Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: カイネル

[233Remix]多年没在大街上见到有人模样的妹子了(3/30更新)

回复回复先!!!

真正百合的妹子也是有的 比如论坛里的某某人就是。。。真的在现实世界里找妹子百合 分了一个之后居然又找到个新的。。。

我咋就找不到个合适的男人玻璃呢 还是说实在是因为男人有同性激素的太少了?
breaker 发表于 2010-3-31 11:09

你决定要玻璃了么(远目

别露出职业本能就好-_,-
hman 发表于 2010-3-31 11:10
沒關係,勞逸結合嘛

真正百合的妹子也是有的 比如论坛里的某某人就是。。。真的在现实世界里找妹子百合 分了一个之后居然又找到个新的。。。

我咋就找不到个合适的男人玻璃呢 还是说实在是因为男人有同性激素的太少了?
breaker 发表于 2010-3-31 11:09

据我所了解的那个同性爱世界. . . . 他们都很滥. . .

話說。。頂樓那裡的班裡照片。。。哪裡有長得不錯的讓人有基情之心的男生啊

老娘早就玻璃了 只是很愁找不到第2个合适的对女人没兴趣的男人而已

真的很想找个能适应我说话方式并且能有共同语言的男人一起过日子 早就是梦想了

标题

原来这才是主要目的……

话说回来 我们现在学编程这老师倒是不难看…… 但是说话口音很让人痿
breaker 发表于 2010-3-31 10:53

是真的狠漂亮狠漂亮啊啊啊啊啊啊啊啊啊..
雖然有化妝..可是都只是狠淡狠淡的..~~

老娘早就玻璃了 只是很愁找不到第2个合适的对女人没兴趣的男人而已

真的很想找个能适应我说话方式并且能有共同语言的男人一起过日子 早就是梦想了
breaker 发表于 2010-3-31 11:13
等love plus出for girl版吧

沒關係,勞逸結合嘛
羊TOKEN 发表于 2010-3-31 11:11

放课后的愉快补习

话说班里的不是大多都很正常么. . .

demon_enjoy 发表于 2010-3-31 11:15

继续求真相(抠鼻

demon_enjoy 发表于 2010-3-31 11:15

跟和面差不多还很淡

breaker 发表于 2010-3-31 11:13

正常好找很多阿

話說。。頂樓那裡的班裡照片。。。哪裡有長得不錯的讓人有基情之心的男生啊
羊TOKEN 发表于 2010-3-31 11:13

没有拍到 在最左边那排 坐在我后面的

顺便第2排的第2个和右边第1个是我组里的组员 左边那个我挑的 右边那个是老师分配的

我在班里比较有特殊身份 所有的组长只有我有资格选组员 本来说2个组员都让我选的 但是我选了一个之后实在选不出第二个了(可见我们班都是些什么样的同学……) 于是老师就看着随便给分配了一个……

我很庆幸能选个比较靠谱的组员 其他比较靠谱的人都被选成了组长 我很无奈…… 就算是获得了半个搅基的机会好了

跟和面差不多还很淡
hman 发表于 2010-3-31 11:18
工口去拍照回來看看啊~

没有拍到 在最左边那排 坐在我后面的

顺便第2排的第2个和右边第1个是我组里的组员 左边那个我挑的 右边那个是老师分配的

我在班里比较有特殊身份 所有的组长只有我有资格选组员 本来说2个组员都让我选的 但是 ...
breaker 发表于 2010-3-31 11:21

特殊是指玻璃么

等love plus出for girl版吧
羊TOKEN 发表于 2010-3-31 11:15

马赛克plus没兴趣 都没玩 非常想不通那个游戏有什么可玩的

从头贯彻到底 我除了小时候的GB游戏玩过个心跳以外 就再没玩通过任何一个恋爱AVG游戏了 更不要说gal游戏了

跟和面差不多还很淡
hman 发表于 2010-3-31 11:18

原來我也是以為她打粉牆了..後來仔細看看..原來是真皮啊..
继续求真相(抠鼻
jillちゃん 发表于 2010-3-31 11:18

有空我會去抓她拍照的..

原來我也是以為她打粉牆了..後來仔細看看..原來是真皮啊..

有空我會去抓她拍照的..
demon_enjoy 发表于 2010-3-31 11:24

真皮233max

马赛克plus没兴趣 都没玩 非常想不通那个游戏有什么可玩的

从头贯彻到底 我除了小时候的GB游戏玩过个心跳以外 就再没玩通过任何一个恋爱AVG游戏了 更不要说gal游戏了
breaker 发表于 2010-3-31 11:24
不能這樣說啊,讓那些和寧寧結婚的宅男情何以堪。。。

特殊是指玻璃么
hman 发表于 2010-3-31 11:23

我们班授课老师和班主任都挺看重我 不知是因为我和2期的某人(某人也是曾经她俩带出来的)关系比较好还是因为觉得我初三都没有上完还能在班里学得比较好

之前分的破组 就像我楼顶说的一样 我一致要求把那个完全不学的组员分给别人 老师不同意 非说让我带 我说我初中都没毕业 理解能力不好 老师还非说我谦虚 无了奈了

昨天班主任找我聊了半天 非要分配给我组长 说什么班里某些人公认觉得我不管是从形象还是学习态度都比较酷 所以要我配合她管理班里的同学 orz

就这样生成了特权……