Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: vicpetershaw

【求教】新手报到 虚心受教 魔轰一套 不吝赐教

我表示魔轰这卡组不需要诚实,真的不需要,无比慢…陷阱太多,要大减

楼上上的湿态了
青蛙在魔轰的泛用性绝不比偷星高  
一局内可以重复利用这点可是无敌的阿
deadscythe 发表于 2010-3-16 18:14

阁下所言也有道理 不过窃以为魔轰即使没有这两种东西也能同调 只是用来补星数对应特定情况 一般一回合内一只也就足够解场了 偷星虫在场上没有高星怪兽时上不来可能偶尔还是会卡的吧 不过这是见仁见智的问题 也不必非得较真

ravel爷啊 两个三叉必要不算大的 没能力一次出两只的
看在贪欲的面子上 我选择了aoj和星尘
8星好歹还有那个2900打神光 真红可以继续休息(凭啥我不能出永火龙。。。
主卡2电子龙的情况下 也选择了要塞 除了一张僧没机会奥金
因此放弃了= =
最后除了优尼科 其余全是一刀流 还算能接受吧

2电子龙+1要塞VS2诡术VS1奥金 真的纠结好久了呢
最近也一直在摇摆

看了楼上的回复真是内牛满面啊~首先谢谢大家~听取意见推光陷进~魔轰怪兽也在微调~现在思路追求高速~有什么意见欢迎大家继续补充~期待我的二改吧~

还有~我放欧尼斯特的原因是为了弥补下魔轰怪兽低攻的不利态势~

恕我直言……
[光木仓龙]
[神木仓龙]
↑这俩不是同一条么……
白虎星降 发表于 2010-3-16 17:43

肯定不是一条龙咯~这么简单的错误~

氷結界の龍 ブリューナク→光木仓、神木仓
氷結界の龍 グングニール→天木仓
氷結界の龍 トリシューラ→三叉

LZ火星了
光木仓神木仓是一样的阿

我NDS上wc2010是2只不一样的龙啊。。。

又见青主SAMA了……话说我的魔轰没考虑你后面的两个问题……

顺便我才发觉LZ的额外没有奥金,如果不从奥金的角度出发的话,诡术师我不怎么推荐

我NDS上wc2010是2只不一样的龙啊。。。
vicpetershaw 发表于 2010-3-16 21:54
别告诉我你用的是汉化版

另外,人渣和闪旋可以选择1留下,主要是防止血魔虚无等物的压场,陷阱我更倾向于雷破,因为凤翼吹魔限完全就是蛋疼嘛- -

<---下了2戏法都没下奥金的人,其实7星圣衣和玫瑰就基本足够了,奥金出来炸2卡,如果没偷腥还是跳不了三叉变成攻击力
三叉在神受卡组确实要出来消耗太大了,除非有花园系统撑着,否则想要多次234连续三叉还是很难的

别告诉我你用的是汉化版

另外,人渣和闪旋可以选择1留下,主要是防止血魔虚无等物的压场,陷阱我更倾向于雷破,因为凤翼吹魔限完全就是蛋疼嘛- -

白虎星降 发表于 2010-3-16 22:15

没错~是汉化版~呵呵~

没错~是汉化版~呵呵~
vicpetershaw 发表于 2010-3-16 22:22
其实我很好奇你的天木仓怎么出。。。1+6么

如果楼主额外不打算下奥金的话那么诡术还是别下了,浪费诡术是魔使这一优势

怪兽:23枚
[诡术师]##扔卡特招,很配合刻耳柏拉很简单的一卡白怪
[诡术师]
[魔轰神库沙诺]##墓地效果强大,卡组运转的核心之一
[魔轰神库沙诺]
[魔轰神葛琳萝]##KEY 检索怪,可以检索LOLI、佳娃等调整核心1回合出优尼科封对方效果
[魔轰神葛琳萝]
[魔轰神葛琳萝]
[魔轰神克露丝]##KEY 复活怪,复活墓地里的魔轰神PS:可以复活白怪优尼科
[魔轰神克露丝]
[魔轰神克露丝]
[魔轰神兽甘纳许]##手卡进墓地特招上场,同调素材
[魔轰神兽甘纳许]
[魔轰神兽甘纳许]
[魔轰神兽凯希]##调整怪+破坏场上表侧存在卡
[魔轰神兽凯希]
[魔轰神兽刻耳柏拉]##KEY 调整怪+手卡进墓地特招,网上还有三头狗的强力连锁
[魔轰神兽刻耳柏拉]
[魔轰神兽刻耳柏拉]
[魔轰神兽佳娃]##调整+手卡丢弃魔轰特招,配合甘纳许很简单的一卡白怪
[魔轰神兽野槌]
[魔轰神雷文]##扔卡效果+调整,早期魔轰卡组的神物,现在有魔轰神兽的加入所以只下1
[冥府斗士格斯]##防OTK
[救援猫]##有大量兽族投入1外挂
========
魔法:8枚
[大风]
[愚蠢的埋葬]
[旋风]
[死者转生]##配合三头狗那可就是一张死者苏生啊
[死者转生]
[贪欲之壶]##此卡组怪兽消耗很大,下3绝对不卡
[贪欲之壶]
[贪欲之壶]
========
陷阱:9枚
[激流葬]
[雷破]
[雷破]
[神圣反射之力]
[伤害电容器]
[伤害电容器]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[活死人的呼声]
========
EX:15枚
[奥金魔术师]
[AOJ决战兵器]
[古代圣翼龙]
[巨人斗士]
[御用守护者]
[星尘龙]
[光木仓龙]
[神木仓龙]
[黑蔷薇龙]
[魔轰神兽尤尼科]##KEY 双方手牌一样时,所有效果无效并破坏,NB的效果还能被LOLI复活,效果发动比较苛刻,但一旦发动那就是逆天了
[魔轰神瓦尓基鲁斯]
[魔轰神雷吉昂]##补充手卡
[魔轰神雷吉昂]
[魔轰神利威坦]
[喷霞虫]
二改完成~听取了大家的意见~卡组压缩到了40张~减少陷阱数量~欢迎大家吐槽补充~谢谢~

没有洗脑精操LZ下利维坦干嘛……这么优秀的解场卡啊……(自从上次精操了对门的零度调了个利维坦被炸发效后我就中毒了……

陷阱完全没觉得有减少……怪反而减少……
打魔轰卡组我觉得最怕的就是一手红绿吧- -

用完的奧金能用吉娃或庫沙洛處理掉
投入幻銃*2、吉娃*3的路過表示三叉不是太大消耗

用完的奧金能用吉娃或庫沙洛處理掉
投入幻銃*2、吉娃*3的路過表示三叉不是太大消耗
mythological 发表于 2010-3-16 22:34

恩 这个配置跳三叉速度很不错的
不过真感觉魔轰这么追求三叉必要不大的
一排孩子踢 主二变身三叉星尘雷吉昂优尼科 就挺不错的啊
控住后场就好 现在那些卡组离了魔陷真的什么都不是的
除了魔轰和光道哪还有20+怪的卡组啊(别跟我说全怪= =)

幻铳早先用过 但觉得素材必要不大吃通招
三叉出来后还真没尝试呢 感谢分享

單吉娃就有5和9的選擇
如果扔幼犬的話5、6、7(這個太抽了)、9、10都能合   可惜EX沒位置下最終,不然就可以對光出最終扔手牌然後雷吉昂玩了233MAX

LZ你有没有想过当你用抽卡男抽到2张伤害电容器的时候,你会是什么表情。