Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] 最近伤痕累累。。。

。。。WOW被盗号了

和朋友去网吧 他经常去的一家网吧 是经常 号里一直有G 装备很好

然后有 1  2  3  4   4个位子

我坐了1  他坐了2  他朋友坐了3

打着打着 我被强退 回程了  然后知道有木马 被盗号了 赶紧换了密码 不到1分钟的时间 1个号上 2个职业的G 全被U走 还好 就几千G 兑换RMB就几十块钱的事 装备还在

之后我查杀木马。。。发现了13个  很郁闷 网管叫我换台机 我换到了4 因为我的号被盗了 我朋友和他朋友查杀了木马 结果居然没有

故事没结束

换到4后 我先查杀木马 提示有木马 杀掉后杀毒软件要求重启 重启后因为网吧电脑有还原精灵 木马又出现了 干脆直接不玩 撤退

走的时候很不开心  玩网游这么多年了  第一次这样被盗号

故事还没结束

晚上回家上线 傻眼了 明明改了密码的 装备全被卖了 几个号里的装备全没了 按原价算 不可估量 按成本算 心血很多 RMB没什么  橙锤没了 这是最不开心的

今天联系GM 准备搞回来吧

然后今天顺便开了几个铁盒 倒了 抽卡包 倒了 到处催着还钱  。。。

最后想想 不管怎么样 一天还是过去了 我还能活着看明天的太阳 有家 有朋友 有心在 还有什么找不回来的呢 一点小小的损失罢了。。。

虽然还没有女朋友 20岁青年没毕业 没工作 天天靠着贩XX 过日子  凌晨0点20分因为没带钥匙 厚着脸皮敲开家门 面对是平时对我非常严厉的父亲 对我说出几句难以置信的 温和的话 我的心好不容易平静了下来

仔细想想 我虽年轻 财力一般 相貌平平  凌晨2点面对电脑 一双无力的眼睛已毫无倦态  突然想起某歌词

心若在 梦就在

人有三衰六旺,否极泰来

你不是有本子怎么会去网吧山口山…既然都这样了就AFK吧…加油阿托地老师

一日山口山,终生断背山

远离山口山
加入玩Ro吼

节哀顺变,总会否极泰来的。
不过劝你远离online game 吧~~~~~会疯的

给我几个号  让我玩玩。。。。。

塞翁失马 或许没有这个游戏帐号 明天会更好
PS: 熬夜等于慢性自杀。。。

1,WOW被盗号了,联系GM去解决就好
2,开盒和抽包倒掉是很正常的事情,某羊爆的盒都是雷盒,抽包都是臭包。
3,私也是19年的忠实团员了,没关系的,还没成为魔法师呢。

路一直都在。

托地阿 
别灰心噢

全身心投入游戏王吧

是拖帝啊
昨天原来发生了这么多事...
嘛,一切都会好起来的,一定的!
陈老师加油!

分清虚拟和现实

丢钱包的感觉吧,话说20多岁迷茫很正常啊

泪流满面。。。。。联系GM后装备估计快拿回来了

什么不开心的事 都会过去的

LZ别灰心!!

我表示该贴有自杀倾向
虽然人参是泡在杯具中的
但是要死你也给我等到2012啊(掀桌)