Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 羊TOKEN

某大陆人表示,Google已经上不去了。。。

沒有後顧之憂?...
adolyan 发表于 2010-3-24 11:42
为什么。。你需要的么?

其實既然徹底決裂了。。。那為何不回復你管子服務呢。。。

我怎么覺得這是都給了對方一個臺階下。。。

政腐:你搬到HK。。。有基本法的存在。。。我不干涉你信息搜索方面的范圍。。。

GOOGLE:你管子的服務 ...
shenmimengzhu 发表于 2010-3-24 11:02

怎么才算提供你管子服务?

现在你管子纯粹是被墙了而已= =

为什么。。你需要的么?
羊TOKEN 发表于 2010-3-24 11:44

pas de soucis。。。 在翻譯這句

pas de soucis。。。 在翻譯這句
adolyan 发表于 2010-3-24 11:47
对不起,私发呆了

已被 Google 筛选掉,因为启用了 Google 的安全搜索功能。

Google逐渐退出中国了这个问题迟早会来的

http://llfblog.spaces.live.com/blog/cns!36DD46A91CFEAA28!484.entry?wa=wsignin1.0&sa=417899249
蓝洛 发表于 2010-3-24 13:28

看了...萬分同意不能失去google...
我還記的1999年時我還用yahoo..但搜不到甚麼...又慢..那時google才剛出...我電腦老師(有先見之明- -)就教我用google...說將來一定會成為一霸...我一用就用到現在...足足有十年...

踐踏憲法的一直就是天朝獸印者們自身

以上。。。

文章最能說明中國的網絡的一句話:
全球最大的3个 web2.0网站:Youtube,Twitter,Facebook,在中国均遭屏蔽,中国互联网的开放从何谈起?

至于百毒。。。搜索圖片時莫名跳出來的OL CM這就像流氓軟體一樣的行為

以上。。。

知己知彼,百战不殆。神秘的GFW工作原理
主要通过几个手段1.ip黑名单2.内容审查3.NDS劫持等等,一般的代理网页很难躲过伟大的GFW
http://www.scribd.com/doc/14812496/-GFW
可能需要翻墙才能看

发现存在DNS劫持修改完hosts恢复正常的路过

DNS劫持是什么意思…求高人指点…

知己知彼,百战不殆。神秘的GFW工作原理
主要通过几个手段1.ip黑名单2.内容审查3.NDS劫持等等,一般的代理网页很难躲过伟大的GFW
http://www.scribd.com/doc/14812496/-GFW
可能需要翻墙才能看
zeroyjt 发表于 2010-3-24 14:49
抢劫啊

奇怪 怎么我这里还能上到Google

奇怪 怎么我这里还能上到Google
零之领域 发表于 2010-3-24 17:53
現在是可以啊,早上有一瞬間不可以了。。

臥一個槽。。剛說完又崩了。。是不是被大陸人擠爆了香港服務器啊?

DNS劫持是什么意思…求高人指点…
羊TOKEN 发表于 2010-3-24 17:27

如果你知道DNS是如何工作以及ip和域名的关系的话应该很容易理解- -

跟一个人说谎指你看一个假路牌差不多

如果你知道DNS是如何工作以及ip和域名的关系的话应该很容易理解- -

跟一个人说谎指你看一个假路牌差不多
jillちゃん 发表于 2010-3-24 18:24
老濕普及一下拉~
IP和域名知道,DNS工作原理不知道~

我表示TW能上,大家都玩台服...