Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 氢氧化钾

关于卡组构筑的一个比较基本的问题。

到底是什么卡组、很好奇吖

LS勤用百度Google是个好习惯

imba=imbalance…

二连了。炸掉。

纯粹就是概率问题了,现在什么都追求速度,所以卡组才越少越好
如果有神抽或RP暴发,就算60张也是没有问题的.反正说来说去也就是概率的问题

打个比方:9齿轮的卡组只要能保持齿轮出场率,比如用巨大老鼠等,

那为了降低多个齿轮同时上手的机会,卡组数目可以适当调高?比如充入更多MUD?

说白了就是只要保证目标卡片的上手率或检索率,卡组就不必拘泥于40张?

这么说吧,卡组数目卡起来是接近50张,其实卡的种类只有25种类左右也不怎么奇怪。只要有检索系统的话基本都不会觉得50张很多。还有的就是看使用者组卡的思路了,还有一种就是组卡组的时候数目怎样看心情吧。。。嘛,我的话40张刚好就算了,多出几张出来有时候感觉不舒服,有时候也会尝试突破40去打,不过还是觉得不舒服,关键卡出不来的感觉=。 =

说白了就是只要保证目标卡片的上手率或检索率,卡组就不必拘泥于40张?
氢氧化钾 发表于 2010-3-21 16:57

如果某种卡你想放3张 可放了2张后卡组就40了 那就毫不犹豫地让卡组变成41吧 不必勉强去T卡

60也不是就一定玩不顺 但也不可能会比40更好 换个角度看 其实人家是让了你20张呢

卡组卡一多就更加容易出现满手单色卡的情况,如果卡之间联系太弱,就会卡手。

当然,很多年前也出现过,传说中的100+的巨型卡组,用的是大量遗言怪拉来拉去

遗言怪? 不不不 那种卡组只配玩城版
当你发动了未来融合以后可以选择究竟出FGD呢还是出10个素材的超载龙 这是很愉快的事情哦

卡组卡一多就更加容易出现满手单色卡的情况,如果卡之间联系太弱,就会卡手。

当然,很多年前也出现过,传说中的100+的巨型卡组,用的是大量遗言怪拉来拉去
米迦勒 发表于 2010-3-21 18:35

我怎么不记得煤气炉卡组可以上100+………………

个人一直觉得如果没有特殊要求的话,卡组44张是很稳的

一直在玩WS再回去组煤气炉的话卡组会不自觉的放50张怎么办

如果你是游戏~~~

那你卡组100张估计也没问题~~~

某集游戏连海马卡组分都没分就整个插自己卡组里用~~~~~结果还是赢了~~

60的卡组也一样稳定,看怎么组而已...不要用传统的模式套进去,卡组40左右只是说可能比较顺而已,我看到这副卡组上次比赛打赢了剑斗,弓单压均,BF,机甲等等卡组,不是说主流就赢不了....

如果某种卡你想放3张 可放了2张后卡组就40了 那就毫不犹豫地让卡组变成41吧 不必勉强去T卡

60也不是就一定玩不顺 但也不可能会比40更好 换个角度看 其实人家是让了你20张呢
RuNe 发表于 2010-3-21 18:23
现在常见的是放3再去掉张什么别的卡最后依旧保持40。也不知道是好是坏=v=

哟~~~~某人将自己的游星同调士卡组提升数量到50张之后打算迈向60……
膜拜一下豪仔~~~~~

这副卡组比较厉害....

60流的专家宗师发话了,抄下来学习下

我只见到某人上次比赛,怂恿正在对战的参赛者用雷王来康墓守侦查者~~~

我只见到某人上次比赛,怂恿正在对战的参赛者用雷王来康墓守侦查者~~~
高原氏·月 发表于 2010-3-22 15:20

究竟是谁啊?我还记得比赛有一群人说御前试合在场,网斗不能变木仓斗(卡组内有鱼斗)那又是谁呢?

对付他只要卡组放2张弓单压就完事XD
shinn3 发表于 2010-3-21 01:46
如果这样说,所有要同调的卡组不也是要投了吗?