Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: カイネル

[233Remix]多年没在大街上见到有人模样的妹子了(3/30更新)

学习比较酷 
这什么形容

不能這樣說啊,讓那些和寧寧結婚的宅男情何以堪。。。
羊TOKEN 发表于 2010-3-31 11:27

把咱和那些春到不能自拔的春男放在一起比较本来就是个严重的错误(摊手

難道是因為有人問妳問題的時候妳總是酷酷的回答"不會"或"自己想去"嗎..?

其实在很多方面受老师器重都是好事 
尤其在给分给评价时

難道是因為有人問妳問題的時候妳總是酷酷的回答"不會"或"自己想去"嗎..?
demon_enjoy 发表于 2010-3-31 11:34

那样的话就没有特权了 就是因为看我比较乐意帮助别人才会获得特权的 连帮助别人的心都没有怎么帮老师管理其他同学?

不过话又说回来 咱倒是很向往那种回答的方式 只不过对于咱这种没有能力的人来说用这种方式对待别人的同时也是在断自己的后路 当自己遇到问题需要人来解决的时候该怎么办? 咱没有织田信长的那种智慧啊(摊手

把咱和那些春到不能自拔的春男放在一起比较本来就是个严重的错误(摊手
breaker 发表于 2010-3-31 11:33

你是不能自拔的基男

那样的话就没有特权了 就是因为看我比较乐意帮助别人才会获得特权的 连帮助别人的心都没有怎么帮老师管理其他同学?

不过话又说回来 咱倒是很向往那种回答的方式 只不过对于咱这种没有能力的人来说用 ...
breaker 发表于 2010-3-31 11:37

原來是樂於助人啊..
還真是好人(我什麽都不知道不知道..

不过话又说回来 咱倒是很向往那种回答的方式 只不过对于咱这种没有能力的人来说用 ...
breaker 发表于 2010-3-31 11:37

其实老师把最差的同学给我教我还真没办法以我能力只能教有意愿学的 
景况差不多

其实老师把最差的同学给我教我还真没办法以我能力只能教有意愿学的 
景况差不多
hman 发表于 2010-3-31 11:40
教人的時候都是這樣的了。。。會學和會教是兩回事。。。

不能這樣說啊,讓那些和寧寧結婚的宅男情何以堪。。。
羊TOKEN 发表于 2010-3-31 11:27

就让他们不堪去呗= =
哦,不过我不觉得他们会介意

说的就是了 完全不学的你帮他有意义么 他不学 到后期明显会影响你的进度 这种人只能交给老师来管教 否则放到哪组都会祸害到人 除非那组本来人就多 多他一个少他一个都无所谓那种
但是对于我们组来说不行 本来我们组其他2人就学得不快 还都是女的(我一向对女性有抵触心理) 说也不好说 骂也不好骂那种 说白了就跟我自己一人一组没什么区别 就靠剩下个男的能一起交流 结果丫还这样 叫我怎么能忍

最后跟我对喷那SB也屈服了 屈服方式则是昨天上课时候那个不学的孩子被老师发现作业有问题 罚抄5遍 那SB看到了可能才觉得我说的和分析的一点没错 才肯屈服 自动来找我搭讪 233
咱说话从来都是有根据的 没有根据从来不乱说

教人的時候都是這樣的了。。。會學和會教是兩回事。。。
羊TOKEN 发表于 2010-3-31 11:43

教人的话要看目标想不想学 
不想学再好的老师也没用

原來是樂於助人啊..
還真是好人(我什麽都不知道不知道..
demon_enjoy 发表于 2010-3-31 11:40

啧啧 变相发好人卡是要遭报应的

就让他们不堪去呗= =
哦,不过我不觉得他们会介意
jillちゃん 发表于 2010-3-31 11:44
原來乃不介意啊(舒一口氣)

原來乃不介意啊(舒一口氣)
羊TOKEN 发表于 2010-3-31 11:47

哟~现在谁玩爱+了?(斜眼看你俩变态

说的就是了 完全不学的你帮他有意义么 他不学 到后期明显会影响你的进度 这种人只能交给老师来管教 否则放到哪组都会祸害到人 除非那组本来人就多 多他一个少他一个都无所谓那种
但是对于我们组来说不行 本来我们组 ...
breaker 发表于 2010-3-31 11:46

其实这到没啥 
我们数学组让他脱也脱不垮依旧第一 
主要那213是智障一类又爱鸟不鸟就特恶心 

我要吐槽括号内容

好吧……騙我帖了……

回复你妹
~~·

这是C++的语言?不是吧 貌似很多都是java关键字啊

虽然我们才学完循环结构 但是看得出来这里似乎有数列,对象和方法 不过没有看到main方法

你是学游戏开发的吧?
breaker 发表于 2010-3-31 10:48

这确实是C++ ==
我是学工程的,第一年,这门课叫computer science(必修)。上面这段code是我们的作业的其中一部分,写了几个通宵了。。
main function在这里:

//for testing
int main () {
    getFreq ("123.txt");          // "123.txt"是你建的文件名,可以在里面放文章,不过只能是英文的。程序能进入这个文件,并把里面的字符出现频率print出来
    string line;
    ifstream freqFile ("char_freqs.txt");
    if (freqFile.is_open())
    {
        while (! freqFile.eof() )
        {
            getline ( freqFile,line );
            cout << line << endl;
        }
        freqFile.close();
    }

else cout << "Unable to open file";
    return 0;
}

可以把之前的function跟这个main放在一起,run一下会非常好玩~

To Jill:我学的是engineering science(EngSci),最近编程寂寞了,就来这边水了一把。。。

我见你连标注都全英以为你是BTEC的

不过现在看来想必是留学生吧?