Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: adolyan

2012年世界末日預言已被證實...

关闭 [复制链接]
说到底还不就是中二心态作祟/摊手

現在鄙人不会管自己上天堂或下地獄,一切自有定数,都沒所谓。
倒是希望世界能出現变革而已。
babywong4号 发表于 2010-3-24 22:28

那你还信酥哥,不如自立旗号= =
信上帝,不应该是追求伊甸园一类的地方得到永远舒适的生活和永恒的生命么?
世界的变革这种事,上帝他老人家真要跟他自己说那么牛B的话,就根本不会让人类繁衍到现在这样了,早在伊甸园就能制止错误的发生了,作为家长,一点责任心都没有,到是孩子犯错的时候,会饶有兴趣的说:你要是在做太错的事,我就来收拾你。 这种没资格的话

沒错,应该逆轉过來想想,为何要期待末世?
鄙人假设(只是假设,2012年是真是假仍是不知道的。),2012年真是末日,那么必会出現如圣經所言的一切事。
敵基督会來毀灭地球上現有的文明,在后半部份真正的基督耶穌就会出現拯救世界。
在打敗了敵基督之后耶穌应该会將地球重建起來的。

如此一想,末日不是真正基督來臨的預先警号嗎?既然敵基督快要降臨,真正的基督來臨还会远嗎?
鄙人真正期待的不是末日,其实是末日之后的事情。
在耶穌基督管治之下的地球,不是與伊甸一样嗎?

鄙人希望出現的变革就是这样了。
鄙人自知自己滿身罪孽,是沒資格生存在基督耶穌的国里面,亦不夠胆要求祂給鄙人一个机会。
但是,鄙人仍然期待能夠降臨給其他有資格的人也是一件好事,从此罪恶应该会被制止的。

按照基督的说法,这世界就没TM几个好人,除非是刚出生的婴儿。
这世界谁没说谎过,谁没虚伪过?谁没贪食过?要找好人,完全没犯过错的人,你自己认为地球除了赤子,还有可能么?除非是傻子,按照理论,能活下来的就是点好,赶在那时候出生婴儿。
罪恶被制止?最开始都不制止,到自己觉得忍受不了了,就删档重新玩,怎么看都是个素养一般的玩家而已。稍微有点责任心的家伙,都不会自己是万能的,还让人类去犯自己已经知道会犯的错。
给了人类自主,到最后却自私的把所有人的生命随意收回,自己连亲自出现教育教育都不肯的家伙。
难怪会有人扯旗造反

不,是有一些会存留下來的,並不是全部死光,只是不知道是谁而已。

对,就是婴儿。你要跟我说哪个成年人能存活下来,这比让这楼里的大多数人信2012末日是真的还难。
是人,就没有不犯错的,完美的就不是人了。

是个好宗教都知道,自己能做的只要导人向善就好,你的言论就根本没半点这意思,到是期待让神大肆杀戮,你莫非敬的是杀神?

比起你让人信你的神,你不如去学学如何导人向善吧,或许这样你才能得张天堂的门票

不试着修复世界自身,却期待着让神来毁灭世界从新来过。。。你家大哥就这么教育你的? 不管是啥神都好,都一直在试图去做的是教化世人,并非恐吓世人。

可能有,又可能沒吧。

那就好好做个有素养的基督徒吧,别老把灭世什么的放在嘴边,有这时间,做做义工也好,哪怕劝化不了别人,也别吓唬别人,吓唬出来的信徒,心里真的是信神么?是怕神。。
哈哈哈哈以下隐藏我个人心里个人台词·

这种文章出多了,到时候真的会有不少白痴去自杀的
然后就应验了...

我看到这类文章又来火了。。。。

3740-2012=1728

公元前1728年!!!

夏朝 (约前2070年—约前1600年)
从考古推测,王城岗和禹州店遗址始建于公元前2120—公元前2040年间。
这个又怎么解释?

噢~~还在说么~~
一个电影惹的祸!

[wdb1]LZ贴一个小说至于这么多人吐槽么?我觉得挺好玩的啊

这个...............不也有证实是假的吗
说玛雅预言的2010只不过是计时的终/起点 类似于每天的24:00 每年的1月1日

我喜欢比较消极的事情

attilaneo 该用户已被删除
...好假的說

世界人就是有這麼神奇的事
有些方法可以預測未來
還有很多人類不知道的預測東西
我相信會有

“死也是一种解脱”

这是,真的假的?

搞笑,假如真是有世界末日又如何?一个世界的结束不就等于另一个世界开始罢了,难道相信有神就不会死啊!傻了,话说那群白痴"科学家"只是识去研究玛雅文的记录玛雅人如何灭忙,就不识用脑想一下什么人记录玛雅人如何灭忙的?再说了“人类”这种生物N万年前就有了,几千年灭一次,都不止五次了吧?