Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: vicpetershaw

【求教】新手报到 虚心受教 魔轰一套 不吝赐教

魔轰没什么标准配置,看个人喜欢而定的。求稳,求块,不知道楼主是那种。我认识的几个人都是以雷吉昂为主打法。都是小象伊娃是满的,爆发力相当好。其中一些满戏法师,用奥金还有雷吉昂为主打,还有个就是以伊娃加幻统士,基本就是出到一条冰叉加张雷吉昂了,而且他还放了同调解除,爆发力很不错~可惜稳定就差了点

恩 这个配置跳三叉速度很不错的
不过真感觉魔轰这么追求三叉必要不大的
一排孩子踢 主二变身三叉星尘雷吉昂优尼科 就挺不错的啊
控住后场就好 现在那些卡组离了魔陷真的什么都不是的
除了魔轰和光道哪还有2 ...
青眼白龙主人 发表于 2010-3-17 00:55

幻统的确很吃通召,出到combo的话很可观。是不是没放3小象,没3小象的话的确就很难了~

谢谢各位~考虑大家的意见~准备大手笔削陷阱~另外考虑幻统~敬请大家期待我的三改吧~游区还是对新人很有爱啊~

伤害电容器合解啊......现在魔轰碰上个旋风BF,被魔毒下好蛋疼......弄得我把凤翼都下满了还不够用....幻统出三叉的思路赞一个~~~考虑试试看效果~~另外额外一直考虑下那张混沌恶魔王,合格的打手+优秀的效果~~~

伤害电容器合解啊......现在魔轰碰上个旋风BF,被魔毒下好蛋疼......弄得我把凤翼都下满了还不够用....幻统出三叉的思路赞一个~~~考虑试试看效果~~另外额外一直考虑下那张混沌恶魔王,合格的打手+优秀的效果~~~
vencent 发表于 2010-3-17 09:30

是在考虑幻统三叉系统~很嗲~三改晚上应该就能放出~要先找朋友实验卡组~

是在考虑幻统三叉系统~很嗲~三改晚上应该就能放出~要先找朋友实验卡组~
vicpetershaw 发表于 2010-3-17 09:32

幻统打法是十分的有趣~~~比其他戏法奥金~雷吉昂的有趣得多~~但是稳定性就、、、、平时娱乐~~十分推荐~

怪兽:25枚
[诡术师]##扔卡特招,很配合刻耳柏拉很简单的一卡白怪

[诡术师]
[幻统士]
[幻统士]
[魔轰神库沙诺]##墓地效果强大,卡组运转的核心之一
[魔轰神库沙诺]
[魔轰神葛琳萝]##KEY 检索怪,可以检索LOLI、佳娃等调整核心1回合出优尼科封对方效果
[魔轰神葛琳萝]
[魔轰神葛琳萝]
[魔轰神克露丝]##KEY 复活怪,复活墓地里的魔轰神PS:可以复活白怪优尼科
[魔轰神克露丝]
[魔轰神克露丝]
[魔轰神兽甘纳许]##手卡进墓地特招上场,同调素材
[魔轰神兽甘纳许]
[魔轰神兽甘纳许]
[魔轰神兽刻耳柏拉]##KEY 调整怪+手卡进墓地特招,网上还有三头狗的强力连锁
[魔轰神兽刻耳柏拉]
[魔轰神兽刻耳柏拉]
[魔轰神兽佳娃]##调整+手卡丢弃魔轰特招,配合甘纳许很简单的一卡白怪
[魔轰神兽佳娃]
[魔轰神兽佳娃]
[魔轰神兽野槌]
[魔轰神雷文]##扔卡效果+调整,早期魔轰卡组的神物,现在有魔轰神兽的加入所以只下1
[冥府斗士格斯]##防OTK
[救援猫]##有大量兽族投入1外挂
========
魔法:8枚
[大风]
[愚蠢的埋葬]
[旋风]
[死者转生]##配合三头狗那可就是一张死者苏生啊
[死者转生]
[贪欲之壶]##此卡组怪兽消耗很大,下3绝对不卡
[贪欲之壶]
[贪欲之壶]
========
陷阱:7枚
[激流葬]
[雷破]
[雷破]
[神圣反射之力]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[活死人的呼声]
========
EX:15枚
[奥金魔术师]
[AOJ决战兵器]
[古代圣翼龙]
[巨人斗士]
[御用守护者]
[星尘龙]
[神木仓龙]
[黑蔷薇龙]
[魔轰神兽尤尼科]##KEY 双方手牌一样时,所有效果无效并破坏,NB的效果还能被LOLI复活,效果发动比较苛刻,但一旦发动那就是逆天了
[魔轰神瓦尓基鲁斯]
[魔轰神雷吉昂]##补充手卡
[魔轰神雷吉昂]
[三叉龙]
[三叉龙]
[喷霞虫]

三改放出~整合怪兽和陷阱数量~加入幻统系统~和朋友实验卡组感觉调整怪兽上手太多(也许是个人RP问题)~请诸位有爱人士指点~渐渐爱上魔轰了~

当初就下3天罚和3魔宫的人飘过。。。。

因为当时没有买雷破。。。凤仪暴风倒是有,但是就如某楼一个人说的,吹了魔陷就和蛋疼没什么区别

近两日我还在考虑下满3个苦诺莎呢,毕竟雷文已经是不需要存在于这个神兽魔轰里了,你可以考虑考虑,虽然是引擎,但我始终觉得雷文配合暗黑界才是好卡。。。- -

佳娃我是没看出怎么配合狗调那么多白怪。。但是我昨天还卡店收了张50的野炊,用来下3.。。- -

当初我打魔轰,魔陷就压缩到10,配合了死卫等卡。。如今已近限制了。。- -只能战术调整
个人感觉,你下3雷破代替1圣防吧。。。如今圣防真的太慢了。。- -,面对人家三叉,激流脏也比圣防好用

幻统士思路真的很新颖,卡差很厉害。。。但用狮子花是不是也可以呢?额。。这样下去就思路太多了。。。
想当初魔轰还没出的时候,就一雷文当道的时候我还下过螺丝刺猬的说。。- -

幻统士思路真的很新颖,卡差很厉害。。。但用狮子花是不是也可以呢?额。。这样下去就思路太多了。。。
想当初魔轰还没出的时候,就一雷文当道的时候我还下过螺丝刺猬的说。。- -
conan88 发表于 2010-3-18 16:22

不过和朋友对战的过程中经常出现满手调整怪的问题~难道是我的RP不行么~哎。。。

当初就下3天罚和3魔宫的人飘过。。。。

因为当时没有买雷破。。。凤仪暴风倒是有,但是就如某楼一个人说的,吹了魔陷就和蛋疼没什么区别

近两日我还在考虑下满3个苦诺莎呢,毕竟雷文已经是不需要存在于这个神兽 ...
conan88 发表于 2010-3-18 16:21

佳娃我是用来和幻统调三叉的。。。

佳娃我是用来和幻统调三叉的。。。
vicpetershaw 发表于 2010-3-19 09:08

我这个一个都没下,下了野炊,因为是非调整,虽然有时候一回合耗3张手卡出一白怪,但是我个人觉得还是非调整来的时辰
我1星是下了个新出的白马,能堆墓能同调一星,不下愚埋我就下2,具体还要实战再看。。。当然实战的时候不是看怎么打死对方
是自己的卡组有什么地方缺陷。。- -

我这个一个都没下,下了野炊,因为是非调整,虽然有时候一回合耗3张手卡出一白怪,但是我个人觉得还是非调整来的时辰
我1星是下了个新出的白马,能堆墓能同调一星,不下愚埋我就下2,具体还要实战再看。。。当然 ...
conan88 发表于 2010-3-19 09:33

野炊和佳娃各下2会不会好一点呢~实验下~出现吧~我的神抽~哈哈~

至少我是喜欢那个白马,因为如今愚埋只有一个了。。天马下一个还可以混混

野炊和佳娃各下2会不会好一点呢~实验下~出现吧~我的神抽~哈哈~
vicpetershaw 发表于 2010-3-19 12:09
佳娃下1我是为了方便变星数,顺带还带了1凯西
神受基本要出的就是4星和5星,靠5星和贪欲补手完成爆发什么的
tuner不够推荐精操和洗脑,精操在魔轰卡组感觉更好用点