TOKEN 发表于 2010-3-14 02:14

嘛、       也不一定,毕竟GG走了,很多人会去找度娘的~  

当然,百毒是没谷狗好用,但,正是因为这么好用,目前天朝学术界就可以很随意地搜到其他人的学术研究,导致天朝没人去做真正的科研,所以天朝的科研才这么落后,当然,这也只是其中一个原因而已,其他的原因太多, ...
abchuai 发表于 2010-3-14 11:53

起初他们追杀共产主义者,
    我不是共产主义者,我不说话;
    接着他们追杀犹太人,
    我不是犹太人,我不说话;
    此后他们追杀工会成员,
    我不是工会成员,我继续不说话;
    再后来他们追杀天主教徒,
    我不是天主教徒,我还是不说话;
    最后,他们奔我而来,再也没有人站起来为我说话了。
    ——马丁·尼莫拉牧师。波士顿犹太人大屠杀纪念碑铭文。1945年。

定下了规则就应该去跟,而不是唱反调,不跟就别玩,商业圈的游戏规则就是这样,商业游戏就不应该扯上政治,现在谷狗就只是挟着所谓的自由而在帮米国在说话,也不知道是帮米国还是米国要其一定这样做,来到人家国有 ...
abchuai 发表于 2010-3-14 12:31

看清楚了你的意思,商业游戏就不应该扯上政治,那么中国何尝不是为了政治粗暴的干涉谷歌的商业行为,今天取缔那个明天不准这个,美国批评中国网络不自由是不是事实?谷歌受不了中国政府屡次干涉他的搜索引擎和明目张胆的对百度的扶持,甚至利用媒体对GOOGLE进行诽谤又是不是事实,事实就是中国不希望中国人知道太多,所以没有YOUTUBE,没有推特,没有GOOGLE,这是政治行为还是商业行为,你的商业游戏不扯上政治的前提不过允许扯上中国政治不允许扯上美国政治罢了,更何况GOOGLE会为了美国对中国的一句发言而退出中国?放弃的能得到的利润?退出中国本身就是意见商业行为,是中国自己理亏还要争面子故意说成是政治行为,用屁股想想也知道GOOGLE退出中国任何好处都没有,事实是他知道就算是他不退出中国也迟早要被中国政府玩死,因为他的存在就是一个政治错误罢了

google可以搜到太多敏感的東西了...這個本身已經是死罪...留不得

起初他们追杀共产主义者,
    我不是共产主义者,我不说话;
    接着他们追杀犹太人,
    我不是犹太人,我不说话;
    此后他们追杀工会成员,
    我不是工会成员,我继续不说话;
    再后来他 ...
游戏风 发表于 2010-3-14 19:13
好东西。。。