Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[文艺创作] 《决斗人谐谑曲II-永冬》(2/13;Dream Battle: 姬君对帝王)

差点就两年了(

我觉得这里再解释也没有意义,所以我还是闭嘴了,嗯。

感谢这么多年以来一直没弃坑的你们,谢谢。

什么都不说了,有生之年......

踏歌行 发表于 2014-7-5 19:47
差点就两年了(

我觉得这里再解释也没有意义,所以我还是闭嘴了,嗯。

更了就好
至少和也还没倒
至少个人赛还没到
至少Q君续写了我学生时代最晚的梦

从高中看到上班 我觉得能连载就很不容易了
不多说了 先顶后看

感谢楼主的努力,终于更新了

游戏王已经不玩了,人都不在中国了,高中时的热情真的要藏着掖着到没了。今晚睡不着突然心血来潮来NW看下现在怎么样了......嗯,新鲜热辣,这算不算缘分?

在嗅到不少作品的刻意就黯然的我,看到告白时脑子是先笑再狗血的。这算不算喜欢。

最后是最重要的,两年都过来了,希望有生之年能给个结局啊。为了大家(wo),为了自己的孩子。
当然,更新了,已经是this makes my day了.

好久不见。

信息量好大...杨和叶和刚出来的5个人是一起的...?那铃兰为啥要跟他们拼得要死要活...?咱已经有点弄不明白铃兰到底是不是小莉了怎么办...?

Re 龙可

其实我不玩OCG很多年(

反正大标题都说是谐谑曲了,要是再正常点可就真不好玩

有生之年会完结的。估摸着EPIV应该就是最后一章了,不出意外的话。

最后,好久不见。

Re zyq

只有一点需要提示的:如果没有部长那样的眼睛,最好把你看到的所有东西都当作是虚妄比较好。你看到的不一定是真实。

我就知道踏板这样的人是不会辜负读者们的期待的,虽说是新人但还是祝贺踏板胜利归来

更新ありがとうございます!
そして、お帰りなさい
我知道这么说真的很矫情但请让我这么说(笑
在完结之前又挖了个大坑,美的很美的很(嘿嘿
用我一生节操换谐谑曲永不完结!

半夏班长你被人当面NTR感觉如何啊XDD
这是要走软妹线了么www
另外部长发明多维召唤简直赞w
一代出来了出来了www(话虽如此但是四大美人只剩下师母了啊QAQ
零号和小雨,铃兰的身份,大少爷和女仆,陵游姐与路西法,啊啊啊好期待啊QAQ

写了这么多真是不好意思w
祝万事顺利

捏他一如既往的多到不行就不一个个吐槽了233

Re infinity

所以说爱情到了眼前不抓住就是溜走的结果嘛
不,路线分歧不在这里
班长是马蒙,你记错了
一代出来了,四美现在一个在医院里一直躺着,一个消失中,一个死了,还有一个不知道躲在哪里呢。
最后的身份揭秘以后你搞不好会失望的(
感谢一直以来的支持

Re 小蓝眼

neta而已不要在意细节(

踏歌行 发表于 2014-7-6 16:08
Re infinity

所以说爱情到了眼前不抓住就是溜走的结果嘛

你这魂淡东方决斗王的坑什么时候给填完,尼玛音红等更新等了多久你造霸哥一直在说最近那章该你负责他死活就是不肯写吗

藤原音红 发表于 2014-7-6 18:52
你这魂淡东方决斗王的坑什么时候给填完,尼玛音红等更新等了多久你造霸哥一直在说最近那章该你负责他死活 ...

那个霸哥没和你说已经弃坑了么(

顺便我好久都没霸哥消息了

踏歌行 发表于 2014-7-6 19:06
那个霸哥没和你说已经弃坑了么(

顺便我好久都没霸哥消息了

可恶!别弃啊!无论怎么样至少给个结局给填了啊!

藤原音红 发表于 2014-7-6 19:10
可恶!别弃啊!无论怎么样至少给个结局给填了啊!

结局的话倒是考虑过:
1.守矢三人组希望通过摧毁同调来回到原来的幻想乡,然后被9队阻止了(9、凤凰、兔子)。
2.9希望寻找和平解决事件的方法,跑去问紫妈
3.找到方法,直接通过某东西在魔理沙第一次给灵梦介绍白卡的时候给打断了。
4.于是幻想乡找回来了,9还是表现得和大家知道的那个9一样,只不过她会偷偷的和兔子还有凤凰玩。
The End

我是想要表达半夏跟羽川班长一样被横杀出来荡漾NTR了自己喜欢的人XD
期待四美结局w
啊对了对了还有前世的龙魂力之主

これからもずっと応援します(=゚ω゚)ノ

未来のinfinity 发表于 2014-7-6 22:34
我是想要表达半夏跟羽川班长一样被横杀出来荡漾NTR了自己喜欢的人XD
期待四美结局w
啊对了对了还有前世的 ...

一代只会是点缀啦毕竟这是二代主场。

当然四美肯定都会交代不假。

光脉的事情,贴吧里行方已经说过了。“时”的选发的问题。初公开时倒真是“场合”的选发,要是这样的话一张无限射出卡加上墓地暗铁就能秒人。所以设计成会错过是很正常的
红狒狒那样的效果文本和绿狒狒、蛇神降临没有本质区别,是会被整成伤害步骤不能发动的款式,很早以前K娘就放弃这种糟糕的文本模式了
所以赶快学习异界的棘紫龙吧:
自己场上的怪兽被战斗或卡的效果破坏并送去墓地的场合,可以从自己的手卡把这张卡特殊召唤。

上一次看是初中毕业准备高中的假期,这一次已经是高中毕业准备大学的假期。
踏板(您)的小说对我有很大的影响。说是促进了一部分成长也不过吧。

继续等文,此外,谢谢。

又一年过去了...