Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

淘宝总是支持买家吗

卖了一个二手数码产品,都说二手东西不能保证完美,但是买家收到后还是由于种种原因要求退货,淘宝什么店小二根据什么要让我退款呢?他有什么根据呢?
以后卖东西注明什么不退不换,有用吗????

其實買家認為你貨品哪里出了問題?

一般来说,淘宝那些贱人客服就是懒得理事,尽可能偏帮买家,所有导致有些买家越来越贱,甚至一些坑骗卖家的“买家”出现,买了东西,收货不认帐或者要挟给卖家差评,要求卖家退款之类的事情常有发生。
要防这些事情,卖东西之前最好跟买家用旺旺商量好,把货物的特点、缺点、快递问题都说清楚,好留个记录,证据充足的话,淘宝的贱客服判你胜数的可能性大一点,不绝对,看客服心情了,大不了就上法院,他们的处事方式就是这样。免责声明好像没什么用,只有出示你跟买家的买卖交涉纪录,证明买家当时是清楚货品的,这样好办一点。

像这种二手数码很难有完美的,就跟二手玩具一样。想完美的找全新的啊,得了便宜还卖乖。。。

傳統觀念上本來就是保護買家的。
就算是實體店發生買賣的沖突,就算是顧客有地方做的不好,多少還是把一部分的問題歸結給店家——除了純找碴的顧客,而店家多數也會選擇接受一定的損失息事寧人,這點上是一樣的。
二手的問題就更復雜了,我可以接受產品在A方面的不足,不能接受產品在B方面的不足,而你偏偏是在B方面不足。你覺得B方面的不足完全無所謂,而且我二手產品怎能要求我完美。我就覺得B方面不足嚴重影響我使用,我買來干嘛?等等。

退款可以,要他把货物退回来给你,你没有收到货,你就不要同意退款,最近我也被几个客人“轮奸”了,有人说第一次挨中评会很痛,之后就会越来越爽,哎~
的确经过这次,我学到了很多,也坚强了很多,淘宝永远也是保障买家利益的,记住~所以,在顾客选择你的同时,也要慎重选择你的顾客~可疑和苛刻的顾客一律不要接,免得麻烦!

所以二手这些面交好了

楷书,我要面交-_-

没想到姐姐这么好人都被玩 不过这个世界不是专玩好人的么

人善被人欺吧~~不过那个给中评的顾客,一个动不动就给别人中差评的钻石买家,也被我吓回去了~我是善良,但不是好欺负!我黑化起来可是比怨京还要恐怖的~

姐姐少担心....这个世界我不相信好人死光..

不管啥人,都得学保护自己的技能。。

鱼鱼说得很有道理~~要懂得保护自己,遇到坏人时,要大声喊“IYA~~!”

因为315才发的吗??真流行……又是投诉问题…………

恩,要双向选择!!!!!!!!!11