Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: adolyan

2012年世界末日預言已被證實...

关闭 [复制链接]
四个字:证实你妹

谣言止于智者!

我会觉得是2012背景解释,没多少人会相信这是真的吧

L
西藏僧侶那個怎么那么像真正的古瑪雅版本。。。

古瑪雅真正所言的2012不是毀滅。。。而是進化。。。

那時地球會與銀河同調(你沒聽錯。。。是同調)。。。標志著地球&宇宙鏈接的天之門開啟。。。人類將舍棄目前 ...
shenmimengzhu 发表于 2010-3-23 11:18

我快笑到不行了

兰州的智商已被证实…

我快笑到不行了
L 发表于 2010-3-23 15:51

其實還有后文。。。西藏高僧還預言了熊貓的米來

放心。。。熊貓不會滅絕的。。。會在第一時間比人都快的轉移到西藏避難=c=

以上。。。

我是不会担心的啦!做人乐观一点就可以了

其實還有后文。。。西藏高僧還預言了熊貓的米來

放心。。。熊貓不會滅絕的。。。會在第一時間比人都快的轉移到西藏避難=c=

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-3-23 16:29

老提西藏佬干嘛?

标题

天真的人们吖!以为逃到西藏就没事了吗?!只有那些在太阳旁边的外星人方舟才能拯救我们吖!

从今天开始、本人提供2012方舟船票代购服务、欲购从速吖!!(可以用游戏王卡换船票喔)

推背图上也没有断言说2012年有大灾难

请问豆豆的12.22是阳历还是阴历的说呢?[我们那里这么叫的 公历农历什么的最讨厌了 ]
心の变 发表于 2010-3-23 12:18
我也不知道什么阴历阳历..反正就是12.22

老提西藏佬干嘛?
babywong 发表于 2010-3-23 17:15

真沒幽默細胞。。。天朝的國寶當然還是要找个天朝的地方。。。難道把熊貓集體送給UFO做研究

歡樂帖就不要太較真了=c=

以上。。。

这些是19到20世纪中叶一票无良人士编出来的。
比较有名的还有水晶头骨,一个住墨西哥的法国佬,从德国进货,然后自称自己从阿兹特克人的祖坟里挖出来的,还托木仓手写了很多所谓的鉴定文,炒高价格。
当时做这个行当的人不少,遗毒至今。
LZ有潜力,将来一定有机会,成为一个,被骗子骗去终生积蓄的老爷爷。

预感两年后会有人来挖坟

[wdb1]    另一版本:

玛雅预言:2012年12月21日的黑夜降临以后,12月22日的黎明永远不会到来。

根据我的总结,这三次地震大至有五个共同点:
 1.打开google earth,位置锁定成都,保持同一经度直接往北飞180度,你发现了什么?会路过海地,到达智利。三者在同一经度圈内。
2.汶川经纬度为:北纬31度,东经103.4度。相应地球另一端的经纬度为:南纬31度,西经76.6度。这个位置在南美洲智利以西的太平洋沿海。智利震中与四川盆地震中几乎完全对穿。
3.汶川地震与智利地震时间:均为东8区14:30左右。
4.有资料考证,5.12汶川地震期间,智利火山运动相当频繁.24小时内琉球群岛共地震22次,最大震级7.3级。南极洲5.5级,智利8.8级,环太平洋火圈全面点燃
5.北京时间2010年2月27日悉尼报道:重10亿吨、面积约2500平方公里的冰山从南极“梅尔兹”冰川脱落,正在向澳大利亚移动。

请拿着地球仪,这三个地方惊人的在同一条经线上

感觉地球要从中间裂开

另外:
5 月 1 2 日 8.0 汶川
1 月 1 2 日 7.3 海地
2 月 2 7 日 8.8.智利

横看为512 112 227
竖看为512 112 227

传说中的,横竖都是死?

再看:

汶川512
海地112
智利227

看完了?
有没有看出什么端倪?
那么
请竖着看。
很诡异是吧?
看最后的数据 :

12/12/22(2012年12月22日)
 末日?

巧合?

大家来讨论一下为什么会出现这种巧合呢?真的是玛雅预言吗???

2012年是不是世界末曰我不知道。但大家可以在网上搜索看看。
科学家们认定2012年为太阳分子活跃巅峰、期间可能造成全球通讯瘫痪。科技可能倒退几十年、甚至更严重的后果…

我这个更加有看点吧

樓上火星...= =...

看来要加紧追那2个PLMM了,不然末日的话都不成功就有遗憾了

结束意味着新的开始

看来要加紧追那2个PLMM了,不然末日的话都不成功就有遗憾了
更酷的酷CAT 发表于 2010-3-23 23:02

谁有春猫的老婆的QQ,MSN,手机号吼?

UC 能出完嗎?